Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
В ненавидеть, вы ненавязчиво втиснули евреев, что бы немножко перекинуть мостик к антисемитизму. Ну ладно, это все понятно.
Возможно, вы мне не поверите, но нынешней волной прибывших с постсоветского пространства вынесло на наш берег кучу антисемитов.

Не встречал ни одного хуторянина в шароварах играющего хуем на рояле. А сугубое ********ие украинских ценностей под видом якобы

исходит от кремля, а не реальных украинских националистов.

Может и так, но где эти - реальные украинские националисты? Пока наблюдаются только упоротые, типа: чому на мове не балакаешь? чому у церкву не ходышь? чому вышиванку не надив на свято? И тому подобное шароварниченье и хуторянщиство

Катон ******, для ясності. Неодноразово був забанений за таку риторику. Але не здається.

Я хиппи и еврей, а такие люди по природе своей не могут быть ******ами, потому что космополиты и терпимы к чужим взглядам. Но каюсь, не терпим к рогулям и нацикам по вполне понятным причинам.

Ох и мутный ваш Израиль.
Что за манера департировать без указания причин?

ДепОртировать може?

Класика жанру - по рузьке грамотно написати не може, а переживає за фізику в українській школі.

Возможно, вы мне не поверите, но нынешней волной прибывших с постсоветского пространства вынесло на наш берег кучу антисемитов.

А вот не верю и все. Еврей может делать гешефт на риторике про ************, типа ходоса, но быть настоящим антисемитом - никогда

Точно. Жду от друга отчет по ее тренировкам, мне, как бывшему борцу, интересно что это такое. Но кажется основал это направление в единоборстве, выходец из СССР, мастер спорта по дзю-до. Вездесущее дзю-до, от путина до порошенко, супер борьба и жен мы красивых повыбирали. У меня все жены были и есть с еврейской кровью, в разных пропорциях и я этим очень доволен

Ох и мутный ваш Израиль.
Что за манера департировать без указания причин?

НАШ Израиль ДЛЯ НАС - самый лучший. При чем здесь вы лично? А депортируют *******ов без права на работу.
Очень много украинцев официально работают в Израиле. Без обманов всяких левых контор и со всеми положенными страховками и льготами. Они замечательные работники и очень ценятся на рынке труда.

Может и так, но где эти - реальные украинские националисты? Пока наблюдаются только упоротые, типа: чому на мове не балакаешь? чому у церкву не ходышь? чому вышиванку не надив на свято? И тому подобное шароварниченье и хуторянщиство
Хм, ну а какие это "реальные"? Ежели властьпредержащие - это перекрасившиеся комми? Вон, последних лениных только в связи с началом войны поснимали. Ну а вышиватники - это как и мода - явление эфемерное.

Я хиппи и еврей, а такие люди по природе своей не могут быть ******ами, потому что космополиты и терпимы к чужим взглядам.
Так ты терпим или таки без трусов и с крестиком?

Пока я навязываю свободу и терпимость к чужим взглядам,

Хм, ну а какие это "реальные"? Ежели властьпредержащие - это перекрасившиеся комми? Вон, последних лениных только в связи с началом войны поснимали. Ну а вышиватники - это как и мода - явление эфемерное.

Когда националисты ***рят остатки комунячего правления - я их полностью поддерживаю, так как сам антикомунист с юности. Когда националисты давят на воров, то я то же с националистами солидарен. Но когда дело касается русского языка и прочего, что исторически уже сложилось в Украине, связанного с русской культурой, здесь я категорически с националистами не згоде. Уважение и любовь к украинство - это не травля всего русского. Нужно отделять мух от котлет, убогое *****ствование от русского наследия мировой цивилизации

НАШ Израиль ДЛЯ НАС - самый лучший. При чем здесь вы лично? А депортируют *******ов без права на работу.
Очень много украинцев официально работают в Израиле. Без обманов всяких левых контор и со всеми положенными страховками и льготами. Они замечательные работники и очень ценятся на рынке труда.
Рассказала бы про *****изм депортации, но это разговор не для Хф.
Ок. Слава богу что вам нравится.

А вот не верю и все. Еврей может делать гешефт на риторике про ************, типа ходоса, но быть настоящим антисемитом - никогда

Окей, не верьте.
Но за эти несколько лет в Израиль приехало много репатриантов- евреев «по кошке», как у нас горько шутят, - людей, связи с еврейством не имеющих никакой. Отсюда и определенный контингент.
Надо менять Закон о возвращении. Давно пора.

Я Катона люблю . Хиппи - еврей. Бунтарь от скрипки . Но боксер.

Катон, скажите пожалуйста . Как вам идея отделения западной укр от восточной по Днепру . Со столицами Львов- Киев.
Все-таки разные менталитеты да и все остальное разное. Включая историю.

Так ты терпим или таки без трусов и с крестиком?

Хиппи навязывали мир в США во времена Вьетнамской войны. Да, навязывали и таки навязали. И терпимость хиппи навязывали и в США терпимость стала нормой жизни. Я вот навязываю у себя в селе лохам, что бы они не губили украинскую землю, считаю такое навязывание правильным. Мы же навязываем детям разные правила жизни в социуме, значит иногда навязывание играет и положительную роль. А вот навязывание насильственной украинизации - это совсем другое, ненужное и хыбное навязывание, ведущие лишь к розбрату

Назад
Зверху Знизу