В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
Это совсем не мой вариант. У меня пуританское воспитание. :)

бывает :D хотя пуританское воспитание это еще не диагноз и при большом желании всё можно изменить, ну раз вам так удобнее, то впрочем и менять ничего не нужно ;)

То мужики не правильные булы, нада в начале так отшпрехаца, шоб ночью у дамы ота пошлятина у голову не карабкалась...;)

а если после работы или из-за времени суток с низкой активностью настроение не стоит? **** превращать в обязаловку?:eek:

Девушки, поделитесь - в чем вы спите. Рядом спит муж, уже много лет, поэтому хочется не эротической ночнушки, а удобной, но и так чтобы это было красивенько. Атласную ночнушку выкинула - перекручивается, мешает, шоритки с маечкой - туда же. Хочется комфортную мягенькую одежку. И да, не май месяц. :). Бабушкину фланелевую рубаху не предлагать. :confused:
И не жарко спать рядом с мужчиной одетой?

И не жарко спать рядом с мужчиной одетой?

А коль он хладнокровный?? тогда че робыть??:D От я к примеру мерзну даж коль у хате ташкент... А тут еще мадамка щимица, жопкой своей ледяной, типа грей...:(

конечно помагает (в том числе крепко заснуть))))
Мне от кашля помог Кодесан IC - три таблетки (раз в день), и супер.

седня попробую.

сплю в ночнушке, без оной мерзну даже летом. или просто заснуть не могу.

седня попробую.

сплю в ночнушке, без оной мерзну даже летом. или просто заснуть не могу.

у меня в детстве привычка была, от которой отвыкала долго, я спала на боку и всегда укрывала ухо одеялом. А без этого заснуть не могла.

у меня в детстве привычка была, от которой отвыкала долго, я спала на боку и всегда укрывала ухо одеялом. А без этого заснуть не могла.
А что плохого в том, чтобы накрыть ухо одеялом? Оно тоже живое и мерзнет.

если холодно-в мужской футболке,а так-нагишом.

удобней всего спать голой. мы с мужем спим без ничего. в любой одежде не могу уснуть, мешает.

жарко слава Богу отопление включили
в труселях иногда без, если холодно просторная тёплая ночнушка

а ещё шоб спалось лучше гуляю перед сном
ну всё пошла я гулять,
скоро вернусь

хех, голыми то может и удобно) а если не сами живете? Уже не совсем "удобно" получается)

А вообще если совсем по теме - сплю в пижамке с медвежатами:) Мне в ней удобно тепло и комфортно)

когда жила с МЧ, спала в трусиках или без.. а сейчас временно папа в гостях))) сплю в шортиках и майке и удобно и вроде не голая)))

Назад
Зверху Знизу