Статус: Офлайн
Повідом.: 30318
Повідом.: 30318
Не понятно, о чём срач
Конфа маков - пох, ибо не попугаи определяют, а скорость работы программ. Знаю пару-тройку специфических прог, которые работают на "домашнем" маке без проблем, под виндой для такого же быстродействия, аналогам нужен нехилый сервак.
Посему, пользователи МАКа:
1.Мажоры Юзеры, которые на хотят заморачиваться с познаниями устройства софта.
2. Профессионалы, использующие определённый софт\железо для конкретных задач
3. Владельцы айфонов, которые хотят использовать удалённое управление.
По-поводу железяк. Есть такое понятие: инженерная подборка, термин, определяющий валидацию комплектующих исходя из физических параметров. То есть вставляется комплектаха, не подходящая по интерфейсу, имеющаяся в продаже и на которую хватает бабла, а обеспечивающая максимальную производительность вв конкретной конфигурации. Позволяет повысить производительность системы до 30% Из известных мне такой фихнёй занимался сони, мак и ХП в топовых моделях.

1.
2. Профессионалы, использующие определённый софт\железо для конкретных задач
3. Владельцы айфонов, которые хотят использовать удалённое управление.

По-поводу железяк. Есть такое понятие: инженерная подборка, термин, определяющий валидацию комплектующих исходя из физических параметров. То есть вставляется комплектаха, не подходящая по интерфейсу, имеющаяся в продаже и на которую хватает бабла, а обеспечивающая максимальную производительность вв конкретной конфигурации. Позволяет повысить производительность системы до 30% Из известных мне такой фихнёй занимался сони, мак и ХП в топовых моделях.