Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы ж почти все исключили...
Когда было отключено отопление, спала в пижаме с зайцем на сноуборде (очень эротичный заяц)))),
а теперь, сплю в леопардовой ночнушке из стрейчевой ткани (очень удобно и ****уально)
(на штанишках ножки, на кофточке все остальное). Но при всем ее удобстве я умудрялась запутываться, когда крутилась. А сейчас хоть и такой же период сплю без ничего. Эти все резинки и т.д... раздражают. а так такая легкость
хто-хто?![]()
ну вот, теперь еще ИНТЕРНАТЫ...что ж Вы делаете, милейший?

*сидит в пол оборота, что-то пряча перед собой*Если холодно то в штанах и футболке если жарко, то в футболке и трусах,
Если пьяная пришла то в оджеде в которой пришла, если муж не оденет в футбоку
всё сложней.

а так такая легкость![]()

Ну хоть одна в трусах нашлась.
Ну макияж хоть успеваешь снимать?

У Вас всегда все сложно...
Нет, чтоб сказать: Анька, когда я писал эмитатор, я ошибся...
так нет же...вот, упертый
Ну хоть одна в трусах нашлась.
Ну макияж хоть успеваешь снимать?
А еще я когда пьяная танец уточки танцуючто-что, плюффками балуюсь*сидит в пол оборота, что-то пряча перед собой*

А ты ещё спроси, ябут ли её когда холодно, когда жарко и когда пьянаяНу хоть одна в трусах нашлась.
А ты ещё спроси, ябут ли её когда холодно, когда жарко и когда пьяная

в банном халате мужа....

там про доказали, да. Ну так это отлично. Международная обчественность нас поддерживаетскажите, а дальше второго слова продвинулись в чтении?![]()
Когда пьяна - прикольно, если в правильной кондицииА ты ещё спроси, ябут ли её когда холодно, когда жарко и когда пьяная

Ой, а у Вас, при общении со мной, проблемы с дикцией появляются...волнуетесь или любоFF?![]()

...СИМПАТЮЛЬ, ну если она раздеться не успевает,, то думаю, умыться тоже![]()
Как можно не смыть макияж. Я понимаю пришла пьяная в шубе уснула. Но макияж, знаете ли..совершенно согласен, было дело, Анька, ошибся. простите.