Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём преимущество Apple в общем и iMAC в частности?

• Автор теми Автор теми Morlock
  • Дата створення Дата створення
Так тема и была изначально срачевой, просто некоторые не поняли и восприняли все слишком близко к сердцу.
Странно, что еще не перешли на личности и оскорбления. Хотя, уже начинают :)

delp777:підстолом::підстолом::підстолом:
Батенька, да у вас точно что-то с руками :D
на кой хер айфону, являющемуся в первую очередь телефоном, торрент клиент? ойнемогу... :DDDD
нормальная работа с файловой системой - да запросто есть куча удобных файлменеджероф, да хоть тот-же iFile
С домашней сетью отлично дружит, музыко-видео по тести напрямую с компа прекрасно смотрит, да и опера безо всякой регистрации становиццо? я вообще непонимаю где вы такое нашли? :D

Похоже у вас что-то со всем остальным.На андрика торрент клиент прекрасно становится и все качается,если в телефоне под 30 гиг памяти и шаровой инэт чеб не воспользоваться?

delp777
смотрите ЛС
П.С,
Torrentula - Торрент клиент для айфона (один из.. тоесть он не единственный ;) )

agostar
В далеком 2001 году один парень-сисадмин регулярно агитировал одно харьковское издательство переходить на Линукс. Когда я попросил его по быстрому из-под Линукса вывести на PostScript принтер раздельно по пленкам CMYK PDF (международный полиграфический стандарт), он нырнул в командную строку и так там и остался. Безрезультатно. Еще раз повторяю —выяснение, что хуже, а что лучше без привязки к конкретным задачам — обычный тупой срач. Все тоже самое без опыта серъезного пользования — тот же срач, но ламерский.
Если тема — обычный срач, то так и надо писать. Срач!
Давайте еще вычислительные центры с перфокартами пообсуждаем, все равно почти никто из участников темы на них не работал, сраться можно бесконечно и абсолютно бескорыстно. :)

Ты от тем-то не уходи. Давай тачки в пример. А то завёл разговор про сравнение с автопромом и в кусты.

И чего это ты в дебри истории полез? Чего именно 2001 год? Давай 1991. Что там было? Нас ведь не текущее состояние дел интересует, верно?
А про срач... ну срач то таке. Вот ты, например, этот самы срач сейчас равзодишь. Пукнул про сравнение и как будто и ничего и не было. Ткак что про срач ни тебе рассказывать.
ЗЫ не забудь вспомнить про ламповые компы, ага.

macbook pro и macbook air довольно неплохие девайсы. Очень удобно все и работает плавно + по функциональности на высоте.
А вот iphone и ipad - недоделанные кастраты. Ни торрент клиента нет, ни норальной работы с файловой системой.
Мобильные телефоны лучше брать на android, тот же SonyEricson. И файлы скачать с интернета можно и с домашней локальной сетью отлично работает и с ftp. Фильмы и музыку прям с домашнего ftp качаю на телефон. А вот с Айфоном не сложилось у меня. Даже простую оперу-мини установить превращается в такой геморой, что мама не горюй. Какую-то кредитку регистрировать (которой у меня и в помине нет) и прочую чушь. О скачивании файлов напрямую с инта вообще можно забыть, да и о фтп тоже. Все синхронизируется через жопу и какой-то левый софт и то, только с одного компа. Так что не удобно это все.

Если же брать планшет, то лучше на windows7 или 8.
Ipad по сути такой же iphone с его недостатками, описанными выше, только экранчик побольше.

смешались в кучу кони, люди...

А вот iphone и ipad - недоделанные кастраты. Ни торрент клиента нет, ни норальной работы с файловой системой.

Щито? О_о Или совсем или прикалываешься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ всё сделано для людей, ПО не нужно ломать, устанавливается легко и без всяких матов, ОС создается под каджый комп индивидуально, система идеально отлажена
- цена, нереально апгрейдить, специфическое ПО (т.е. многие программы с МАКос не совместимы и аналогов не имеют), легкоповреждаемый корпус

это если в кратце

а вообще - пиндосовкий товар для пиндосов, так же как и блэкбери (ох и намаялся ж я с этим чудом техники + хлипкий был ужс)

Есть. Но платно ;)

Красивый такой уход от темы о комплекте из утюга и пылесоса. Смотрел на все эти компы от ацеров и хьюлетов. Или кошмар (внешне) или кошмарно скопипижженый имак. Ну еще есть класс игровых ежей и серых офисных коробок, но это отдельная история.
Если полагаешь, что я счас начну тут сыпать ссылками - не угадал. Я не претендую, что мое видение идеального дизайна отражает видение всего остального мира. Мир ПК бесконечно разнообразен и предоставляет на выбор пользователя нужный ему дизайн, а не решает за него. Пробивать стену абсолютного непонимания, что дизайн аппл, нагло спижженый у куска сильно поюзанного хозяйственного мыла DURU не единственный и точно не лучший - увольте, в другой жизни. Приводить же аргументы, что он нравится миллионам - абсолютный бесперспективняк. Мода диктует стаду, что ему нравится. Не веришь - выходи на улицу, любуйся толпами поглотителей рекламы. Одни девочки в штанишках дескваред чего стоят. Впрочем, если они тебе нравятся - прими мои искренние соболезнования.

Вам смешно, что мак покупают из-за доступности программ ? Схуя, неужели те миллионы, сидящие на винде из-за того, шо там офис есть от мелкомягких и "кс по сетачке", много хардкорнее ?
А вот еще раз повторю, что мне смешно. Когда в качестве аргумента обоснования цены приводят тот факт, что вместе с осью продали (на тему доступности, ага?) кучу ненужного для юзер вульгарис барахла. Которым типа пользуются профессионалы, гордитесь. А годится вся эта самая "куча" только для того, что бы потом писать на форуме, что она есть. И хрена кто из этих юзеров вульгарис этой самой кучей пользуется. Зато докупают в истор то, чего им недодали ;) Профессиональным софтом же им пользоваться некогда. Ищут на тематических форумах как установить яндекс.бар :D А профессионалы - на то и профессионалы, что сами знают какой софт им нужен в работе. Который и покупают.

5% извращенцев у которых чешеццо левое яйцо понастраивать *nix(ы) - это извращенцы :D им макбук (и огрызко-товар) и даром ненужен - иначе пропадёт цель в жизни - кричать и настраивать :D

эээ, ну тады я Она, извращенка:D Ибо настраивать очень люблю, и напильник с бубном уважаю.

Давайте еще вычислительные центры с перфокартами пообсуждаем, все равно почти никто из участников темы на них не работал,

Я работал.
И даже обслуживал.
Могу пообсуждать :)
Только ты сначала скажи, что такое "Бармалей" ? :D

---

По теме : изо всех разнообразнопотроганных огрызков только iPAD2 понравился. Хотя, надо бы еще афон5 надо покрутить.

Я бы iMac 27" себе домой поставил бы.

Burchun
Нах бармалей и шкафы. В карман не положишь, стоит как несколько автомобилей, в игры не погоняешь, шумный шописец.
Вот тру аппарат:
mk61-5.jpg

Burchun
Нах бармалей и шкафы. В карман не положишь, стоит как несколько автомобилей, в игры не погоняешь, шумный шописец.
Вот тру аппарат:
mk61-5.jpg

Вау!!! У меня есть такой аппарат! Значит я тру :D

неее, как ж это никсы ковырять без пива и сосисок? :)

Итак, железных аргументов нет ни у одной из сторон. Может темку
thread_lock.gif
?

Назад
Зверху Знизу