Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем загадочность русской души? Есть здесь русские?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Когда националисты ***рят остатки комунячего правления - я их полностью поддерживаю, так как сам антикомунист с юности. Когда националисты давят на воров, то я то же с националистами солидарен. Но когда дело касается русского языка и прочего, что исторически уже сложилось в Украине, связанного с русской культурой, здесь я категорически с националистами не згоде. Уважение и любовь к украинство - это не травля всего русского. Нужно отделять мух от котлет, убогое *****ствование от русского наследия мировой цивилизации
Ага, понятно. Философия того же рогуля. Типа согласен на все пока моя хата скраю. Кстати, был ли в Украине снесен памятник Пушкину или, скажем, Достоевскому, как это сделали с памятником Сагайдачного в Крыму?

Націоналісти забороняють тобі пушкіна читати?

А они его не знают. Я живу на Западной . Тут у 30 летних детей русский в школе как иностр язык. Повсеместно . Они того Пушкина и не видали никогда в глаза . Но настроены плохо. Русский поэт - значит имперец!

Я Катона люблю . Хиппи - еврей. Бунтарь от скрипки . Но боксер.

Катон, скажите пожалуйста . Как вам идея отделения западной укр от восточной по Днепру . Со столицами Львов- Киев.
Все-таки разные менталитеты да и все остальное разное. Включая историю.

Категорически - нет. С западенщины пошла Украина в ее лучшем и классическом виде. Те, суперукраинцы, которые освоили Дикое Поле, а какие жиночки были тогда смелые и сильные, шли рядом с своими мужьями в опасности степи, так вот, те украинцы были с западенщины. И западенцы были антикомунистами, и боролись долго с комуняками, и за это им моя уважуха. А то что их сейчас воры наебали и сделали пушечным мясом, кинув им кость насильственной украинизации, то такэ, издержки исторического процесса. Западенцы уже одумались, за тягныбокив-фарионив перестали голосовать, может и от украинизации по жесткому варианту откажутся. А так западенцы лично мне намного ближе, чем вечно пьяные и убогие *****ы

Хиппи навязывали мир в США во времена Вьетнамской войны. Да, навязывали и таки навязали. И терпимость хиппи навязывали и в США терпимость стала нормой жизни.
Навязанная терпимость? Ну-ну...

Как же тяжело тебе. Душой в Париже, с русскими евреями, а телом в деревне, приходится ****о за козами убирать.

И украинцы со всех сторон. :D

Я люблю Полтавщину (Гетманщину) и не на какие парижы и европы не променял бы. Я даже сейчас не хочу туда ехать, к товарищу в гости, дети поедут, а мне гоголевские места намного лучше кажутся, здесь настоящее украинство (рогуле-кугуты - это не украинцы, это убожество, *** знает какого роду-племени)

Цікаво, поки закон не змінили до вас теоретично може переїхати Катон.
Вам потрібен такий громадянин ізраїлю?

Израиль - дом для евреев со всего мира, вне зависимости от политических взглядов.
А вот евреи, изменившие вероисповедание, теряют право на репатриацию.
По закону. :)

Категорически - нет. С западенщины пошла Украина в ее лучшем и классическом виде. Те, суперукраинцы, которые освоили Дикое Поле, а какие жиночки были тогда смелые и сильные, шли рядом с своими мужьями в опасности степи, так вот, те украинцы были с западенщины. И западенцы были антикомунистами, и боролись долго с комуняками, и за это им моя уважуха. А то что их сейчас воры наебали и сделали пушечным мясом, кинув им кость насильственной украинизации, то такэ, издержки исторического процесса. Западенцы уже одумались, за тягныбокив-фарионив перестали голосовать, может и от украинизации по жесткому варианту откажутся. А так западенцы лично мне намного ближе, чем вечно пьяные и убогие *****ы

Бог с ними , с *****ами . Люди с восточной Украины - украинцы. И всякие там казачки с казаками тоже ближе к Харькову были , чем ко Львову. Классическая гоголевская Украина -это тоже ближе к Востоку. А Запад это испокон веков польские и австровенгерские земли .

Где тут быть Украине ?

А можна фамілії западенців, які особисто тобі нав'язують українізацію?

Еще и с адресами? Я когда жил во Львове, то сталкивался только с чемными и высококультурными западенцами, но после Майдана распоясались, по многим причинам, какие то моральные ******кие ****ы. Вот с них и пошел розбрат и кровь полилась

Бог с ними , с *****ами . Люди с восточной Украины - украинцы. И всякие там казачки с казаками тоже ближе к Харькову были , чем ко Львову. Классическая гоголевская Украина -это тоже ближе к Востоку. А Запад это испокон веков польские и австровенгерские земли .

Где тут быть Украине ?

Скажем так: украинский этнос Гетманщины (Полтавщина и остальное), более нам ближе, нам - это русскоязычным украинцам, потому что мы его воспринимаем по "гоголевски", более сглаженным и мягким, чем классическое украинство западенцев, которым дольше пришлось бороться с разными врагами и они от этого больше озлобились

Скільки рашні повилазило. Специ по ісконним землям. Офігіти просто.

Навязанная терпимость? Ну-ну...

А что делать? Рогуль или *****, в Германии, перебегающий на красный свет дорогу, будет иметь навязанную оплеуху от местного полицая, культуру и законнопослушность тоже приходиться дикарям навязывать. То же самое и с терпимостью

Адрес не треба.
Лише фамілії.
Кров пролилася від твоїх *****ів.

У нациков, после Майдана, поперла энергия и вседозволенность, пока они ****или оплот бедняги жилина (жилин еврей кстати), то это никого особо не касалось, но когда они решили, что будут всех украинизировать по своему видинию и вподобы, народ это не принял, ну и дальше началось вы знаете что

Обожаю этих людей. Ну типичные же нацики , о которых говорит Катон . Пожаловались на сообщение втихаря . Вместо того, чтобы аргументировать тут . Подлые , глупые . Малообразованные.Но очень гонорови

Скільки рашні повилазило. Специ по ісконним землям. Офігіти просто.

Кстати, по взглядам европейских и американских историков, с западенщины пошло не только украинство, но и расселение славян по разным территориям. Славяне (венды, венеты в античности) произошли именно в нынешней западенщине или Галычинне, как вам удобней называть. Поддерживаю это мнение. Лично мне западенщина нравится по климату, а вот земли там бедные, у нас, на Полтавщине, плюнь и вишня вырастит или шелковица

Що саме почалося?
Народ ереф окупував крим.
Так це народ ереф хотіли українізувати?

Крым однозначно жаль, но Крым - это где крымчане прошивают и только им решать как и с кем жить. Не было бы страшилок от нациков, не было бы страха крымчан перед ними. Кто после Майдана в ВР почав русский язык запрещать? Вы реально думаете, что люди все э\то забыли?

Книжка, яка описує загадковість рузьке у всій повноті.

4fda961486cc52b6a4dce.webp

Датський посол до Москви у своїх спогадах 1712 р. свідчить: «Хоча тепер москвини намагаються мавпувати культурні народи; хоча вони перевдягнулися у французькі шати і виглядають зовні ніби цивілізованішими, ніж раніше, проте кожний з них залишився і тепер тим, чим він був — дикуном і рабом. Бруд такий жахливий, що я радше їв би на підлозі найбіднішої української хатини, ніж за столом московського вельможі. Коли московські аристократи сваряться, то плюють один одному в обличчя і називають такими гидкими словами, що їх не можна друкувати. На святкуванні, що його влаштував цар Петро, найвищі вельможі понапивалися, як свині; горлали, свистали, блювали, плювали один на одного і сварилися такими словами, що чужоземні дипломати повтікали. У стосунках з москвинами мусите вживати гострої, простацької, лайливої мови, щоби вони вас зрозуміли і зробили, що мали б зробити. Якщо говоритимете культурною мовою, ввічливо, то вони нехтуватимуть вами. Князь О. Меншиков — друга після царя особа — не вміє читати, писати. Суд можна легко підкупити, навіть найвищий, заплативши канцлерові кн. О. Меншикову 20–30 тисяч рублів, з яких цар візьме свою пайку».

Кстати, по взглядам европейских и американских историков, с западенщины пошло не только украинство, но и расселение славян по разным территориям. Славяне (венды, венеты в античности) произошли именно в нынешней западенщине или Галычинне, как вам удобней называть. Поддерживаю это мнение. Лично мне западенщина нравится по климату, а вот земли там бедные, у нас, на Полтавщине, плюнь и вишня вырастит или шелковица

Туманы здесь шикарные ) Земли тоже достаточно плодородные . Просто легче пачку сигарет перевезти за кордон и жить на это. Чем возделывать .Но то такое. Кстати . Любопытно . Но хатЫ на Западной лучше. И дело даже не в достатке . тут жить чуть легче за счет границы и тех же сигарет условных , а в стремлениях. Ну хату отец строит . Номральную. Потом сын достараивает . Так и живут семьями в одном особняке. На Востоке не так. Как едешь в сторону валок - черным-черно. Между домами земли пустые. ****.

Крим-це територія України і місцеві жителі там нічого не вирішують.

Это сейчас так ? Или при референдуме про отделение от Укр тоже так было?И кто же тогда решает на крымской земле ,как не крымчане ?Ой

Назад
Зверху Знизу