glyukoza
G
Ох и мутный ваш Израиль.Израиль - это плавильный котел.
Что за манера департировать без указания причин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох и мутный ваш Израиль.Израиль - это плавильный котел.
Имели поместья в Украине? Ну это еще не значит иметь украинские корни.После исчезновения русского дворянства, а многие были там и с украинскими корнями,
А зачем их сравнивать? У каждого из них свои тараканы. Дворянство не делает автоматом из негодяя праведника.Сравнивать нынешних россиян и русских дворян
Возможно, вы мне не поверите, но нынешней волной прибывших с постсоветского пространства вынесло на наш берег кучу антисемитов.В ненавидеть, вы ненавязчиво втиснули евреев, что бы немножко перекинуть мостик к антисемитизму. Ну ладно, это все понятно.
Не встречал ни одного хуторянина в шароварах играющего хуем на рояле. А сугубое ********ие украинских ценностей под видом якобы
исходит от кремля, а не реальных украинских националистов.
Катон ******, для ясності. Неодноразово був забанений за таку риторику. Але не здається.
Ох и мутный ваш Израиль.
Кстати, дочка моего друга занимается еврейским единоборством, не помню на ура название
Возможно, вы мне не поверите, но нынешней волной прибывших с постсоветского пространства вынесло на наш берег кучу антисемитов.
Крав мага.
Ох и мутный ваш Израиль.
Ти-звичайний ******.
Який нав'язує свої ******ські погляди на форумі.
Хм, ну а какие это "реальные"? Ежели властьпредержащие - это перекрасившиеся комми? Вон, последних лениных только в связи с началом войны поснимали. Ну а вышиватники - это как и мода - явление эфемерное.Может и так, но где эти - реальные украинские националисты? Пока наблюдаются только упоротые, типа: чому на мове не балакаешь? чому у церкву не ходышь? чому вышиванку не надив на свято? И тому подобное шароварниченье и хуторянщиство
Это инет..я не заморачиваюсь.ДепОртировать може?
Класика жанру - по рузьке грамотно написати не може, а переживає за фізику в українській школі.
Так ты терпим или таки без трусов и с крестиком?Я хиппи и еврей, а такие люди по природе своей не могут быть ******ами, потому что космополиты и терпимы к чужим взглядам.
Пока я навязываю свободу и терпимость к чужим взглядам,
Хм, ну а какие это "реальные"? Ежели властьпредержащие - это перекрасившиеся комми? Вон, последних лениных только в связи с началом войны поснимали. Ну а вышиватники - это как и мода - явление эфемерное.
Рассказала бы про *****изм депортации, но это разговор не для Хф.НАШ Израиль ДЛЯ НАС - самый лучший. При чем здесь вы лично? А депортируют *******ов без права на работу.
Очень много украинцев официально работают в Израиле. Без обманов всяких левых контор и со всеми положенными страховками и льготами. Они замечательные работники и очень ценятся на рынке труда.
А вот не верю и все. Еврей может делать гешефт на риторике про ************, типа ходоса, но быть настоящим антисемитом - никогда
Так ты терпим или таки без трусов и с крестиком?