Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Хочу отметить, что агитацию за Свободу вели бойкие люди. Например, я видел чела с мегафоном в руках, вещающий скопившимся прохожим про несовершенство нашей судебной системы. Задор, искренность. В то время как в палатках ПР были унылые предпенсинного и пенсионного возраста аморфные граждане.

Кстати, забавно, но факт. Идеология "Свободы" практически полностью совпадает с идеологией великодуховных свято-православных русских антизападных патриотов: ненависть к "не таким". За одним только небольшим не существенным отличием - для "Свободы" в категорию "не таких" попадают еще и русские :)

Его в зеркале увидите :D

Те, кто не верят этим ****ам - самые мудрые люди украинской нации!!
Політика - не реглігія. Вона стає релігією тільки для *****ів.
Політичний нігілізм - це також релігія, тому мені вас шкода.

Хочу отметить, что агитацию за Свободу вели бойкие люди. Например, я видел чела с мегафоном в руках, вещающий скопившимся прохожим про несовершенство нашей судебной системы. Задор, искренность. В то время как в палатках ПР были унылые предпенсинного и пенсионного возраста аморфные граждане.

Кстати, забавно, но факт. Идеология "Свободы" практически полностью совпадает с идеологией великодуховных свято-православных русских антизападных патриотов: ненависть к "не таким". За одним только небольшим не существенным отличием - для "Свободы" в категорию "не таких" попадают еще и русские :)

? А здесь разве очень много таких, которые совсем не исповедают такой идеологии?

? А здесь разве очень много таких, которые совсем не исповедают такой идеологии?

Поэтому "Свобода" и поднимается :)

Активная ненависть многими воспринимается как проявление силы, а проявления силы как раз любят так называемые патриоты. Хоть свято-русские хоть бендеро-украинские. Ведь читая ХФ неоднократно видел посты, где главной мыслью было то, что "оранжи" мудаки, потому что слабые: нет дисциплины, нет единства, постоянные раздоры... А патриотам нравится сильная власть, им нужен Сталин. Как говорится: "Патриоты ненавидят геев из-за того, что геи делают с людьми то, на что должна быть монополия только у государства". Был тут один на ХФ мазохист-сталинист, которому очень не хватает сильного мужчины-повелителя :D

Активная ненависть многими воспринимается как проявление силы, а проявления силы как раз любят так называемые патриоты. Хоть свято-русские хоть бендеро-украинские. Ведь читая ХФ неоднократно видел посты, где главной мыслью было то, что "оранжи" мудаки, потому что слабые: нет дисциплины, нет единства, постоянные раздоры... А патриотам нравится сильная власть, им нужен Сталин. Как говорится: "Патриоты ненавидят геев из-за того, что геи делают с людьми то, на что должна быть монополия только у государства". Был тут один на ХФ мазохист-сталинист, которому очень не хватает сильного мужчины-повелителя :D

Ну, может что-то и есть.. Только про так называемых патриотов может и лишнее. Непатриотизм нам уже сильно вредит, мне кажется..

Політичний нігілізм - це також релігія, тому мені вас шкода.

Это не религия, а гражданская позиция... Те принципы, за которые я выступаю возможно воплотить лишь непарламентским путем

ВО Свобода в уьому копіює стиль діяльності більшовиків. У цій партії заборонено мати власну позицію. Бо за це затаврують "***ом", "провокатором" і виженуть з партії.

А взагалі у ВО Свобода в Харкові багато росіян: Соколов, Рижков, Іванов, Строїнов, Зубков та багато інших. Вони не заперечують, що вони росіяни.

Так оно и есть.... ненависть к "совкам", "комунякам", "********", "***ам" красной нитью проходит через деятельность нациков

Это не религия, а гражданская позиция... Те принципы, за которые я выступаю возможно воплотить лишь непарламентским путем

Ты видно даже не представляешь какую глупость несусветную написал..
Политический нигилизм и гражданская позиция никак не совместимые понятия..

ВО Свобода в уьому копіює стиль діяльності більшовиків. У цій партії заборонено мати власну позицію. Бо за це затаврують "***ом", "провокатором" і виженуть з партії.

А взагалі у ВО Свобода в Харкові багато росіян: Соколов, Рижков, Іванов, Строїнов, Зубков та багато інших. Вони не заперечують, що вони росіяни.

Вроде бы ты сейчас не похож на комиссара в кожанке..:D

Це не громадська позиція, а віра в те, що всі політики - мудаки, а це вже релігія. Тому знову прийміть мої співчуття! ;)
І що ви можете втілити непарламентським шляхом? :D

Це не громадська позиція, а віра в те, що всі політики - мудаки, а це вже релігія. Тому знову прийміть мої співчуття! ;)

Это не вера, а объективный факт, который практикой подтвержден все годы незалежности... В сочувствии вашем не нуждаюсь.

Ты видно даже не представляешь какую глупость несусветную написал..
Политический нигилизм и гражданская позиция никак не совместимые понятия..

Не поддерживать ****ов, обманывающих народ - это и есть лучшая гражданская позиция

они просто ***** разводят зарабатывают

Ну, таких шутов ВОСовских и на ОФ хватает. Забавно услышать версию их харьковских братьев - хомячков. За ники спасибо, одного вычислил и сам,другой по всем темам трололо устраивает...ну и с еще одним - не имел чести знакомиться

Мені дуже цікаво, що ж ви саме вирахували? Хто я з вашої точки зору?
А ще цікаво, чому ви так швидко намагаєтесь розвішати ярлики?

З hot.pepper все цілком ясно, він людина-емоція, розум відсутній як клас, тому ніколи предметно не спілкується, а лише обговорює особи опонентів.

Це останнім часом коїться. Швайка дав команду - сидіти на ХФ і захищати ВО Сволоту.
На інших харківських форумах сволотівців немає. І два роки тому не було ніякої свободоманії в цьому розділі "політика".

Але ж адміністрація форума точно не терпить ВОС, то чому ж їх не блокує?

Так, свободоманам нічого не доведеш. Вони зомбі, що сліпо вірять в бога Тягнибока і святого Швайку. Їх витягти від свободоманії може лише виключення з тієї партії. Лише тоді вони будуть нормально сприймати навколишню дійсність.

lichiy - його точно найняли, як троля-свободомана. Я подивився історію його листування - він нещодавно російською мовою писав і російські пісні співав. А тут бац - став Тягнибокером і не терпить російську мову

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ось він, lichiy, власною персоною. Якби він дійсно був тягникоманом, то і його стіна була б засрана тягникоманією. А так - нічого там про ВО Свобода не написано. І все на стіні - російською мовою написано.

Останнє редагування:
lichiy - його точно найняли, як троля-свободомана. Я подивився історію його листування - він нещодавно російською мовою писав і російські пісні співав. А тут бац - став Тягнибокером і не терпить російську мову

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ось він, lichiy, власною персоною. Якби він дійсно був тягникоманом, то і його стіна була б засрана тягникоманією. А так - нічого там про ВО Свобода не написано. І все на стіні - російською мовою написано.
Ну, не знаю. Мені здається Ви глибоко помиляєтесь. А от багато вже юзерів помітили, що на ХФ з"явилося дуже багато найнятих Гепою юзерів, хворих на гепатит. ;)

Так и было. В один момент он замовкал. Причем тут много таких, тот же Климрос барыжит на русском, правда потихоньку подтирает барыжные темы. Некоторые даже не утруждают себя мовой и кричат - мова, мова, мова, по русски.

А некоторые типа тебя не утруждают себя креативом и в тысячный раз повторяют то, что ты сейчас. В надежде, что оппонента стошнит от такой настойчивости..

А стоит человеку перейти на украинский язык, так у вас сразу противоположная песня "Я подивився історію його листування - він нещодавно російською мовою писав і російські пісні співав. А тут бац - став Тягнибокером і не терпить російську мову"

в общем, эта вос есть такая нео-большевистская
партия босяков-нищебродов канающих под нациков.
ядакие нео-гуцулы...
всё забрать, поделить, разгромить итд...

В принципе,да.

Назад
Зверху Знизу