Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород на Алису 3D

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
dimentiy нечеголичногопростипажаласта

Поехать в Белгород, в кино - прикольная забава, только, немного напрягает, что не только для меня, например, прикольная.

угу.дороговато это ваше 3д выйдет.Это туда билет почти 6 гривней, назад 25.Видал я такое кино.И дома посмотреть можно + пока на таможнях протолкаешься простоишь и т.д.
А кстати что кинотеатр такой в Белгороде?

Алиса не тот фильм ради которого стоит ехать в белгород. ИМХО

***дьскі *******,вам хоть на якутском абы не на украинском,***** безпринцыпное,какого хера вы языком оригинала не смотрите,что мозгов не хватает?*****,оно еще надеется,что время пришло и что-то изменится,да хоть в одом государстве народ радуется тому,что на чужом языке кино показывать будут,а **** молдоване тоже соседи,давайте на молдааском кино крутить и радоваться как *****ы,езжайте в Белгород и там и оставайтесь!
Ты же сам пишешь на "чужом языке" :D

а почему на компьютере нельзя посмотреть в той же 3D графике?
или нужен именно большой экран?

Приношу свои извинения.
Я понимаю, что пишу не в теме, но другого способа достучаться до Администрации сайта я не вижу :(

Похоже, что это самая читаемая Администрацией сайта тема :)

Скажите пожауйста, а связь с администрацией сайта работает https://www.kharkovforum.com/sendmessage.php ?
Её вообще кто-то читает?
Там указано, что ответ в течении 1-2 суток...

10.03.2010 оплатил коммерческие темы, чтоб их восстановили, написал администрации сайта, как положено...

Пятые сутки пошли .... ни ответа - ни привета.....и другой связи ни какой нет:(

Приношу свои извинения.
Я понимаю, что пишу не в теме, но другого способа достучаться до Администрации сайта я не вижу :(

Похоже, что это самая читаемая Администрацией сайта тема :)

Скажите пожауйста, а связь с администрацией сайта работает https://www.kharkovforum.com/sendmessage.php ?
Её вообще кто-то читает?
Там указано, что ответ в течении 1-2 суток...

10.03.2010 оплатил коммерческие темы, чтоб их восстановили, написал администрации сайта, как положено...

Пятые сутки пошли .... ни ответа - ни привета.....и другой связи ни какой нет:(

а Димоксу в аську постучать или позвонить по тел не получается?

Tiphar
таварисч, вам наверное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на первых кадрах фильма, мне стало интересно, - как же можно окунуться в сказку, если немножечко ******..... Но.. граница - строгое дело, а по-местному еще стремнее достать

Люди а вот интересно вы в Дафи за 25 грн нежелаете идти принципиально из-за украинского перевода? Обещают ЗD :D Или есть еще какая-то причина?:confused::confused:

Вот сижу и думаю в Белгород тащиться "эконом-классом" электричкой 4 часа с припезденными мешочниками как-то нехочется, хотя цена привлекательная - 5-60грн вроде:) А поезд скоростной как-то зеленое жабо давит..

Mang0

вот када будет 3D в Кронверке тогда и поговорим - смысл щас поднимать вопрос о том чего нет

Назад
Зверху Знизу