Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем "фишка" детей ?

• Автор теми Автор теми KoDAk
  • Дата створення Дата створення
Вот в чем фишка детей :)
Да:)) а я думала, что отковыривать засохшие жевачки с мебели и силиконовый глаз с потолка это предел.
Зато весело, правда?
А еще мне нравятся всякие детские вопросы на взрослые темы, когда надо с умным и серьезным видом что-то ответить. Ну например, как ответить на вопрос сына 7-ми лет: А зачем второе яичко?

А у нас вопросы возмущенным тоном (6 лет):
Не, ну я не понимаю, как ребенок к тебе пришел! Я понимаю, что он в животе развивался, сначала был ящеркой, потом хвостик втянулся в спину, еду он всю за тебя ел и пил, потом родился из живота! ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!
Но как он пришел к тебе?!

На запутанную фразу: "Ребенок к у женщины появляется не без помощи мужчины" реакции никакой не последовало :)
видимо это не ответ :-)

А у нас вопросы возмущенным тоном (6 лет):
Не, ну я не понимаю, как ребенок к тебе пришел! Я понимаю, что он в животе развивался, сначала был ящеркой, потом хвостик втянулся в спину, еду он всю за тебя ел и пил, потом родился из живота! ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО!
Но как он пришел к тебе?!

На запутанную фразу: "Ребенок к у женщины появляется не без помощи мужчины" реакции никакой не последовало :)
видимо это не ответ :-)

:) потому что в голове уже зрел вопрос: зачем второе яичко

:) потому что в голове уже зрел вопрос: зачем второе яичко

Хорошо что у меня еще есть пол года, что бы подготовить подробный отчет по этому вопросу. Говорите прям в 7 лет уже начинают спрашивать? ;)

Хорошо что у меня еще есть пол года, что бы подготовить подробный отчет по этому вопросу. Говорите прям в 7 лет уже начинают спрашивать? ;)

Ну да, а с учетом растущего индекса акселерации :-)

откуда он к тебе пришёл... Нда. :-)

моя дочь, когда её было 6, сказала бывшей жене - "ты, мама, если будешь толстая, то папа себе другую найдёт". :-) как в воду глядела :-)))))

читаю я как-то журнал про автомобили - реплика (в 7 лет или около того) - "ну и что там ты читаешь - если у тебя денег нету?"

развод родственников и населения на баблос освоен полностью. Я сварился, когда она в первом классе с учителями договаривается за оценки :-))) и это на дойче.

развод родственников и населения на баблос освоен полностью. Я сварился, когда она в первом классе с учителями договаривается за оценки :-))) и это на дойче.

хохляцкие привычки с собой привезла или просто вся в папу? ;)

супер!!!!!!

а моя мне говорит когда-то на какую-то мою реплику

- ты что раскомандовался, командир что-ли?

- КОМАНДИР!

- а ты в армии служил? если служил, покажи альбом.

я охренел, не мог понять откуда она про армейские альбомы знает, оказалось с дедушкой смотрела его альбом когда жила у них летом. тоже ей лет 6 было.

я упала со смеху и расшибла нос :-)

откуда он к тебе пришёл... Нда. :-)

моя дочь, когда её было 6, сказала бывшей жене - "ты, мама, если будешь толстая, то папа себе другую найдёт". :-) как в воду глядела :-)))))

читаю я как-то журнал про автомобили - реплика (в 7 лет или около того) - "ну и что там ты читаешь - если у тебя денег нету?"

По теме денег куча перлов, типа " нет денег, так купи в банкомате:) и т.д. А вот недавно, в дни праздников, точит сыночек бутык с икоркой, а муж так риторически: может и мне икорочки отведать. На это ему сыночек уже со знанием дела (9 лет) выдал: ты что, папа, богатый!?!

А вот недавно, в дни праздников, точит сыночек бутык с икоркой, а муж так риторически: может и мне икорочки отведать. На это ему сыночек уже со знанием дела (9 лет) выдал: ты что, папа, богатый!?!

- РЕСПЕКТ!!!! :-) :-) :-) :-)

у моей дочки тема "поделицца чем-то" - крайне конкретная.

сидит ест семечки. Скажешь - дай пару штук. Выдаст 2 шт. как и просил :-)
с мороженвм так же. Дай попробовать - и тебе доходчиво обьяснят, в чем разница между попробовать и поесть. И ты при этом еще должен. Желательно денег.

- РЕСПЕКТ!!!! :-) :-) :-) :-)

у моей дочки тема "поделицца чем-то" - крайне конкретная.

сидит ест семечки. Скажешь - дай пару штук. Выдаст 2 шт. как и просил :-)
с мороженвм так же. Дай попробовать - и тебе доходчиво обьяснят, в чем разница между попробовать и поесть. И ты при этом еще должен. Желательно денег.

не , ну у нас тоже самое в плане "дает по две штуки", и так в рот заглядывает, а глаза расширяются, если сильно большой кусок откусить от чего-то вкусного :-)

тока денег я ему не должна, пусть тока скажет такое, ты шо, он своей жопе не враг :)

А еще, когда кричу на него за провинность, он сидит и смотрит открыто мне в глаза и потирает висок, прям как взрослый. И ваще не боится ничего :)

кароче тут уже тема пошла "Перлы наших деток" или как там Дженька открывала ее в Детях. :-)

Любовь к ребёнку невозможно сравнить ни с каким чувством на свете! Невозможно описать чувства, когда впервые берёшь своего малыша на руки...Одна моя знакомая сказала:*Когда прикладываешь ребёнка к груди-это лучше, чем 8 оргазмов подряд...* И это правда!!! гг))

Любовь к ребёнку невозможно сравнить ни с каким чувством на свете! Невозможно описать чувства, когда впервые берёшь своего малыша на руки...Одна моя знакомая сказала:*Когда прикладываешь ребёнка к груди-это лучше, чем 8 оргазмов подряд...* И это правда!!! гг))

А еще говорят, когда женщина рожает, она очень хочет секса, сильно возвбуждается, когда ребенок проходит по родовым путям задевая все сильнейшие эрогенные зоны...
А особенно вся эта инфа интересна автору топика, так как он - мужчина :-)

Надо открыть новую тему... :)

Любовь к ребёнку нельзя объяснить словами! Просто человек становится счастливым! Каждое утро просыпаешься, видишь частичку себя... и своей половинки, даже если его нет рядом с тобой...Одга моя знакомая сказала, что когда первый раз прикладываешь ребёнка к груди-это лучше 5 оргазмов...))

упс, а тут зацикленность на оргазмах во время прикладывания к груди...

только наблюдается снижение количества почему-то, непорядок , :хм:

Назад
Зверху Знизу