Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород на Алису 3D

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70836
В Белгород на Алису 3D

Думаем поехать на след. неделе.
Кто ездили на Аватар3D? Как оно? :) Как лучше ехать?
Интересует что надо чтобы пересечь границу. Цены. Адрес кинотеатра и т.д. Всё :)

судя по отзывам фильм редкое Г.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=793317

Подробная инструкция для отъезжающих в Белгород с целью посмотреть 3D кино. Тоже вот, думаю поехать, но только машиной. Говорят - небо и земля по сравнению с нашими кинотеатрами, плюс русский дубляж, думаю, съездить таки стоит, приобщиться к прекрасному, так скать....

если ехать машиной, то нужна страховка международная. ну и погода плохая, все дела... оно надо?

Думаем поехать на след. неделе.
Кто ездили на Аватар3D? Как оно? :) Как лучше ехать?
Интересует что надо чтобы пересечь границу. Цены. Адрес кинотеатра и т.д. Всё :)

смотрели Алису в 3D - оно того стоит :)

для ребенка разрешение от второго родителя, нотариально заверенное + свидетельство о рождении - если едете не вместе с мамой или папой
на авто - страховка

Кинотеатр "Радуга" в Белгороде
билеты 180 рублей с человека ~ 50 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До Белгорода можно на электричке с южного вокзала, билет 6 грн.
Как вариант - поездка на автобусе, отправление 7,30, 8,25, 9,10 ... Стоимость 25 грн (возможно задержаться на границе или вообще не попасть на рейс за отсутствием мест). Или на машине.
По прибытию в Белгород - в кинотеатр . "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" нормальный кинотеатр с 3D, билеты 150-200 рублей.
Обязательно иметь при себе паспорт. Вроде все:)

Почему никто ещё не додумается пустить автобус из Харькова прямо до ЗД кинотеатра?
Превозка + можно с кинотеатра получать процент за толпу украинчегов :)

Сколько стоит международная страховка на сутки? Зависит от автомобиля? Покупается на границе или в Харькове?

Dimoks (M) сказав(ла):
Почему никто ещё не додумается пустить автобус из Харькова прямо до ЗД кинотеатра?
Превозка + можно с кинотеатра получать процент за толпу украинчегов

на алису, думается мне там будут выстроены ничуть не меньшие толпы москаликов. вообще стыдно за отечество, коненчо. смарчковый белгород имеет минимум два 3д кинотеатра. а в полуторамиллионном хрыкове ниодного ( ну не пипец?

А в Харькове где-нибудь можно посмотреть 3D?

А в Харькове где-нибудь можно посмотреть 3D?

Как ни странно, в Харькове 3д кино нету. В Киеве есть, в Днепре по-моему тоже есть. Да вон в Белгороде даже есть. А у нас почему-то нет.

По-твоему, такие темы появляются из-за любви к белгородским кинотеатрам? )

Эх, вы патриоты. Что же вы вывозите свои кровные в чужую страну, нет что бы платить в собственной. (попытка неудачно пошутить навеяная одной темой)

Как ни странно, в Харькове 3д кино нету. В Киеве есть, в Днепре по-моему тоже есть. Да вон в Белгороде даже есть. А у нас почему-то нет.

По-твоему, такие темы появляются из-за любви к белгородским кинотеатрам? )

Я даже как-то и не задумывалась, только зашла на форум и увидела темку, я тоже очень хочу на Алису в 3Д, но еще ничего не узнавала, а тут как раз темка в тему! ;)

Эх, вы патриоты. Что же вы вывозите свои кровные в чужую страну, нет что бы платить в собственной. (попытка неудачно пошутить навеяная одной темой)

Как там... "нет пророка 3д в родном отечестве...":D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу