Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём лучше всего хранить деньги?!

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення

В чём вы храните деньги?!

• Гривны

Голосів: 38 25.2%
  • Рубли

Голосів: 9 6.0%
  • Доллар

Голосів: 85 56.3%
  • Евро

Голосів: 19 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
В гривне ) Наше правительство так сказало по телевизору - воно ведь услышит каждого и не обманет! ;)
На самом деле - думаю в долларах надёжнее. Что то он уверенно ползёт вверх! Вчера уже объявили официально о девальвации гривны! Хоть тысячу долларов прикупить себе надо.

В гривне ) Наше правительство так сказало по телевизору - воно ведь услышит каждого и не обманет! ;)
На самом деле - думаю в долларах надёжнее. Что то он уверенно ползёт вверх! Вчера уже объявили официально о девальвации гривны! Хоть тысячу долларов прикупить себе надо.

Так раньше надо было.

Хоть тысячу долларов прикупить себе надо.

:іржач: главное вовремя. Кто ж Вам его сейчас продаст.
Седня заслал пацанчега пробежаться по банкам, кроме привата нигде не было и то последние 170 у.е забрали перед носом.

:іржач: главное вовремя. Кто ж Вам его сейчас продаст.
Седня заслал пацанчега пробежаться по банкам, кроме привата нигде не было и то последние 170 у.е забрали перед носом.

Могу за 9000 продать))))

Ну выше человек хотел 1000 дол. купить.

Не, благодеятель. Уже ж и по 10 есть, ты ж сам ссылку постил:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахахах,вчера покупка на районе была 8.16,сегодня 8.32

Останнє редагування:
К концу года до 9 дойдет.

уже падает опять! Рядом с работой, ПУМБ 8,10-8,14,товарищ купил 200 дол.
Всё делается искусственно и продумано до нас и за нас! ;-)

Всё делается искусственно и продумано до нас и за нас! ;-)

Что ж тут продуманного?
Логично покупать валюту в наинизшей точке, наши ж бараны начали скупать бакс, когда он стал расти. Хотя логично его было сливать в тот момент когда считаешь ну дальше он не пойдет. У нас же все наоборот, поэтому одним крыза, другим 13 зарплата. ***** платит трижды или современная интерпретация без **** жизнь плоха. Удивительно, кому может быть не понятно сегодняшнее положение дел с долларом и гривной.

Ко мне подошел коллега, говорит мол, что мне делать, если гривна падает, а ты говоришь, что бакс покупают *****и.
Вопрос который наверняка многих волнует.
Так вот...
Есть две категории людей, те кто мониторят и играют на курсах, а есть те кто просто копит богатства в долларе, например на крупную
покупку. Первые, знают сами что делать, так как это их среда обитания, на колебаниях у них коридор и возможная прибыль увеличилась в десятки раз. А вот вторым, те кто копит, лучше это время переждать, какой бы не был соблазн запрыгнуть на уезжающий поезд, но шанс оступится и носом в асфальт гораздо больше, нежели нажить пару нулей на росте курса

Могла бы быть полезная тема, если бы серуны не ******и её чуть больше, чем сверхом. Жаль. Очень жаль.

В чём лучше всего хранить деньги?!

За правильные ответы на этот вопрос инвестиционные банки по всему миру триллионы долларов в год зарабатывают, а ты надеешься что на форуме тебе разжуют?

Логично покупать валюту в наинизшей точке
Так может говорить только человек, который не знает что такое винеровский процесс. А если не знаешь - лучше тебе в спекуляции валютой не лезть.

Назад
Зверху Знизу