Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в мозгах
в гречке.
Можно еще также в консервации ну или в сахаре.
А если денег много то и кирпича можно накупить, как сеньйор Тыква.
в гречке.
Можно еще также в консервации ну или в сахаре.
А если денег много то и кирпича можно накупить, как сеньйор Тыква.
Говорят в колготки больше влазит.Но здесь не жадничайте, берите качественные, имею печальный опыт.В чём лучше всего хранить деньги?!
Говорят в колготки больше влазит.Но здесь не жадничайте, берите качественные, имею печальный опыт.
В чём лучше всего хранить деньги?!
В том, с чем в будущем будет коррелировать Ваши потребности.
Если вопрос локальный, в какой валюте, то мое мнение в долларе, так как он имеет высокую ликвидность и за последние20+ лет ни разу не подводил. Рубль и евро хорош для игроков, люди, которые умеют зарабатывать на колебаниях, так как эти валюты не стабильны. Гривна это валюта краткосрочного расчета, более нескольких недель в ней хранить средства очень опасно.
Ох и убрал, но что же по поводу сахаря та грэчки бо люды думають во шо гроши вкласты.
Здравствуйте,подскажите что делать с рублём,если он уже есть. Сын на каникулы поехал работать на север и платить будут уже в Харькове и в рублях,хочется как-то сохранить заработанное ребёнком
Однозначно в банковских золотых слитках!
ггг. Ну это вы уже совсем прикалываетесь )) Сахар, гречка. Если уже настолько скептично относится к валюте и к катоклизмам, лучше тогда уже не только что-то сохранить, но и преумножить. В самых жизнеопасных и критических ситуациях спросом пользуется лишь две вещи: еди и безопасность. Первое это консервация, ибо сахар это не еда, а безопасность - это ******. И в критической ситуации средств на покупку и первого и второго уже не жалко ))Срок хранения сахара от 50 до 70 лет, поэтому имея сухое помещение за которое не нужно платить ту же аренду, можно вкладывать и в сахар. тут риски только влага, грызуны, кража. Но выхлоп будет больше чем с золота.
Поэтому сахар то же вариант, но лично для меня главный его минус, это то что он громоздкий
ггг. Ну это вы уже совсем прикалываетесь )) Сахар, гречка.
Тогда я считаю, что сахар надо переработать в *******!
Так как в любое время спиртное тоже является , пусть ***кой, но валютой!
Жрать не будут, а пить всегда будут!
И грызуны не помеха и срок хранения увеличивается.
Но правда предстоят расходы связанные с перегонкой.
Хотя водка с названием Динальтовая Да-Да звучит тоже неплохо.
Я надеюсь, что мы затмим всех других производителей.
И к каждой бутылке будет привязан шарик с рекламой.
Все переводить в доллары и класть в швейцаркие банки, ну на худой конец в кипрские
и золото не плохо , но на охрану тратится надо, золото лежащее в банках- это не ваше золото
Поддерживаю господина ДА-ДА, мыслим одинаково