Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чём лучше всего хранить деньги?!

• Автор теми Автор теми Igo21831
  • Дата створення Дата створення

В чём вы храните деньги?!

• Гривны

Голосів: 38 25.2%
  • Рубли

Голосів: 9 6.0%
  • Доллар

Голосів: 85 56.3%
  • Евро

Голосів: 19 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Статус: Офлайн
Повідом.: 2221

Останнє редагування:
в гречке.
Можно еще также в консервации ну или в сахаре.
А если денег много то и кирпича можно накупить, как сеньйор Тыква.

а самое рациональное зерно (извините за игру слов в отношении гречки) в вышесказанном - диверсификация склада жратвы тьфу! портфеля инвестиций

В том, с чем в будущем будет коррелировать Ваши потребности.

Если вопрос локальный, в какой валюте, то мое мнение в долларе, так как он имеет высокую ликвидность и за последние20+ лет ни разу не подводил. Рубль и евро хорош для игроков, люди, которые умеют зарабатывать на колебаниях, так как эти валюты не стабильны. Гривна это валюта краткосрочного расчета, более нескольких недель в ней хранить средства очень опасно.

В том, с чем в будущем будет коррелировать Ваши потребности.

Если вопрос локальный, в какой валюте, то мое мнение в долларе, так как он имеет высокую ликвидность и за последние20+ лет ни разу не подводил. Рубль и евро хорош для игроков, люди, которые умеют зарабатывать на колебаниях, так как эти валюты не стабильны. Гривна это валюта краткосрочного расчета, более нескольких недель в ней хранить средства очень опасно.

Такого же мнения

Украинцев ждет подорожание продуктов
По прогнозам экспертов, сахар может подорожать на 20-25%, другие продукты — минимум на 10%

Останнє редагування:
Ох и убрал:клас:, но что же по поводу сахаря та грэчки бо люды думають во шо гроши вкласты.

Срок хранения сахара от 50 до 70 лет, поэтому имея сухое помещение за которое не нужно платить ту же аренду, можно вкладывать и в сахар. тут риски только влага, грызуны, кража. Но выхлоп будет больше чем с золота.
Поэтому сахар то же вариант, но лично для меня главный его минус, это то что он громоздкий

Здравствуйте,подскажите что делать с рублём,если он уже есть. Сын на каникулы поехал работать на север и платить будут уже в Харькове и в рублях,хочется как-то сохранить заработанное ребёнком

Здравствуйте,подскажите что делать с рублём,если он уже есть. Сын на каникулы поехал работать на север и платить будут уже в Харькове и в рублях,хочется как-то сохранить заработанное ребёнком

Что ж вы сына так на каникулы и на север заслали:D

А серьезно: есть мнение что в сентябре-октябре (как обычно бывало) рубль пойдет вверх - вот тогда и переводите заработанные рубли в гривну-доллар (по потребностям).
У меня летом тоже был приход в рублях, но менять по летнему грабительскому курсу у меня не поднялась рука. Взял тупо на депозит положил и надеюсь на нормальный курс осенью. Уже кстати стал чуть рости относительно начала лета.

...

Останнє редагування:
А я тут и не при чем -) всё таки 19 лет и сам принимает решения,это была его идея.Он довольно таки целеустремленный-))) Спасибо за совет

Срок хранения сахара от 50 до 70 лет, поэтому имея сухое помещение за которое не нужно платить ту же аренду, можно вкладывать и в сахар. тут риски только влага, грызуны, кража. Но выхлоп будет больше чем с золота.
Поэтому сахар то же вариант, но лично для меня главный его минус, это то что он громоздкий
ггг. Ну это вы уже совсем прикалываетесь )) Сахар, гречка. Если уже настолько скептично относится к валюте и к катоклизмам, лучше тогда уже не только что-то сохранить, но и преумножить. В самых жизнеопасных и критических ситуациях спросом пользуется лишь две вещи: еди и безопасность. Первое это консервация, ибо сахар это не еда, а безопасность - это ******. И в критической ситуации средств на покупку и первого и второго уже не жалко ))

ггг. Ну это вы уже совсем прикалываетесь )) Сахар, гречка.

Прикол-приколами, а в середине прошлого(20-го) века запасы СССР хранился именно в сахаре.

Если валюта- доллар, если альтернатива - золото в ломе. Еще можно инвестировать в рабов, в странах третьего мира с неразвитыми техническими мощами, живая сила всегда в цене. При чем главное отличие данного вида сохранения и приумножения денег таким способом состоит в том, что чем хуже экономическая ситуация в стране, тем меньше им можно платить и еще больше загружать работой

Идейка про работ Позитивная!

Тогда я считаю, что сахар надо переработать в *******!
Так как в любое время спиртное тоже является , пусть ***кой, но валютой!
Жрать не будут, а пить всегда будут!
И грызуны не помеха и срок хранения увеличивается.
Но правда предстоят расходы связанные с перегонкой.
Хотя водка с названием Динальтовая Да-Да звучит тоже неплохо.
Я надеюсь, что мы затмим всех других производителей.
И к каждой бутылке будет привязан шарик с рекламой.

аххаххах :)

Все переводить в доллары и класть в швейцаркие банки, ну на худой конец в кипрские
и золото не плохо , но на охрану тратится надо, золото лежащее в банках- это не ваше золото
Поддерживаю господина ДА-ДА, мыслим одинаково

Все переводить в доллары и класть в швейцаркие банки, ну на худой конец в кипрские
и золото не плохо , но на охрану тратится надо, золото лежащее в банках- это не ваше золото
Поддерживаю господина ДА-ДА, мыслим одинаково

Плюсую :)

Назад
Зверху Знизу