Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а от любви бывают столь мощное слюноотделение и сведение мыщц, что влияют на дикцию?![]()
в ком вы спитеТС, скажите, аналогичную тему с вопросом "с кем спите" стало быть в ****е будете создавать?

ТС, скажите, аналогичную тему с вопросом "с кем спите" стало быть в ****е будете создавать?
Я для мужа всгда в правильной кондиции. Залог долгой и счастливой семейной жизни![]()

Все о.к.
Обезоружили Вы меня. Думала, никогда не признаетесь![]()

Я для мужа всгда в правильной кондиции. Залог долгой и счастливой семейной жизни![]()

это так долго
чай и меру знать надобно![]()

Нет, Ваня. Ты что, маленький? От любви даже дети бывают, а ты об обильном слюноотделении

А ТС в этой теме разве вообще разговаривает?
вот не надо маленьких перед сном дурить
дети спокойно и без любви бывают. а от любви бывают только расстройства психики, рванный сердечный ритм и некоторые проплешины в фин отчетах.
нет, не муж

Привет! Вот это правильно.
А ты сегодня, случайно, не пила?
слишком веселая, как для больной![]()

Привет, пила конечно, литра 1.5 пива выпила, Теперь мужа жду. Я ж его с утра на работу выгнала, так как болею.![]()

чай я знаю (зеленый, черный, фруктовый, травяной...даже с шоколадным вкусом), а вот с мерой у меня проблема
п.с. Может ты создашь тему в разделе ****?
"С кем вы спите?"...а, давай, Ваня, не дрейфь.![]()

До сих пор нет дома? Ох, Асик-Асик...![]()

Пациент, у Вас негативный опыт. Будем лечить кровопусканием
А у него алиби есть он с другом машину чинит. Хотя какое это алиби![]()