Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём лучше всего хранить деньги?!

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення

В чём вы храните деньги?!

• Гривны

Голосів: 38 25.2%
  • Рубли

Голосів: 9 6.0%
  • Доллар

Голосів: 85 56.3%
  • Евро

Голосів: 19 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Проблема состоит не в том, чтобы написать саму работу, а собственно в её защите.
Ты серьезно это сказал? Здесь как в анекдоте, не бывает страшных женщин, бывает мало водки...

3521071_.jpg

:D

вы правы...
..самое главное это желание - не работать..нет..а зарабатывать деньги
иногда полезно не только лежать или сидеть -за клавой .. но разработать идею
все просчитать..от а до я..не только на бумаге..но не боятся съездить например в область ...другого города итд...есть товарищ все стонет там не пойдет у людей денег нет...а здесь не получится...а почему у меня все получается..?
..предложил работать вместе.50/50 .денег у него нет...но чтоб не навязываться -он гордый а он нет что-б прыгать от счастья -все стонет и стонет...:)

...у меня тоже не с первого раза все получилось...естественно нужны и связи и просто знакомые..случайно услышал -интересную идею и воплотил в жизнь...и боятся не
надо все мы люди..и плохие и хорошие...а кушать хочется всегда и каждый день..

Правильно мыслите:клас:

пофлудили и хватит ;)

антиофтоп:

P_A_S_H_A, а тебя маржа не пугает?
Вообще-то, маржа не должна пугать, если она положительная, то только радовать. Возможно, вы имели в виду спред. Вот спред на серебре действительно солидный и съест всю возможную прибыль от маржи.

Вообще-то, маржа не должна пугать, если она положительная, то только радовать. Возможно, вы имели в виду спред.

определяется точкой зрения ;)
то, что для обывателя - спред, для торговца - маржа.

Вот спред на серебре действительно солидный и съест всю возможную прибыль от маржи.

да, я именно об этом "экономическом эффекте" говорил.

......не надо хранить -пусть работают....и приносят вам прибыль..и счастье...:)

деньги счастья не приносят и прибыль сами по себе они не образуют. ;)

вы ошибаетесь не только счастье свободу и даже страну проживания...
а здоровье ...( не купишь ) ? .. деньги на хорошие лекарства нужны и на операцию.
и продукты питания - можете есть нормальную пищу... итд.

я не ошибаюсь. повторяю: деньги счастья не приносят.
деньги могут обеспечивать определенный стиль жизни - то, о чем вы пишете про еду, страну проживания и т.п.
правильно, здоровья за деньги не купишь. лекарства счастья не приносят, они могут принести выздоровление или облегчение проблем. лучше не болеть, чем тратить деньги на лекарства, правда? здоровье и счастье - разные вещи. возможно для "полного счастья" нужно здоровье, но это другой вопрос :)

Для каждого, своё понятие счастья :)

у меня примерно так
92% - недвижимость
4% - доллар
2% - золото
1,5% - гривна
0,5% - рубль
согластна,но процентное соотношение может быть разное. у кого чего больше. одно правильно. НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ ЯЙЦА В ОДНОЙ КАШОЛКЕ)))))

в Китае уже чистый воздух в баночках продают..чем не дело:D

Назад
Зверху Знизу