Это совсем не мой вариант. У меня пуританское воспитание.![]()
бывает
хотя пуританское воспитание это еще не диагноз и при большом желании всё можно изменить, ну раз вам так удобнее, то впрочем и менять ничего не нужно 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это совсем не мой вариант. У меня пуританское воспитание.![]()
хотя пуританское воспитание это еще не диагноз и при большом желании всё можно изменить, ну раз вам так удобнее, то впрочем и менять ничего не нужно 
в костюме Евы(у меня жарко).

То мужики не правильные булы, нада в начале так отшпрехаца, шоб ночью у дамы ота пошлятина у голову не карабкалась...![]()

несмущайти.. миня
а то еще.. впечатлюсь![]()
Хотел бы увидеть
И не жарко спать рядом с мужчиной одетой?Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц.. Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать.
![]()
И не жарко спать рядом с мужчиной одетой?
От я к примеру мерзну даж коль у хате ташкент... А тут еще мадамка щимица, жопкой своей ледяной, типа грей...
даа! на это Стоит посмотреть
бл... не ..мыж тут все приличные... танец с веерами пока никто не заказывал]

То ты с трупами спишь.А коль он хладнокровный?? тогда че робыть??От я к примеру мерзну даж коль у хате ташкент... А тут еще мадамка щимица, жопкой своей ледяной, типа грей...
![]()
конечно помагает (в том числе крепко заснуть))))
Мне от кашля помог Кодесан IC - три таблетки (раз в день), и супер.
седня попробую.
сплю в ночнушке, без оной мерзну даже летом. или просто заснуть не могу.
А что плохого в том, чтобы накрыть ухо одеялом? Оно тоже живое и мерзнет.у меня в детстве привычка была, от которой отвыкала долго, я спала на боку и всегда укрывала ухо одеялом. А без этого заснуть не могла.
То ты с трупами спишь.
, та вродь сопят, и шевеляца, а есси пнуть слегонца, еще и истории рассказують...
ага...и ноги из под одеяла нельзя высовывать...вдруг бабайка придетА что плохого в том, чтобы накрыть ухо одеялом? Оно тоже живое и мерзнет.
Мне в ней удобно тепло и комфортно)А вообще если совсем по теме - сплю в пижамке с медвежатамиМне в ней удобно тепло и комфортно)