так уже ж все.на седня рейсов нет.завтра тока с 9.
вобще есть теория что тунгусска и челябинский ме еорит связаны между собой.а именно.
1)Упали на одном континенте,в одной стране).ваш кэп ))
2)были посланы с одной и той же целью.
а вот про вторую версию подробнее.
Как известно за нами давно наблюдают из вне и корректируют развитие нашей цивилизации.В 1908 году была сброшена одна из корректировочных "ракет".В ней находился специальный код ДНК на базе вируса ВИЧ.который позволял проникнуть в тело человека и дописать нужную инфу ему в геном.Судя по дальнейшим скачкам развития технического прогресса,очевидно что специальный код нес положительную информацию.А так же информацию о технологиях будущего.Информация при определенных обстоятельствах расшифровывалась в строгой последовательности и человек якобы "изобретал" что-то новое.
Так же случались и непредвиденные обстоятельства,когда что-то сбоило и человек получал информацию,которая опережала столетия.Как пример-Никола Тесла.Впрочем были и другие,изобретениям которых,в силу специфики времени не было суждено реализоваться.Впрочем был и побочный эффект.Подложка,с помощью которой ДНК проникала в человеческий организм развилась в вирус ВИЧ.
Сейчас некая противоборствующая сила(можем назвать их рептилоидами),наоборот разрушает человечество,деградируя его..Поэтому была внесена еще одна корректировка ДНК..Я не удивлюсь,если через какое-то время на нас посыпятся потоком изобретения в различных сферах.
Если внимательно про шерстить историю,то мы найдем немало фактов таких корректировок.
Как знать,не был ли тот метеорит,что уничтожил динозавров -колыбелью жизни человеческой.
вчера только на "я плакалъ" читал... ладно, проехали.
это какая-то российская гуманитарная дева писала?не ошибаюсь?на Л фамилия?
и давай пруф.че уж там...
все.сам нашел.гагаг..от тп.блин.спс что подсказал.реально я вареный уже седня