Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Чугуеве водитель маршрутки оскорбил воина АТО

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Верность Януковощу хранишь или о чем это??
Ошибаешься. Я еще до него ушел. Хотя на случай его победы у меня рапорт лежал. Если бы овощ в 2004-м победил, я бы ушел тогда (а так - в 2006-м). Президент - у нас главнокомандующий. По моему мнению, не может зэк (хоть и бывший), судимый за общеуголовные преступления, быть командиром.

Ошибаешься. Я еще до него ушел. Хотя на случай его победы у меня рапорт лежал. Если бы овощ в 2004-м победил, я бы ушел тогда (а так - в 2006-м). Президент - у нас главнокомандующий. По моему мнению, не может зэк (хоть и бывший), судимый за общеуголовные преступления, быть командиром.

Так майдан был правильным?

То есть тупо *******и. Удостоверения АТО хоть предъявили при грабеже?
Честно - не знаю. Меня в момент их приезда не было. Приехали в камуфле, показали какие-то ксивы (по словам терпилы, азов), загрузили все без протокола, описи не делали и свалили

теперь каждому атошнику тут сопли подтирать?

вот именно...получается если воин ато о можно все?бухать,насиловать? бить,лезть без очереди в маршрутку,курить в ней и т.д?я тоже хочу в ато ,но мне некуда пристроить детей.А в ато получается идут что бы денег заработать и потом безнаказано беспредельничать? в чем причина инциндента?много вопросов.....

Пристрой в детдом. Всяко лучше, чем с такой ****утой

По моему мнению, да. Но тем тварям, что пришли к власти, на этом майдане места не было. Так что не надо задавать иезуитских вопросов.

Это очень простой вопрос. Те "твари" не пришли ко власти, они там уже были, кроме некоторых смешных персонажей типа Парасюка и Савченко..
И за что ты их тварями обзываешь? Ты, гвардеец правоохранительных органов, можешь усмирить пузыристые эмоции и внятно сформулировать свои обвинения??

А меня позавчера обыскала полиция. В частном секторе. Я показал им всё содержимое своего рюкзака, барсетки и карманов штанов. Они вели себя культурно и вежливо - и, как следствие, я вёл себя культурно и вежливо с ними тоже. Ватсон, это же элементарно!! И всё нормально. Люди честно выполняют свою работу, и я к ним претензий не имею. Вероятно, это потому, что я не бандит, не террорист, не ****** и прочий копрофаг, а нормальный гражданин нашего города. Килограммов кокаина /взрывчатки в рюкзаке не ношу.
Без понятых всего обыскала? ***** тебя как-нибудь мусора так разведут...лол...

А меня позавчера обыскала полиция. В частном секторе. Я показал им всё содержимое своего рюкзака, барсетки и карманов штанов. Они вели себя культурно и вежливо - и, как следствие, я вёл себя культурно и вежливо с ними тоже. Ватсон, это же элементарно!! И всё нормально. Люди честно выполняют свою работу, и я к ним претензий не имею. Вероятно, это потому, что я не бандит, не террорист, не ****** и прочий копрофаг, а нормальный гражданин нашего города. Килограммов кокаина /взрывчатки в рюкзаке не ношу.
Сразу можно делать так, когда патрульный примус проезжает:
ba8jch.webp

наконец выгнали этого ****а. эта ***** всегда хамила и оскорбляла.

И за что ты их тварями обзываешь? Ты, гвардеец правоохранительных органов, можешь усмирить пузыристые эмоции и внятно сформулировать свои обвинения??
Я тебе должен свои обвинения сформулировать? Тогда жду, пока ты тут выложишь копию своего удостоверения судьи. Пока будешь сканировать или фоткать - заодно можешь выложить все приговоры судов Украины по лицам, так сказать, декоммунизированным. Можешь начать с чЛенина...

Я тебе должен свои обвинения сформулировать? Тогда жду, пока ты тут выложишь копию своего удостоверения судьи. Пока будешь сканировать или фоткать - заодно можешь выложить все приговоры судов Украины по лицам, так сказать, декоммунизированным. Можешь начать с чЛенина...

:confused::confused: Не прикидывайся, что не понимаешь, что я имею в виду. Или не прикидывайся юристом. Речь идет просто об аргументированном споре , без брызг слюны..

А что по данному случаю скажешь, фотоаматор обосранный?

Не прикидывайся, что не понимаешь, что я имею в виду. Или не прикидывайся юристом. Речь идет просто об аргументированном споре , без брызг слюны..
У тебя аргументированный спор заканчивается задаванием тобой *****ьных вопросов всем подряд и оскорблениями, а когда какой-нибудь вопрос задают тебе, ты сливаешься или, набрав штрафных баллов за оскорбления, как ушлый ******* самозабаниваешься на пару дней пока срок баллов не выйдет. Так что с тобой аргументированно спорить не получится.

Читаю ваши комменты и хренею от происходящего. Народ, вы сдурели? А ведь благодаря им мы спокойно спим. Большинство из вас выстрелы только в компьютерных играх слышало. А это страшно. Поверьте, очень страшно... Я не знаю, как вел себя военный, но от слов "недобили там, так здесь добьем" просто мороз по коже. Вы гляньте на эту ****ь пузатую за рулем. А ведь этот АТОшник и за него и его вылупков там был. И за нас. За каждого из нас. Особенно те, кто были первые. Не за УБД они там были и не за деньги.

У тебя аргументированный спор заканчивается задаванием тобой *****ьных вопросов всем подряд и оскорблениями, а когда какой-нибудь вопрос задают тебе, ты сливаешься или, набрав штрафных баллов за оскорбления, как ушлый ******* самозабаниваешься на пару дней пока срок баллов не выйдет. Так что с тобой аргументированно спорить не получится.

С тобой я вроде бы еще и не пытался так спорить.
И напрасно ты считаешь, что я самозабаниваюсь по причине здешних споров. :):) Споры мешают работе!! Я не здесь работаю, кстати, как может тебе кажется..

Пристрой в детдом. Всяко лучше, чем с такой ****утой

+1000 Ты думаешь, оно хоть понимает, что за этой аббревиатурой на самом деле стоит? Хотя может надеется, что там по ведется на неё кто-то.:D

Читаю ваши комменты и хренею от происходящего. Народ, вы сдурели? А ведь благодаря им мы спокойно спим. Большинство из вас выстрелы только в компьютерных играх слышало. А это страшно. Поверьте, очень страшно... Я не знаю, как вел себя военный, но от слов "недобили там, так здесь добьем" просто мороз по коже. Вы гляньте на эту ****ь пузатую за рулем. А ведь этот АТОшник и за него и его вылупков там был. И за нас. За каждого из нас. Особенно те, кто были первые. Не за УБД они там были и не за деньги.

Да перед кем ты бисер мечешь?
кто хотел, тот увидел, а пара ватных уебков, которые во всех темах развлекаются(я уже их реинкарнациям счет потерял), не в счет-у них задание партии

Назад
Зверху Знизу