Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Я сказала что не верю в то, что водитель маршрутки так сказал.
Это еще не значит, что я на его стороне.

Ну так как насчет этого "героя"? Ты на его стороне?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе на это вопрос ответ не дадут...пока сами не встретяться в темном переулке с таким бойцом...
но зато на мое замечание что воевавшие в АТО не проходят надлежащую психологиеческую реабилитацию все промолчали...видно им всем тоже нужна реабилитация....только умственная...

в данной ситуации мне не симпотичны оба действующих лица...еще не известно чья то фотка (тот ли вообще водитла фото) и как можно так чвякать -***кать языком не думая что говоришь и не симпатичен человек который думает что если он воевал в АТО то все вокруг должны ему **** лизать(не известно что творил)...но на форуме уже все на ****о исходят.....

У тебя есть свидетельство, что данный конкретный пассажир думает, что ему обязаны **** лизать, или мы сейчас окунаемся в чарующий мир догадок?

На слово "мент" я не обижаюсь в принципе.
Насчет *****асов могу сказать: если ты ищешь тут круг единомышленников по интересам (а именно *****асов, как сам), то я не из таких.
Если после реформы бывшие менты стали полицейскими (а таких значительно больше половины) и резко честными - значит реформа удалась...

я не ищу ментов для общения. за чем мне это. я просто задал уточняющий вопрос :D

15.04.2018 10:39
В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО
Ирина Белецкая, волонтер, рассказала на своей странице в Facebook об инциденте, произошедшем в маршрутке города Чугуева.

Водитель маршрутки оскорбил бойца АТО, сказав, что если его не добили на Донбассе, то добьют здесь.

К записи Ирина прикрепила фото водителя, маршрутки, которой он управлял и сообщения воина АТО.

После того, как перевозчик узнал об инциденте, водитель был уволен.

Интересно.. что же позволил себе сказать АТОшник что водитель сказал такое?

Интересно, мудаки могут служить в АТО или там все только святые?
... или в АТО есть индульгенция? - был мудаком отслужил в АТО стал святым?

просто гипотетический вопрос.

это К тому что люди бывают разные.
да и АТОшники бывают ряженные.

в данной ситуации мне не симпотичны оба действующих лица...еще не известно чья то фотка (тот ли вообще водитла фото) и как можно так чвякать -***кать языком не думая что говоришь и не симпатичен человек который думает что если он воевал в АТО то все вокруг должны ему **** лизать(не известно что творил)...но на форуме уже все на ****о исходят.....

якби не герої ATO, ти, ..., зараз би обс.ралася від страху десь у льоху від артобстрілів або від обшуків "асвабадітєлєй" з Mосковії, а не "ісхаділа на ґавно" в українському Харкові

Это еще не значит, что я на его стороне...

ах, padonnez-moi, а хто це ляпнув?:незнаю:
Может гордится теперь собой - какого скрытого врага помогла разоблачить.

отому повторюю - ти є завше на боці ворогів України!

...://strana.ua/ - робиться Джастинами для Джастин на грошенятка пропаганди ***ла. Я відповів на твоє запитання, таварісьчь политрукЪ?:D

Полиция понятых привлекали,протокол составили.Какая причина была обыска?На вас была ориентировка у них.Завтра они захотят большего,ты так же будешь соглашаться,ведь ты нормальный гражданин.Обыск на улице это незаконно и унизительно.

На этот счёт я иллюзий не имею, ведь я дядя вполне взрослый, 38 годиков уже. С морально-гнилыми ментами, именно с гнилыми мусорами, я тоже имел несчастье сталкиваться несколько раз. У меня есть один хороший товарищ. Это чел, к-й зазря муху не обидит, ну вот реально. Вот у него был опыт "общения" именно с гнилыми мусорами, ещё до 2013-го. В детали вдаваться не буду, т.к. это только углубит мою депрессию. :рл:

Чугуев и люботин, судя по всему какая-то клоака ватной ***ни.

якби не герої ATO, ти, ..., зараз би обс.ралася від страху десь у льоху від артобстрілів або від обшуків "асвабадітєлєй" з Mосковії, а не "ісхаділа на ґавно" в українському Харкові

я бы свалила в Польшу...как сделали многие ...

У тебя есть свидетельство, что данный конкретный пассажир думает, что ему обязаны **** лизать, или мы сейчас окунаемся в чарующий мир догадок?

мы тут все в мире догадок т.к не знаем причины конфликта....

Не знаю, что они там умеют. Но немного напрягают такие ситуации. Плюс уверен, что "пустыми" они не ездят. А граната в руках обезьяны...

Жаль, что успел размножиться. Так бы на премию Дарвина претендовал однозначно.

В моем доме. Вот и сдавай квартиру таким:рл:

мы тут все в мире догадок т.к не знаем причины конфликта....

Давай учиться говорить от своего имени. Флиппику незнакомому человеку
получается если воин ато о можно все?бухать,насиловать? бить,лезть без очереди в маршрутку,курить в ней
А в ато получается идут что бы денег заработать и потом безнаказано беспредельничать?
выкатывала ты, а не все.

Бесполезно объяснять это человеку, который в принципе не понимает, что остановили эти ребята. Да и среди них есть разные. Но сейчас тема о конкретном случае . И в этом конкретном случае очень хорошо видно кто чем дышит.

Это еще не значит, что я на его стороне.

судя по записям и фото на стене волонтерши и поведению атошника ( который не мог дать в руки удостоверение , но не поленился побежать накатать жалобу)-то 2 брата-акробата.

а водиле терпи вые*осы каждого-то удостоверение видите ли не хочет дать норм рассмотреть, другой-еще шо-то.

там щас и так война у этих водил бусов с водителями попуток.

после подорожания народ частично переметнулся на попутки. а водил за кассу спрашивают. народ нервный. :незнаю:

Так звиздуй. Кто держит? :незнаю:

шо-то вы агрессивная , как оттуда приехали.

вы героев видели?

а я видела стаи бухих быдланов ( в башкировке была у подруги), слышала, как они орали дурными бухими голосами под окнами. девушек ближе к вечеру, да и вообще народа-практически не было. т.к . были инциденты.

и таксисты рассказывали, что на вызовах эти вояки вытворяли-и с оружием, и нападали.

так что :незнаю: . я после этого имею свое мнение.

Это да. Как представлю себе что весь контингент наливаек стал бы "илитой общества" - так уже за то что это не произошло низкий поклон людям которые сдержали и не пустили.

шо-то вы агрессивная , как оттуда приехали.

вы героев видели?

а я видела стаи бухих быдланов ( в башкировке была у подруги), слышала, как они орали дурными бухими голосами под окнами. девушек ближе к вечеру, да и вообще народа-практически не было. т.к . были инциденты.

и таксисты рассказывали, что на вызовах эти вояки вытворяли-и с оружием, и нападали.

так что :незнаю: . я после этого имею свое мнение.
здоровья иадекватности пребывание АТО точно не добавит.

Назад
Зверху Знизу