Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём лучше всего хранить деньги?!

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення

В чём вы храните деньги?!

• Гривны

Голосів: 38 25.2%
  • Рубли

Голосів: 9 6.0%
  • Доллар

Голосів: 85 56.3%
  • Евро

Голосів: 19 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
24 % или 2 % в месяц....с 1 милл у вас приб 10 т $ за 12 месяц... :)

Мне вчера один какой-то парень звонил, говорит ты мне деньги даёшь, а они ну крутятся крутятся.
А потом-то что?
Ну потом я тебе через 10 месяцев отдаю на 30-50% больше :D

:іржач:

надежнее физического золота ничего нет - лучше монеты, земля, недвижимость под сдачу - на случай девальвации валют просто хорошее средство сбережения, из высоко рисковых - вложиться в криптовалюту типа биткоин или купить оборудование заняться майнингом

надежнее физического золота ничего нет - лучше монеты, земля, недвижимость под сдачу - на случай девальвации валют просто хорошее средство сбережения, из высоко рисковых - вложиться в криптовалюту типа биткоин или купить оборудование заняться майнингом

Золото скорее долговременное вложение.

В чём лучше всего хранить деньги?!
у меня примерно так
92% - недвижимость
4% - доллар
2% - золото
1,5% - гривна
0,5% - рубль

Сейчас мониторю серебро, но никак не начну, хотя возможно что цена стабилизируется после долгого падения с осени 2012г

P.S. Модеры, почистите тему от срача :)

Останнє редагування:
У золота очень сильные колебания курса.

золото не только волатильно в среднесрочной перспективе, но по нему еще и маржа не кислая. В комплексе с попутными расходы на экспертизу при сдаче золота, можно проесть всю "прибыль".

золото для рядового человека - сбережения на черный день. запрятал под пол и ждешь черного дня :(

у меня примерно так
92% - недвижимость

это ты только свою квартиру посчитал, или у тебя не для проживания есть недвига? сам ею занимаешься или перепоручил кому-то?

это ты только свою квартиру посчитал, или у тебя не для проживания есть недвига? сам ею занимаешься или перепоручил кому-то?

тут квартиры и дача, складских помещений у меня нет, дело в том что сдача в аренду недвижимости приносит пусть и небольшой, но постоянный доход

хранить все сбережения в "бумажках" считаю глупым занятием, открыть своё дело пока не решаюсь из-за существующей бандитской власти

у меня примерно так
92% - недвижимость
4% - доллар
2% - золото
1,5% - гривна
0,5% - рубль

Сейчас мониторю серебро, но никак не начну, хотя возможно что цена стабилизируется после долгого падения с осени 2012г

P.S. Модеры, почистите тему от срача :)

Много у вас денег батенька)

Я смотрю весьма печальная статистика. ****** продолжают скупать доллары, тем самым подрывая экономику Украины.

Я смотрю весьма печальная статистика. ****** продолжают скупать доллары, тем самым подрывая экономику Украины.

3521071_.jpg

:іржач: будущий нобелевский лауреат? напиши диссер на тему "как население Украины развалило экономику своей страны скупая наличные доллары" :D

А если составить такие равенства:
92% - недвижимость=1к кв=30к$
4% - доллар=?
2% - золото=?
1,5% - гривна=?
0,5% - рубль=?

То не так уж и много:D

юмор -это хорошо:D, спасибо что еще не так 92% - недвижимость=комуналка=10к$ или
92% - недвижимость=гараж=2к$

:іржач: будущий нобелевский лауреат? напиши диссер на тему "как население Украины развалило экономику своей страны скупая наличные доллары" :D

или - я гордо подтераю гривней ****, я патриот :іржач:

И это говорит студент академии внутренних войск МВД?!
О времена, о нравы! :рл:
:іржач:

Это говорят все... :)
И причём тут вуз вообще?
Диссертации пишут люди которые хотя бы что-то понимают по специальности (в какой-то отрасли) или те у которых много денег. :)
Проблема состоит не в том, чтобы написать саму работу, а собственно в её защите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу