Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
ой, наверное забыла добавить всех остальных производителей и продавцов ПК? :D

И вообще - почему именно DELL? почему не, скажем, HP? Это было бы как минимум честнее ;)
Может потому, что НР хочет выйти из рынка ПиСюх?;)

Но пока она еще там и является мировым лидером продаж ПК. Когда продаст - тогда будем смотреть на итоги той компании, которая купит.

странно, почему тогда мегавинды пиздят все плюшки макоси с опозданием в несколько лет?

Страно то, что ось имеея все фишки раньше мелкософта, так ине смогла получить первенство, зато очень сильно отстала. А был ли мальчик?

так и вижу, как ты брызжешь слюной и спешишь высказаться:D
Кроме айоси и винды существует еще и оси для мобильных устройств. Учитывая, что Эппл может себе позволить скупать компании для блокировки (дальнейшего развития уже под своим клеймом) едва придуманных технологий, что поломка/ программный сбой их оборудования крайне редка, открытие производства в Бразилии, попытку купить Адобе - они имеют все шансы на лидирующую позицию.

Смотри, е дай бог забрызгаю слюной. Не боисся запачкаться?:іржач:
Видимо ты не осознал до конца весь смылс сказанного ренегатом. У эпла всё все пиздят сами ниче придумать не могут. Всегда вторыми выходят на рынок. Да вот незадача, мелкософт как был впереди по распрстранённости, так и остаётся. Прибыльность тоже дело корошее. Вон нинтендо со совим Wii и портативной приставкой, тоже все рекорды била. А что сейчас?

А как им гугля уже поднагадила.. И очень высоки шансы, что нагадит еще в разы больше. О каких там лидирующих позициях...

Страно то, что ось имеея все фишки раньше мелкософта, так ине смогла получить первенство, зато очень сильно отстала. А был ли мальчик?

настолько толстый троллинг что даже отвечать не хочется

Первенство в чем? В прибыли получила:)
В распространении? Соотношение количество/качество, лицензия/пиратка уж точно не в пользу Микрософта.

Повелась :D

а ведь в случае ифона был и мальчик, и первенство... и где это всё? ;)

я ссылки не коллекционирую. Неоднократно раньше натыкался. Особенно меня поразил один комплект - потому и вспомнилось. Посмотри на все те же делы, хюьлеты, ацеры. Именно компы, не ноуты.

Красивый такой уход от темы о комплекте из утюга и пылесоса. Смотрел на все эти компы от ацеров и хьюлетов. Или кошмар (внешне) или кошмарно скопипижженый имак. Ну еще есть класс игровых ежей и серых офисных коробок, но это отдельная история. Вам смешно, что мак покупают из-за доступности программ ? Схуя, неужели те миллионы, сидящие на винде из-за того, шо там офис есть от мелкомягких и "кс по сетачке", много хардкорнее ?

Скучный срач. Скучный в первую очередь от того, что большинство не юзало то, что обсуждает. Такая же хуйня в автомобильном — у 90% зубилы или форды 90-го года рождения, но каждый может пункт за пунктом объяснить, почему камри гавно.
Вчера проехался на камри — нормальная машина. Почему гавно — непонятно.
Теперь такая же хуйня с маками. Никто почти не работал, но каждый знает, что работать на них нельзя, играть нельзя, железо гавно. И даже могут по цифрам все рассказать. Непонятно :)

Так дело не в маках, а в фанатичных агрессивно настроенных макофанах, которые все нападки на мак воспринимают как личное оскорбление, и зачастую не могут ответить ничего внятного, кроме круче, красивее, etc.

Скучный срач. Скучный в первую очередь от того, что большинство не юзало то, что обсуждает. Такая же хуйня в автомобильном — у 90% зубилы или форды 90-го года рождения, но каждый может пункт за пунктом объяснить, почему камри гавно.
Вчера проехался на камри — нормальная машина. Почему гавно — непонятно.
Теперь такая же хуйня с маками. Никто почти не работал, но каждый знает, что работать на них нельзя, играть нельзя, железо гавно. И даже могут по цифрам все рассказать. Непонятно :)

Ну расскажи нам, великий специалист, чем же мак по совкупности параметров лучше? Вон спецы на хоботе это вопрос давненько обсасывают и результата пока нет. Дашь результат или вступишь в ряды яблокофилов?:D

jurdan
Хм. Просмотрел первую страницу, ни одного макофана не увидел. Или речь об асбстрактных? Тогда давайте переназовем тему в что-то типа «Макофанство» и перенесем ее в из Железа в Общий вместе с темами «Винда правит миром», «Линукс и ниибёт!», «Только IRIX. только хардкор». Ну и там типа «Кроссовки только Найки», «Телефон должен быть Нокиа» и т.п.
А тут какой-то вялый срач пацанов «не в теме».

agostar
Чтобы вести разговоры на тему «что лучше чего», нужно для начала определить хотя бы, о каких параметрах идет речь. Иначе разговор получится по типу: © Армяне лучше чем грузины! Чем лучше?! Чем грузины! :)
Условно — Porsche 911 это хорошая машина или плохая? Если по треку погонять на скорость — однозначно хорошая. А вот если мне надо на речку съездить через болото порыбачить или полтонны цемента на строительство дома закинуть — гавно гавном, УАЗ лучше.
agostar сказав(ла):
Ну расскажи нам, великий специалист
Будешь переходить на личности и заебывать со старта — со старта пойдешь нахуй. Я надеюсь, нормальное общение еще не в дефиците? :пиво:

jurdan
Хм. Просмотрел первую страницу, ни одного макофана не увидел. Или речь об асбстрактных? Тогда давайте переназовем тему в что-то типа «Макофанство» и перенесем ее в из Железа в Общий вместе с темами «Винда правит миром», «Линукс и ниибёт!», «Только IRIX. только хардкор». Ну и там типа «Кроссовки только Найки», «Телефон должен быть Нокиа» и т.п.
А тут какой-то вялый срач пацанов «не в теме».

agostar
Чтобы вести разговоры на тему «что лучше чего», нужно для начала определить хотя бы, о каких параметрах идет речь. Иначе разговор получится по типу: © Армяне лучше чем грузины! Чем лучше?! Чем грузины! :)
Условно — Porsche 911 это хорошая машина или плохая? Если по треку погонять на скорость — однозначно хорошая. А вот если мне надо на речку съездить через болото порыбачить или полтонны цемента на строительство дома закинуть — гавно гавном, УАЗ лучше.
Будешь переходить на личности и заебывать со старта — со старта пойдешь нахуй. Я надеюсь, нормальное общение еще не в дефиците? :пиво:

Я ж говорил шо ты спец:ги: Раз так, то определи какой автомобиль мак и я скажу, какой винда:D

нормальное общение не начинается с "вы все никуя не знаете и ездите на москалях". Так что кому и куда идти ещё большой вопрос. Умничать можешь на хоботе в 40 с лишим топиках по этой теме. :іржач:

<vegas>, jurdan
Так вот в чем свинья порылась!!! А я по наивности считала, что дело в кулхацкерах, хвастающихся переставлением винды ежемесячно и доступности РС для каждого.
Маковский ноут был 4 года, параллельно виндовый ПиСи, пользовалась планшетами на андроиде, иосе, есессно маэмо, на распродаже халявы взяла вебось. Для меня важно не "шашечки", а качество поездки, поэтому на собственном опыте убедилась в стрессоустойчивости мака.

А у мну линолеум два года не перестилался и шо? Может руки? Не?

agostar
В далеком 2001 году один парень-сисадмин регулярно агитировал одно харьковское издательство переходить на Линукс. Когда я попросил его по быстрому из-под Линукса вывести на PostScript принтер раздельно по пленкам CMYK PDF (международный полиграфический стандарт), он нырнул в командную строку и так там и остался. Безрезультатно. Еще раз повторяю —выяснение, что хуже, а что лучше без привязки к конкретным задачам — обычный тупой срач. Все тоже самое без опыта серъезного пользования — тот же срач, но ламерский.
Если тема — обычный срач, то так и надо писать. Срач!
Давайте еще вычислительные центры с перфокартами пообсуждаем, все равно почти никто из участников темы на них не работал, сраться можно бесконечно и абсолютно бескорыстно. :)

Каламутка ой, да забейте (как я :D)
Еси орать во всю глотку, выпучив от натуги глаза шо:
"Мак - гоовнооооооо!!!!!! Аппл - поопсаааа!!! Понты дороже дееенег!!!"
То, конечно, кроме собственного крика ничего не услышишь.. а распухшее от ора горло и красные от внутричерепного давления глаза гордо будут предъявлять доказательством собственно правоты...

ПС.
А у мну линолеум два года не перестилался и шо? Может руки? Не?
нет. 95% пользователей хотят просто пользоваться железкой, и не хотят даже понятия иметь что такое ОСь и как её настраивать. 5% извращенцев у которых чешеццо левое яйцо понастраивать *nix(ы) - это извращенцы :D им макбук (и огрызко-товар) и даром ненужен - иначе пропадёт цель в жизни - кричать и настраивать :D

Назад
Зверху Знизу