В Киеве есть, в Одессе есть, в Днепропетровские есть... Но Белгород ближе.В Киеве вроде, есть IMAX
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=693878
Люди так кто-нибудь ездил на машине? Сколько стоит страховка и где её брать? Что ещё надо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Киеве есть, в Одессе есть, в Днепропетровские есть... Но Белгород ближе.В Киеве вроде, есть IMAX
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=693878
Как ни странно, в Харькове 3д кино нету. В Киеве есть, в Днепре по-моему тоже есть. Да вон в Белгороде даже есть. А у нас почему-то нет.
По-твоему, такие темы появляются из-за любви к белгородским кинотеатрам? )
Я не ездил в Россию 100 лет,но ездил знакомый в том году. Насколько я понял,страховка насчитывалась из расчета на объем двигателя и времени прибывания.Если выходит около 2,0 л. двигатель,страховка обходится где-то в 300 грн единоразово на неделю...Выписыватся на таможенном терминале где-то ,при пересечении границы...там думаю скажут,не забудутDimoks (M) сказав(ла):Киеве есть, в Одессе есть, в Днепропетровские есть... Но Белгород ближе.
Люди так кто-нибудь ездил на машине? Сколько стоит страховка и где её брать? Что ещё надо?
хотя вот пишут,что лучше оформить страховку в Харькове в любой страховой компании...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=793317
Подробная инструкция для отъезжающих в Белгород с целью посмотреть 3D кино. Тоже вот, думаю поехать, но только машиной. Говорят - небо и земля по сравнению с нашими кинотеатрами, плюс русский дубляж, думаю, съездить таки стоит, приобщиться к прекрасному, так скать....

В Киеве есть, в Одессе есть, в Днепропетровские есть... Но Белгород ближе.

помоему до днепра на машине можно доехать за 1,5 ненапрягаясь.
в Белгород (с таможней ) разве ближе по времени получится?
По прибытию в Белгород - в кинотеатр . "" нормальный кинотеатр с 3D, билеты 150-200 рублей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там же не только "Радуга". Есть ещё "Русич":Почему никто ещё не додумается пустить автобус из Харькова прямо до ЗД кинотеатра?
так до Днепра дальше, чем до Белгорода.Эх, вы патриоты. Что же вы вывозите свои кровные в чужую страну, нет что бы платить в собственной. (попытка неудачно пошутить навеяная одной темой)
можно, у себя на компеА в Харькове где-нибудь можно посмотреть 3D?
да,хотел здесь про русич разместить тоже. но зайдя к ним на главную, не нашёл что есть 3д. а в анонсе на алису,написали что в 3д.это они зал один переделали под 3д. так что в белгороде уже 2 кинотеатра. завидуем в общем соседям в округе, как обычноТам же не только "Радуга". Есть ещё "Русич":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эх, вы патриоты. Что же вы вывозите свои кровные в чужую страну, нет что бы платить в собственной. (попытка неудачно пошутить навеяная одной темой)

дык у нас на русском фильмы не показывают, даже если бы у нас были 3D кинотеатры, смысла туда ходить не было-бы![]()
Нда-а 
...дык у нас на русском фильмы не показывают...
"Родина-Звездный-Москва". В Одессе кинотеатры уже не заморачиваются украинским дубляжем фильмов.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1судя по отзывам фильм редкое Г.