В чем вы спите

• Автор теми Автор теми Kotusik
  • Дата створення Дата створення
Если холодно то в штанах и футболке если жарко, то в футболке и трусах, если пьяная, то в оджеде в которой пришла, если муж не оденет в футбоку

вы ж почти все исключили...
Когда было отключено отопление, спала в пижаме с зайцем на сноуборде (очень эротичный заяц)))),
а теперь, сплю в леопардовой ночнушке из стрейчевой ткани (очень удобно и ****уально;))

ой, а у меня в безмужиковый холодный период была байковая пижамка с жирафиком :D (на штанишках ножки, на кофточке все остальное). Но при всем ее удобстве я умудрялась запутываться, когда крутилась. А сейчас хоть и такой же период сплю без ничего. Эти все резинки и т.д... раздражают. а так такая легкость:rolleyes:

ну вот, теперь еще ИНТЕРНАТЫ...что ж Вы делаете, милейший?

скажите, а дальше второго слова продвинулись в чтении?:rolleyes:

что-что, плюффками балуюсь :rolleyes: *сидит в пол оборота, что-то пряча перед собой*

Если холодно то в штанах и футболке если жарко, то в футболке и трусах,

Ну хоть одна в трусах нашлась.

Если пьяная пришла то в оджеде в которой пришла, если муж не оденет в футбоку

Ну макияж хоть успеваешь снимать?

скажите, а дальше второго слова продвинулись в чтении?:rolleyes:
там про доказали, да. Ну так это отлично. Международная обчественность нас поддерживает
А плюшки на ночь не рекомендую

В бесшовном трикотажном белье (трусы + майка)

Ой, а у Вас, при общении со мной, проблемы с дикцией появляются...волнуетесь или любоFF?:girl:

всё ваша аватарка.
помнится, я уже говорил.
дикция, как будто после посещения дантиста с уколом анестетиком.

а от любви бывают столь мощное слюноотделение и сведение мыщц, что влияют на дикцию?:eek:

Я для мужа всгда в правильной кондиции. Залог долгой и счастливой семейной жизни ;)

Назад
Зверху Знизу