Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ан не срослось"Вот какой вырос, хорошо на лесоповале работать будет."
Странная я была какая-то.
Хуже. Дряться я не умела никогда, но как-то так получалось, что от меня народу доставалось. Случайно. То рукой махнула как-то неудачно, то где-то какой-то крем нашла и давай играть в дочки-матери - вымажу всех, а народ потом обсыплет, то "собираюсь в путешествие"и своим "посохом" кому-нибудь по уху задвину.Marcell сказав(ла):"Я вся такая странная, вся такая противоречивая" (с)
Что касается общественного мнения - посмотрите под другим углом.
Предположим на улицу вышли бабки не в шортах, как Вы написали, а голые и пошли по всему городу.
Как считаете, общественное мнение будет иметь право на существование?
Я к чему клоню, если живём в обществе, то к определённым мнениям имеет смысл прислушиваться.
Иначе гармонии не будет.
Когда мне было 14, я не задумывалась о любви к обществу. Ходила в драном тельнике, выставив в дыру плечо, и диких ботах с развязанными шнурками. Было прикольно видеть распахнутые рты обладательниц перегидрольной красоты и жирных синих теней. Если тетя хлопала челюстью через чур активно, не ленилась подойти и вежливо поинтересоваться: "Извините, Вам не хорошо? Вы только скажите, нас в школе учат помогать пожилым!" На тот момент любое внимание было приятно!
В институте одевалась синим чулком. Купила в уцененке болотного цвета с черной траурной каймой трикотажный сарафан до земли (он был феерично ****ливый!) и туфли 60х годов на толстенном каблуке. Волосы туго затягивала в дулю. Была похожа на больную баптистку, люди просто глаза отводили. Развлекалась ролью человека-невидимки. В транспорте бесплатно ездила.
А теперь мне все равно кто и как на меня смотрит, лишь бы меня не трогали. Когда спешишь, тянешь коляску с мелкой, два пакета с продуктами и старшую за руку, абсолютно все равно, что о тебе подумают. Главное, чтобы не отнимали время *****скими вопросами. Какой уж тут эпатаж!
)))) Хужеosoba сказав(ла):А! Так вот как в действии выглядит посыл "я вас люблю"!
Хорошо, что я не должна, но, может, я и не женщина... Готова отказаться от такого титула. Не желаю получать снисхождение как женщина, не хочу пользоваться уступками "для женщин", не могу соответствовать гордому "ЖЕНЩИНА". Я человек. Это больше или меньше, чем женщина на 100% ?
P.S. Женщина я только для мужа, но и тут в процентном соответствии стандарту не уверена![]()
Есть смысл прислушиваться,уметь выслушать критику в свой адресс,и попытаться вглянуть на себя глазами окружающих,дабы увидеть то,что не помешало бы устранить в себе. Но критика ,особенно наших людей,взять тех же бабок или каких-нибудь знакомых,порой высказывается в очЧень ДЕСТРУКТИВНОЙ форме,что хочется сразу ***.... послать,не то что до конца дослушать.Вот и думаешь потом,зачем обращать внимание на всё,проще быть собой,соблюдать СВОИ рамки и границы,ну и конечно же стараться менять себя в лучшую сторону, не ущемляя и не изменяя себе!
Не спорюПравда я говорил не о бабках. Потому как их я обычно не слышу. И знакомые у меня вполне адекватные
(сам выбирал!
)
Для чистоты эсперимента тему не читала-сейчас напишу, что думаю, а потом посмотрим как это впишется в дискуссию.
Что есть стереотип- он есть-форма стабилизации общества, регламентирующая направляющая поведения масс.(Помните Ветхий Завет, я не о религиозной составляющей, а о ограничении социальных норм-туда не ходи, на том не женись, этого не делай...)
Теперь второй вопрос: находитесь ди вы в этой регулируемой массе или вне её? Пока вы лезете против течения-вы в ней. Если не хотите преодолевать сопротивление-прийдется отстраниться и подняться над течением, а не бороться с ним. Вы когда-нибудь пробовали бороться с течением реки, дождём, ветром? Зачем? Это природные явления и не лишенные смысла-то же и стереотипы.
Пошла читать тему.
!!!!!! Примеры - восторг!!!!!
Моя мама пошла дальше)))) Она звонит мне на работу узнать в чем я и резюмирует: нуууууу, ты ведь женщина, почему ты опять в джинсах пошла на работу???
Хуже. Дряться я не умела никогда, но как-то так получалось, что от меня народу доставалось. Случайно. То рукой махнула как-то неудачно, то где-то какой-то крем нашла и давай играть в дочки-матери - вымажу всех, а народ потом обсыплет, то "собираюсь в путешествие"и своим "посохом" кому-нибудь по уху задвину.
Мамы со мной детям своим водиться не советовали.
а они пострадавшие)) Я просила примеры - взаимной пользы для индивида и социума при явной маргинальности первого и обструктивном характере второго (во накрутила!)
)
Предлагаю Леонардо или Виллиама нашего тыкськазать (С) - чем не вариант - и в рамках, и идеи толкали совершенно в разрез, так сказать...по крайней мере ДаВинчи.