Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

ну это российский документ,а не наш)))Со стороны украины я такого не слышал.да и люди даже с форума проезжали в обычных пунктах пропуска.я сьбираюсь летом ехать через Чугуновку / Вериговка,и буду брать распечатывать док-ты таможенной службы Украины,где четко прописано,что можно ездить по доверенности.если что,буду звонить в телефон доверенности,в прокуратуру,да я их там,сук,если что,заебу так,не рады будут!

Тебе будет легче если украинцы тебя выпустят, а россияне завернут?

На местных пунктах нет таможенников. Может с этим связаны проблемы с доверками. А может их и нет - вон народ катается.

Как нет??на чугуновке точно есть!

проблемы с доверками на местных пунктах связаны только с одним - межгосударственным соглашением об этих самых местных пунктах . в сети оно есть и на укр и на русс языках. оба текста идентичны, погуглить и найти - не проблема.
В русскоязычном варианте сказано, что приграничные жители могут пересекать границу в местных пунктах пропуска пешком, на велосипедах, мотоциклах, автомобилях, лодках, им принадлежащих. в украинском варианте- що ім належать. И ****ец. Для пограничников это прямая директива.
Специально так сделали, или какой-то долбоёб из МИДа (МЗСа) такую подляну нечаянно захуярил - нам сие неведомо. Одно слегка утешает - в тексте соглашения есть пункт, что стороны могут в него согласованно вносить поправки. Мож когда и доживём до них.

Как нет??на чугуновке точно есть!

в смысле таможенники.
Чугуновка - международный пункт пропуска, а не местный. на местных- нету

На местных пунктах только погранцы.

значит,чугуновка не местный,а обычный!потому как я там не раз проезжал,там есть и таможня.

Чугуновка - международный пункт пропуска
ну это самое главное!))значит,можно по доверке точно!)

Друзья,вот прочитал что и Воронежская область входит в список прикордонных областей,значит как я понял могу спокойно и туда ехать без оформления доков,как и для Белгородской области?

Друзья,вот прочитал что и Воронежская область входит в список прикордонных областей,значит как я понял могу спокойно и туда ехать без оформления доков,как и для Белгородской области?

Можешь, только если будешь заезжать из Луганской области.

Можешь, только если будешь заезжать из Луганской области.
Где можно почитать что допустим я не могу то же самое сделать с воронежской(по-сути ведь я проезжаю из белгородской в такую же приграничную воронежскую), или только те области ,которые граничат между собой.Ткните плиз,в это пояснение.
Спасиб заранее.

по упрощенке- только в области другой страны, граничащие со своей областью прописки.

Понятно.Спасибо.

Мотались вчера в Белгород, я реально заценил. Охуенно сделали. Туда проходили пункт пропуска 20 мин, обратно 10 мин. Это от въезда на одной стороне и выезда на другой. Только погранцы и всё. Паспорта посмотрели, в багажник заглянули, и всё. Это было через Журалёвку-Нехотеевку, короче просто объезд Гоптовки. Перед ней свернул направо, потом через пропускной пункт, село (кстати дорога охуенная) и вырулил уже в России за Гоптовской таможней

Ребят подскажите как там сейчас на Гоптовке с очередями со стороны России?Не началось еще поломничество на Крым?А то через недельку домой ехать вот и не знаю толи Гоптовка толи Пески(там потише всегда было).

Ребят подскажите как там сейчас на Гоптовке с очередями со стороны России?Не началось еще поломничество на Крым?А то через недельку домой ехать вот и не знаю толи Гоптовка толи Пески(там потише всегда было).

Начинается, ежели через неделю крути в объезд.

Народу едет уже довольно много. Хвоста перед таможней не видел, а шо там на самой таможне хер его знает... Слава Богу уже два месяца там не появлялся, хотя в России был раз шесть за это время.

Народу едет уже довольно много. Хвоста перед таможней не видел, а шо там на самой таможне хер его знает... Слава Богу уже два месяца там не появлялся, хотя в России был раз шесть за это время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гоптовку или вернее Нехотеевку со стороны России можно посмотреть на этих вебкамерах!

С этих камер не видно основную толпу. Дальше 200-300 метров все сливается. А очередь может тянуться на 3 км и дальше.

Пусто потому что будний день. Смотри в выходные.

С этих камер не видно основную толпу. Дальше 200-300 метров все сливается. А очередь может тянуться на 3 км и дальше.

Пусто потому что будний день. Смотри в выходные.
У нас выходной. Но последний. поэтому все дома отходят.

Вчера ездил в поселок Борисовку Белгородской области, через погранпост в Александровке (в России - Безымене). Впечатления: проезд границы - никаких проблем и проволочек (я ехал с тремя маленькими детьми), дороги в России (в Белгородской области) просто супер, а по сравнинивать с отрезком Золочев-граница, даже не хочется, по причине полной убитости этого отрезка. Гринкарту покупал на 14 дней, за 180 гривен но в России видел только одного гаишника, хотя конечно ездил с включенным ближним светом (но там не все ездят со светом и это меня озадачило). А так Белгородская область произвела хорошее впечатление: красивая, богатая и ухоженная.
В понедельник тоже через этот кпп поедем)

Назад
Зверху Знизу