В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
ТС, скажите, аналогичную тему с вопросом "с кем спите" стало быть в ****е будете создавать?

а от любви бывают столь мощное слюноотделение и сведение мыщц, что влияют на дикцию?:eek:

Нет, Ваня. Ты что, маленький? От любви даже дети бывают, а ты об обильном слюноотделении

Я для мужа всгда в правильной кондиции. Залог долгой и счастливой семейной жизни ;)

Привет! Вот это правильно.
А ты сегодня, случайно, не пила?:rolleyes:
слишком веселая, как для больной:D

ай...тема хорошаааааа!!!
1292355355_224487.gif

это так долго :нудно:
чай и меру знать надобно :збентежений:

чай я знаю (зеленый, черный, фруктовый, травяной...даже с шоколадным вкусом), а вот с мерой у меня проблема
п.с. Может ты создашь тему в разделе ****?
"С кем вы спите?"...а, давай, Ваня, не дрейфь.;)

Нет, Ваня. Ты что, маленький? От любви даже дети бывают, а ты об обильном слюноотделении

вот не надо маленьких перед сном дурить :мораль:
дети спокойно и без любви бывают. а от любви бывают только расстройства психики, рванный сердечный ритм и некоторые проплешины в фин отчетах.

вот не надо маленьких перед сном дурить :мораль:
дети спокойно и без любви бывают. а от любви бывают только расстройства психики, рванный сердечный ритм и некоторые проплешины в фин отчетах.

Пациент, у Вас негативный опыт. Будем лечить кровопусканием

нет, не муж:D
не узнаю я ее

Привет! Вот это правильно.
А ты сегодня, случайно, не пила?:rolleyes:
слишком веселая, как для больной:D

Привет, пила конечно, литра 1.5 пива выпила, Теперь мужа жду. Я ж его с утра на работу выгнала, так как болею. :іржач:

чай я знаю (зеленый, черный, фруктовый, травяной...даже с шоколадным вкусом), а вот с мерой у меня проблема
п.с. Может ты создашь тему в разделе ****?
"С кем вы спите?"...а, давай, Ваня, не дрейфь.;)

мне нравятся современные чаи, в которых и намеков мало на листья чайного дерева. одна непонятная растительность(хорошо, если с этой планеты), бурый цвет. и вкус, признаццо, слегка подгулял.

проблема с мерой Вас волнует?:rolleyes:

Вот взяли и загадили тему. А могли бы уже тут делитсо фотами в ниглиже.

Назад
Зверху Знизу