Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём причина успеха ВО "Свобода" на прошлых парламентских выборах?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
имхо у ВОС было бы в разы больше симпатиков, если бы они сказали, мол у нас есть один общий враг - бандиты при власти, нам здесь жить, давайте не будем вспоминать чей дед служил в УПА, а чей в РККА.

имхо у ВОС было бы в разы больше симпатиков, если бы они сказали, мол у нас есть один общий враг - бандиты при власти, нам здесь жить, давайте не будем вспоминать чей дед служил в УПА, а чей в РККА.
Да, с этим они промазали малость. Вообще тему УПА, РККА не стоило им поднимать. А на счет бандюков при власти - в самую точку.:клас:

Ну если бумага все стерпит, то уж эти сосальные опоросы тем более.
Аполитично рассуждаешь. А-по-ли-тично!

Недавно украинские социологические службы доказали делом свою объективность как минимум два раза.

1. Во время президентских выборов на экзит-поллах у четырёх социологических служб из пяти результаты практически совпали. Пятая служба была подкуплена БЮТом.

2. То же самое произошло на экзит-поллах во время выборов в ВР.

Поэтому не верить всем 41 соцопросам перед выборами оснований нет. Из этих 41 я бы отбросил крайние 10 по обе стороны и по оставшимся в середине 21 опросам делал бы выводы. Медианная поддержка у "Свободы" была 4,7%. А в крайней правой колонке в таблице показаны неопределившиеся - 15-25%. Из них 2/3 вообще не пошли голосовать, а остальные 1/3 - это противсихи, отдавшие свои голос Совобде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так у ВОС на 60% получилась поддержка незаиделогизиванных противсихов, которым идеалы радикального украинского национализма навряд ли близки.

Напомню - ВОС - партия идеологическая, но вышло так, что интересы 60% своих сторонников они не выражают.

PpYprXJDgoY

Да, с этим они промазали малость. Вообще тему УПА, РККА не стоило им поднимать. А на счет бандюков при власти - в самую точку.
я это все к тому, что меня терзают смутные сомнения по поводу ху из все эти люди. Как бы не запилили нам тут какую-нибудь славянскую весну.

Глупости. А за кого тогда? За этих ****ing Donetsk gangster's? За коматозников типа Симоненко? Или за ****ий кордебалет ****ing Удар вместе с очкастым недоразумением Сеней? Ну за сосалку Королевскую вообще не будем говорить, ее предвыборный бред вообще фееричен и расчитан не то что на *****ов, а скорее на одноклеточных. Нужен противовес наступающей и охуевшей угрозе с востока и юго-востока. Отнюдь не все меня лично в них устраивает, но по крайней мере они не сдадут интересов Украины, как это сделали при подписании позорного кидалова в Харькове регионалы.

Опять аполитично рассуждаешь. По сути ты оправдываешь позицию противсихов.

Вместо того, чтобы голосовать за отморозков (а отморозки они все - ИМХО), уж лучше испортить бюллетень. А ещё лучше - на каждом углу громко требовать возврата в бюллетени графу "Против всех". Дабы власть всегда знала себе истинную цену в глазах народа.

Никакого чуда нет-есть потребность регионщиков в удобном враге,желательно контролируемом в ручном режиме с помощью компромата.Таковой был создан в лице свободовцев,черновой вариант -братство Корчинского.Свободовцы набрали пять-сем процентов от маргиналов,а остальное им дорисовали регионщики.
Тупые ничему не учатся-таковым в свое время был и полицейский проект в Германии с ******ами,но зверек вырвался из лап полицаев и превратил в своих холуев вчерашних хозяев.Ежели свободовцы заинтересуют крупный капитал как возможная замена скисающему проекту-"Регионы" то песенка Януковича спета. Свободовцы вряд ли долго удержаться-закончат также как и немецкие ******ы,но добить Украину могут.

Что показать?:eek:
Я юрист и на предположениях теорий не строю.
Давай конкретно.
Где их программа, идеология??? Оклахомовская голословность.

Надо понимать ты слился.

Речь идёт об идеологии и политике, а не о юридических аспектах. По закону ВОС, к примеру, нет возможности привлечь к ответственности за пропаганду национальной ненависти. Потому что они нарушают не букву закона, а его дух, сея ненависть в обществе своими действиями и заявлениями. Ну, а дух закона лежит за пределами юриспруденции, не так ли?

Аполитично рассуждаешь. А-по-ли-тично!
Не согласен. Я как раз вынужден занятся политикой.
Недавно украинские социологические службы доказали делом свою объективность как минимум два раза.
1. Во время президентских выборов на экзит-поллах у четырёх социологических служб из пяти результаты практически совпали. Пятая служба была подкуплена БЮТом.
Еще бы! 4 службы успели бандюки или купить или закошмарить.
2. То же самое произошло на экзит-поллах во время выборов в ВР.
Да-да. Я верю в президентов, бога, русалок, домовых. Да-да, бумага стерпит все, а инет-страница три раз все.
Поэтому не верить всем 41 соцопросам перед выборами оснований нет.
ну да, особенно если эти "соцопоросы" провести, не отходя от компа.
Из этих 41 я бы отбросил крайние 10 по обе стороны и по оставшимся в середине 21 опросам делал бы выводы.
Можно смело отбрасывать всех.
Медианная поддержка у "Свободы" была 4,7%. А в крайней правой колонке в таблице показаны неопределившиеся - 15-25%. Из них 2/3 вообще не пошли голосовать, а остальные 1/3 - это противсихи, отдавшие свои голос Совобде.
А что вам так противсихи не нра? Меня лично вообще любая власть не устраивает. Неужто я без нее не смогу сходить в сортир?
И так у ВОС на 60% получилась поддержка незаиделогизиванных противсихов, которым идеалы радикального украинского национализма навряд ли близки.
Да ******ь мне на эти идеи. На любые идеи, где есть слова "влада", "слуги народа", "справедливость" и прочая демагогическая ***ня. Им бы быть просто почестнее и назваться "дармоедами", "нахлебниками", "беспределом" и прочими конкретными словами.
А пока эти противовес донецким - с ними по пути. А потом я как самый неблагодарный избиратель скажу той же "свабоде" - благодаствую, идите *****, вы - ненужны.

Речь идёт об идеологии и политике, а не о юридических аспектах. По закону ВОС, к примеру, нет возможности привлечь к ответственности за пропаганду национальной ненависти. Потому что они нарушают не букву закона, а его дух, сея ненависть в обществе своими действиями и заявлениями. Ну, а дух закона лежит за пределами юриспруденции, не так ли?

Может тогда поговорим о "красном терроре"?

Это называется анализом через удобную тебе призму.
Каждая партия должна иметь программу. По ней и нужно работать.
Отклонение от неё и можно анализировать, а так как ты предлагаешь-
это пальцем в небо.

красный ****** это история, а ВОС день сегодняшний. Чувствуете разницу?
Выходит, что для коммуняк сроки давности за их преступления истекли? Хотя я лично с этим не согласен и не против, если бы красноперые ответили точно так же, как ******ы в Нюрнберге. А главных иделогов коммунизма сам согласен лично казнить любым удобным для публики способом.

Выходит, что для коммуняк сроки давности за их преступления истекли?
причем тут сроки давности? Сколько можно насиловать труп? Я говорю, что красный ****** уже никак не влияет на то, что будет завтра. А разжигание ненависти а-ля ВОС очень даже.

причем тут сроки давности? Сколько можно насиловать труп? Я говорю, что красный ****** уже никак не влияет на то, что будет завтра. А разжигание ненависти а-ля ВОС очень даже.
Херассе труп. Особенно поинтересоваться биографиями нынешних партлидеров, премьеров и прочей ылиты - так бывшие номенклатурщики КПСС. Они что тогда жили прекрасно, что сейчас. Так что некоторых, включая известных политиков типа Кравчука стоит повесить. За шею. Это справедливо, я так думаю. За действия свое преступной партии надо отвечать.

Херассе труп. Особенно поинтересоваться биографиями нынешних партлидеров, премьеров и прочей ылиты - так бывшие номенклатурщики КПСС. Они что тогда жили прекрасно, что сейчас. Так что некоторых, включая известных политиков типа Кравчука стоит повесить. За шею. Это справедливо, я так думаю. За действия свое преступной партии надо отвечать.
ну не занимались же они красным террором :) Уж если их за коммунистическую "молодость" стоит повесить, то за деяния времен независимости раз по пять каждого будет мало. Может, поджарить на медленном огне постоянно помешивая?

Программа явно ******кая! Практически каждый пункт!:D:yahoo:
Я бы уже наказывал прокуратуру и СБУ за халатное бездействие в отношении Свободы!

Либо Малышев не понимает, что такое фашизм, либо не читал программу! Но, скорее всего, и то и другое!:D:yahoo:
Что же мешает храброму и всемогущему Малышеву?:D:yahoo:

Мешают *****и и ******-рабы!:D Но не сильно.:іржач:
По большому-никто не мешает!:D

Либо Малышев не понимает, что такое фашизм, либо не читал программу! Но, скорее всего, и то и другое!:D:yahoo:
Что же мешает храброму и всемогущему Малышеву?:D:yahoo:

Когда будет время ,то растолкую каждый пункт этой программы.
Чтобы и дэбилу было понятно про профашисткую сущность этой "программки".
Из неё явно вылазят "рога и копыта"!
Не "видят" только *****и и "проплаченные" пропагандоны!:D

И как успехи в наездах на СБУ и прокуратуру?:D:іржач:

В общем, ничего конкретного Малышев сказать не может!:D:yahoo:

Лично с тобой общаться и что-то толковать-много тебе чести!Тратить время не хочу. Поставлю -ка я тебя в игнор!:іржач::yahoo:

не уверен что ******ская, но явно популистская.
Самая не популистская из всех программ партий присутствующих в нынешнем парламенте

wwwkpuuaprogrammakpu.png

У політичній боротьбі, у тому числі при виборі можливих союзників, входженні в різні коаліції і блоки, Комуністична партія виходить з інтересів боротьби за соціалізм, керуючись ленінським вченням про стратегію і тактику, зберігаючи непохитну вірність принциповій комуністичній позиції.
"четыре ноги хорошо, две ноги лучше (с)" :D
по сравнению с этим феерическим бредом программа ВОС - шедевр.

Назад
Зверху Знизу