Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
agostar
В далеком 2001 году один парень-сисадмин регулярно агитировал одно харьковское издательство переходить на Линукс. Когда я попросил его по быстрому из-под Линукса вывести на PostScript принтер раздельно по пленкам CMYK PDF (международный полиграфический стандарт), он нырнул в командную строку и так там и остался. Безрезультатно. Еще раз повторяю —выяснение, что хуже, а что лучше без привязки к конкретным задачам — обычный тупой срач. Все тоже самое без опыта серъезного пользования — тот же срач, но ламерский.
Если тема — обычный срач, то так и надо писать. Срач!
Давайте еще вычислительные центры с перфокартами пообсуждаем, все равно почти никто из участников темы на них не работал, сраться можно бесконечно и абсолютно бескорыстно.![]()
Ты понял куда идти , раз указал что делать ?
macbook pro и macbook air довольно неплохие девайсы. Очень удобно все и работает плавно + по функциональности на высоте.
А вот iphone и ipad - недоделанные кастраты. Ни торрент клиента нет, ни норальной работы с файловой системой.
Мобильные телефоны лучше брать на android, тот же SonyEricson. И файлы скачать с интернета можно и с домашней локальной сетью отлично работает и с ftp. Фильмы и музыку прям с домашнего ftp качаю на телефон. А вот с Айфоном не сложилось у меня. Даже простую оперу-мини установить превращается в такой геморой, что мама не горюй. Какую-то кредитку регистрировать (которой у меня и в помине нет) и прочую чушь. О скачивании файлов напрямую с инта вообще можно забыть, да и о фтп тоже. Все синхронизируется через жопу и какой-то левый софт и то, только с одного компа. Так что не удобно это все.
Если же брать планшет, то лучше на windows7 или 8.
Ipad по сути такой же iphone с его недостатками, описанными выше, только экранчик побольше.
А вот iphone и ipad - недоделанные кастраты. Ни торрент клиента нет, ни норальной работы с файловой системой.
Если полагаешь, что я счас начну тут сыпать ссылками - не угадал. Я не претендую, что мое видение идеального дизайна отражает видение всего остального мира. Мир ПК бесконечно разнообразен и предоставляет на выбор пользователя нужный ему дизайн, а не решает за него. Пробивать стену абсолютного непонимания, что дизайн аппл, нагло спижженый у куска сильно поюзанного хозяйственного мыла DURU не единственный и точно не лучший - увольте, в другой жизни. Приводить же аргументы, что он нравится миллионам - абсолютный бесперспективняк. Мода диктует стаду, что ему нравится. Не веришь - выходи на улицу, любуйся толпами поглотителей рекламы. Одни девочки в штанишках дескваред чего стоят. Впрочем, если они тебе нравятся - прими мои искренние соболезнования.Красивый такой уход от темы о комплекте из утюга и пылесоса. Смотрел на все эти компы от ацеров и хьюлетов. Или кошмар (внешне) или кошмарно скопипижженый имак. Ну еще есть класс игровых ежей и серых офисных коробок, но это отдельная история.
А вот еще раз повторю, что мне смешно. Когда в качестве аргумента обоснования цены приводят тот факт, что вместе с осью продали (на тему доступности, ага?) кучу ненужного для юзер вульгарис барахла. Которым типа пользуются профессионалы, гордитесь. А годится вся эта самая "куча" только для того, что бы потом писать на форуме, что она есть. И хрена кто из этих юзеров вульгарис этой самой кучей пользуется. Зато докупают в истор то, чего им недодалиВам смешно, что мак покупают из-за доступности программ ? Схуя, неужели те миллионы, сидящие на винде из-за того, шо там офис есть от мелкомягких и "кс по сетачке", много хардкорнее ?
5% извращенцев у которых чешеццо левое яйцо понастраивать *nix(ы) - это извращенцыим макбук (и огрызко-товар) и даром ненужен - иначе пропадёт цель в жизни - кричать и настраивать
![]()
эээ, ну тады я Она, извращенкаИбо настраивать очень люблю, и напильник с бубном уважаю.
Давайте еще вычислительные центры с перфокартами пообсуждаем, все равно почти никто из участников темы на них не работал,
Burchun
Нах бармалей и шкафы. В карман не положишь, стоит как несколько автомобилей, в игры не погоняешь, шумный шописец.
Вот тру аппарат:
![]()
*лихорадочно ощупываю* - фух, не потерялапиво пьёшь? сиськи есть?![]()