Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Раскрутить Олежку, в 2015 выйти с ним на презовские выборы, и легко победить "оскал бендеровского нацизма"
Я тоже очень хочу чтобы это все осталось мифом, и ВО были действительно честной силой, а не гондонами типу Юща и Юльки.

Эта "публика" была бы ещё похлеще Йульки с Йущём! К их качествам добавьте ******,бэндэровщину (псевдохероев).Качество жизни они обещают поднимать избирательно-только галичанам! БОльшая часть русскоязычной Украины для них-2й сорт и будет "задрочена" в усмерть.
Начнут с задрачивания русскоязычного населения(большинства Украины),а не с поднятия уровня жизни!:D:yahoo:
Они хотят убедить всех,что главное-это ****онацидеология,а не достаток в семье и стране!

Ты уже забыл как Елкин Жирика раскручивал ,что бы на его фоне собственный *******изм скрыть?
есть такая аналогия, но почему ты считаешь, что она здесь уместна? А не потому ли, что прочитал об этом в интернетах? ;)

У меня имеется следующая гипотеза, подкреплённая данными, которые никто пока не оспорил.

Я считаю, что ВОС попала в парламент случайно. Посмотрите в украинской Викпедии статистику соцопросов накануне выборов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из 41 соцопроса, в 32 у ВОС поддержка была ниже 5 процентов; медиана 4,7%. И лишь в одном опросе ВОС набирала 7,8%. По-видимому, последний был проплачен самими свободовцами - на большее денег у них просто не было. И эти 7,8%, очевидно, были пределом мечтаниий Тягнибока.

И тут произошло чудо: на выборах ВОС набрала 10-12 процентов! (официально 10,44%; по экзит-поллам от 11,0 до 12,5%)

У этого чуда имеется простое объяснение: за ВОС отдали свои голоса "противвсихи", которые своё решение приняли в день голосования. Таких избирателей в Украине нашлось до 7%. Они действовали по принципу "назло маме отморожу уши".
И это тоже имеет место быть. Собственно реальная сенсация выборов Удар Кличко обязан своим успехом именно вменямой части противсихов ну и как с предыдущим баловнем противсиховсхой рулетки Тигипко, противсихи скоро поймут что позиция страуса всегда проигрышная, как бы красиво не звучала теория что "мы не хотим разбираться в сортах ****а", а таки надо разбираться и определяться за красных ты или за белых.
А вообще Свобода подомнет под себя базовый кугутский электорат и если не спалится то будет четко иметь свои 10-15%, как коммунисты. И также как комунисты будет этими голосами подторговыввать, подигрывая власти в нужный момент.

Раскрутить Олежку, в 2015 выйти с ним на презовские выборы, и легко победить "оскал бендеровского нацизма"
А что мешает Олежке не проиграть выборы януковичу? Чем он хуже того же яценюка? Хотя лично я считаю что единым кандидатом должен быть кличко, как наиболее приемлемый для не националистов.

Большинство людей живет у себя дома (общепринятая норма). Таким образом уехавших смело можно назвать маргиналами
Большинство людей считает что маргиналы это дно социального класса. потому вы - ********.

А что мешает Олежке не проиграть выборы януковичу? Чем он хуже того же яценюка?

Большинство людей считает что маргиналы это дно социального класса. потому вы - ********.
Он лучше Йайценюха, тем что подписываться за лидера партии, которая в прошлом называлась социал-национальной, западным лидерам будет весьма затруднительно. А в остальном и Йайценюх и Олежка прекрасные кандидатуры просрать во 2-м туре.

А что мешает Олежке не проиграть выборы януковичу?
ничто не мешает
Чем он хуже того же яценюка?
Он гораздо лучше. В отличие от ботанистого очкарика он мущщино фактурный, говорит уверенно, взгляд твердый. И имя у него хорошее, и фамилия вполне благозвучная для украинского уха.

Эта "публика" была бы ещё похлеще Йульки с Йущём! К их качествам добавьте ******,бэндэровщину (псевдохероев).Качество жизни они обещают поднимать избирательно-только галичанам! БОльшая часть русскоязычной Украины для них-2й сорт и будет "задрочена" в усмерть.
пойди ёбни путинки и успокойся...

Он гораздо лучше. В отличие от ботанистого очкарика он мущщино фактурный, говорит уверенно, взгляд твердый. И имя у него хорошее, и фамилия вполне благозвучная для украинского уха.
Да, и это тоже.

Переход на личности является бесспорным признаком отсутствия аргументов. А вы часом сами не из этих, понауехавших
Это не переход на личности а продолжение вашей логики по поводу того что "меньшинство - это маргиналы"

Это не переход на личности а продолжение вашей логики по поводу того что "меньшинство - это маргиналы"
похоже, вы таким нестандартным образом решили сделать мне комплимент :D При случае постараюсь ответить вам тем же, хотя не уверен, что у меня выйдет так же непринужденно

А что мешает Олежке не проиграть выборы януковичу?
Как что. Поднимется вой про ******ов, стадо побежит за меньшее зло (Яныка) голосить. К гадалке не ходи.
Чем он хуже того же яценюка?
Намного лучше. По фейсу такой статный украинец, а не ботан-еврейского вида. Здоровый такой дядька с хорошо поставленной речью. Классический украинец. Яценюк это вообще недоразумение.
Хотя лично я считаю что единым кандидатом должен быть кличко, как наиболее приемлемый для не националистов.
Согласен. Кличка сложне очернить в глазах стада. Хотя уверен вытащат скелеты 90-х.

Как что. Поднимется вой про ******ов, стадо побежит за меньшее зло (Яныка) голосить. К гадалке не ходи.

Намного лучше. По фейсу такой статный украинец, а не ботан-еврейского вида. Здоровый такой дядька с хорошо поставленной речью. Классический украинец. Яценюк это вообще недоразумение.

Согласен. Кличка сложне очернить в глазах стада. Хотя уверен вытащат скелеты 90-х.

И где ты видел вокруг Говерлы классических украинцев?Смуглых,похожих на турок и цыган!Надо искать в Запорожье,Полтаве,откуда они и придумались!:D

Проголосвал за свободу. ПОтому что:
- это самый конструктивный способ (из политически\дипломатически возможных) взбодрить это *****ское кодло.
- их там толком не было (ну были, некоотрые, да, давно). Пусть проявят себя. Их не так много прошло. Возможно, что они себя покажут с хуевой стороны, и их небольшой проход в раду сегодня будет прививкою, и завтра они туда при плохом поведении не пройдут. Если бы они не прошли на этих выборах, то на следующих ГАРАНТИРОВАНО взяли бы большинство мандатов, что могло повлечь за собою еще более печальные результаты

malyshev сказав(ла):
]И где ты видел вокруг Говерлы классических украинцев?Смуглых,похожих на турок и цыган!Надо искать в Запорожье,Полтаве,откуда они и придумались!
Но не в Харькове или Донецке, правда? Тогда тебе лично остается выйти вон?

И где ты видел вокруг Говерлы классических украинцев?Смуглых,похожих на турок и цыган!Надо искать в Запорожье,Полтаве,откуда они и придумались!
Малышев, контингент на который ты расчитываешь, сидит на корточках в спальных районах с пакетом семак и пивасом.
Тут твои *****ьные лозунги мало кто оценит.
А, забыл :yahoo: :D:D:D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Малышев, контингент на который ты расчитываешь, сидит на корточках в спальных районах с пакетом семак и пивасом.
Тут твои *****ьные лозунги мало кто оценит.
А, забыл :yahoo: :D:D:D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

В Харькове -оценят !Да и на Ю-В Украины! А ваше мнение мне по-бабарабану!:іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo:
Пасите своих коз и не лезьте на ХФ навязывать всем мнение быкосоображающих!
Пы.Сы. За блатных никогда не голосовал.

Как что. Поднимется вой про ******ов
Ющенко тоже ******ом называли до выборов, но он победил. Прилепить ярлык можно к кому угодно, строить для этого коварные долгосрочные планы нет необходимости.

malyshev сказав(ла):
Пасите своих коз и не лезьте на ХФ навязывать всем мнение быкосоображающих!
С каких пор ты стал владельцем хф? Здесь были есть и будут люди со всего мира и с самыми различными политическими взглядами. Психическое обострение? :D

Проголосвал за свободу. ПОтому что:
- это самый конструктивный способ (из политически\дипломатически возможных) взбодрить это *****ское кодло.
- их там толком не было (ну были, некоотрые, да, давно). Пусть проявят себя. Их не так много прошло. Возможно, что они себя покажут с хуевой стороны, и их небольшой проход в раду сегодня будет прививкою, и завтра они туда при плохом поведении не пройдут. Если бы они не прошли на этих выборах, то на следующих ГАРАНТИРОВАНО взяли бы большинство мандатов, что могло повлечь за собою еще более печальные результаты

Ну-одним словом ты сыграл против ПР по правилам придуманными ПР. Игра поддавки называется.

Назад
Зверху Знизу