Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород на Алису 3D

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Как ни странно, в Харькове 3д кино нету. В Киеве есть, в Днепре по-моему тоже есть. Да вон в Белгороде даже есть. А у нас почему-то нет.

По-твоему, такие темы появляются из-за любви к белгородским кинотеатрам? )

Да то все фигня. был недавно в Ивано-Франковске, даже там есть. Людей было человек 50, смотрели аватар, билеты на последний сеанс 35 грн.
Вывод от просмотра. и совет тем кто не был, надо садиться не подальше, а поближе. Ряд 5, будет самое то для полного эффекта

Разве можно сравнивать Белгород и Харьков.Все кто бывал там меня поймут.

Dimoks (M) сказав(ла):
Киеве есть, в Одессе есть, в Днепропетровские есть... Но Белгород ближе.

Люди так кто-нибудь ездил на машине? Сколько стоит страховка и где её брать? Что ещё надо?
Я не ездил в Россию 100 лет,но ездил знакомый в том году. Насколько я понял,страховка насчитывалась из расчета на объем двигателя и времени прибывания.Если выходит около 2,0 л. двигатель,страховка обходится где-то в 300 грн единоразово на неделю...Выписыватся на таможенном терминале где-то ,при пересечении границы...там думаю скажут,не забудут :D хотя вот пишут,что лучше оформить страховку в Харькове в любой страховой компании...

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=793317

Подробная инструкция для отъезжающих в Белгород с целью посмотреть 3D кино. Тоже вот, думаю поехать, но только машиной. Говорят - небо и земля по сравнению с нашими кинотеатрами, плюс русский дубляж, думаю, съездить таки стоит, приобщиться к прекрасному, так скать....

Посмотреть компьютерный мультфильм в "3Д"-кинотеатре в Белгороде - это "приобщиться к прекрасному"?:eek:

помоему до днепра на машине можно доехать за 1,5 ненапрягаясь.
в Белгород (с таможней ) разве ближе по времени получится?

В Киеве есть, в Одессе есть, в Днепропетровские есть... Но Белгород ближе.

Люди так кто-нибудь ездил на машине? Сколько стоит страховка и где её брать? Что ещё надо?

Страховка зависит от срока, на который ты едешь. Минимум, кажется, 200 грн. Заполняешь ее непосредственно на таможне. Еще нужен паспорт. Ехать лучше в будний день - очереди меньше. :)

помоему до днепра на машине можно доехать за 1,5 ненапрягаясь.
в Белгород (с таможней ) разве ближе по времени получится?

Это да, только в Белгороде получим русский дубляж, а в Днепре украинский. Лично мне (я исключительно о себе говорю!) русский дубляж комфортнее.
Хотя на Алису я бы и в Харькове не пошел.

По прибытию в Белгород - в кинотеатр . "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" нормальный кинотеатр с 3D, билеты 150-200 рублей.
Почему никто ещё не додумается пустить автобус из Харькова прямо до ЗД кинотеатра?
Там же не только "Радуга". Есть ещё "Русич":

Эх, вы патриоты. Что же вы вывозите свои кровные в чужую страну, нет что бы платить в собственной. (попытка неудачно пошутить навеяная одной темой)
так до Днепра дальше, чем до Белгорода.

Можно на маршрутке поехать. :)

Можно пешком пойти...не далеко тут :ги:

Там же не только "Радуга". Есть ещё "Русич":
да,хотел здесь про русич разместить тоже. но зайдя к ним на главную, не нашёл что есть 3д. а в анонсе на алису,написали что в 3д.это они зал один переделали под 3д. так что в белгороде уже 2 кинотеатра. завидуем в общем соседям в округе, как обычно:D

Эх, вы патриоты. Что же вы вывозите свои кровные в чужую страну, нет что бы платить в собственной. (попытка неудачно пошутить навеяная одной темой)

дык у нас на русском фильмы не показывают, даже если бы у нас были 3D кинотеатры, смысла туда ходить не было-бы ;)

дык у нас на русском фильмы не показывают, даже если бы у нас были 3D кинотеатры, смысла туда ходить не было-бы ;)

Правда? Вообще не показывают?:eek: Нда-а :(
Укр дубляж хоть нормальный или такой же как и по ТВ?
Мне пришлось "Аватар" смотреть на англ с голл подстрочным т.к. в Голландии неделают аудио дубляж только для малышей.

...дык у нас на русском фильмы не показывают...

Будем надеяться, что все вернется на круги своя...

"Родина-Звездный-Москва". В Одессе кинотеатры уже не заморачиваются украинским дубляжем фильмов.

Источник:

***дьскі *******,вам хоть на якутском абы не на украинском,***** безпринцыпное,какого хера вы языком оригинала не смотрите,что мозгов не хватает?*****,оно еще надеется,что время пришло и что-то изменится,да хоть в одом государстве народ радуется тому,что на чужом языке кино показывать будут,а **** молдоване тоже соседи,давайте на молдааском кино крутить и радоваться как *****ы,езжайте в Белгород и там и оставайтесь!

Назад
Зверху Знизу