Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Друг, доказывать будешь ты что они не имеют права снимать у тебя номера или забирать права. Умным быть легко сидя за монитором. А практика говорит что и снимают номера и забирают права на ура. Будешь много писдеть никогда больше не увидишь своих номеров. Ты советуй побольше, может кто поверит не застрахуется, сэкономив 200 грн и поимеет кучу проблем, будет потом тебя вспоминать незлым тихим словом. Легче всё сделать по закону и ездить спокойно чем пытаться пропетлять. Халява обычно дорого обходится.

Поищи тут тему как у человека в России забрали права. И с концами судя по всему. И *** ты кому что докажешь, уж поверь, практики у меня достаточно.

Друг, доказывать будешь ты что они не имеют права снимать у тебя номера или забирать права. Умным быть легко сидя за монитором. А практика говорит что и снимают номера и забирают права на ура. Будешь много писдеть никогда больше не увидишь своих номеров. Ты советуй побольше, может кто поверит не застрахуется, сэкономив 200 грн и поимеет кучу проблем, будет потом тебя вспоминать незлым тихим словом. Легче всё сделать по закону и ездить спокойно чем пытаться пропетлять. Халява обычно дорого обходится.

Поищи тут тему как у человека в России забрали права. И с концами судя по всему. И *** ты кому что докажешь, уж поверь, практики у меня достаточно.

+1. Конвенцию они не читали и им глубоко по барабану шо там в ней написано... Нет страховки - иди сюда...

Не обязаны они ничего доказывать! Нет страховки - штраф.
100 рублей

Друг, доказывать будешь ты что они не имеют права снимать у тебя номера или забирать права. Умным быть легко сидя за монитором. А практика говорит что и снимают номера и забирают права на ура.
Дружок, у меня уже были неоднократные общения с вашими гайцами, опыт есть. Скажу что они гораздо сыкливее наших украинских гайцов, потому как их прессует их начальство крепко.

Будешь много писдеть никогда больше не увидишь своих номеров.
Угроза? Через пару часов этот полуумный гаец будет прикручивать номера обратно. Сомневаешься? Облуправление МВД в центре Белгорода, как раз ему туда доехать времени и прикрутить!

Угроза? Через пару часов этот полуумный гаец будет прикручивать номера обратно. Сомневаешься? Облуправление МВД в центре Белгорода, как раз ему туда доехать времени и прикрутить!

мажор?:D

поищи тут темка за то что у чувака номер был под пластиковой защитой вроде..
Номера ему оставили. Права забрали, ездил на суд несколько раз, всё завтраками кормили. И бросил видимо.

У моего знакомого. Да, развели. Да, не имели права. Но сняли. Зачем искать на **** приключений?
Я знаю россиян, которых так же облошали на украине, отобрав права , пока они не уплатили штраф за превышение скорости. Для этот не надо быть лохом

да нет, просто могу отстоять свои права, повторяю , опыт был, и в россии отстоять гораздо легче

В таких случаях надо ехать в облгибдд. На Чумичова. Мвд тебя пошлет.

поищи тут темка за то что у чувака номер был под пластиковой защитой вроде..
да я с этим так же подался, остановил меня красавец и требовал 5000 рублей штрафа, в итоге после 10 минут аргументированной беседы отдал права. Так и езжу с номерами под пластиками. И ничего ...

В таких случаях надо ехать в облгибдд. На Чумичова. Мвд тебя пошлет.
это так же в центре

У моего знакомого. Да, развели. Да, не имели права. Но сняли. Зачем искать на **** приключений?
а колеса гайцы ему не прокололи? А могли бы в азарте, и свечи выкрутить

Полис страхования гражданской ответственности будет необходим при постановке транспортного средства на учет или при снятии его с учета. При прохождении технического осмотра также нужно предоставить страховой полис. Это предусмотрено Административным регламентом МВД РФ, а точнее п.п. «з» п.16. Кроме того, при управлении автомобилем полис ОСАГО следует иметь при себе. Иначе на владельца будет наложен штраф за отсутствие страховки. Размер этого штрафа может составлять:

- 500-800 рублей, если договор страхования отсутствовал, поскольку не был заключен (ст.12.37 КоАП п.2);

- 300 рублей, если управление автомобилем осуществляет лицо, отсутствующее в страховке, либо управляет автомобилем лицо, внесенное в страховку, но срок действия договора уже истек или еще не наступил (ст. 12.37 КоАП п.1).

- 100 рублей, если полис на момент проверки отсутствует, но договор страхования заключен (ст. 12.3 Кодекса АПН п.2).

Кроме штрафа за отсутствие страховки возможна и такая санкция, как задержание автомобиля, который будет транспортирован на штрафстоянку.

Что тут можно доказывать? Если страховки нет... Будешь искать страховика и оформлять страховку задним числом, чтоб тебе обратно номера прикрутили?

Что тут можно доказывать? Если страховки нет... Будешь искать страховика и оформлять страховку задним числом, чтоб тебе обратно номера прикрутили?
ты мне покажи документ, на основании которого они имеют право откручивать номера, особенно у машины с иностранной регистрацией? Может россогайцы и свечи выкручивать будут, и рулевое колесо снимать, ?
Кроме штрафа за отсутствие страховки возможна и такая санкция, как задержание автомобиля, который будет транспортирован на штрафстоянку.
а потом вот это откуда? В админкодексе этого нет, только штраф регламентирован, да и то, через протокол

В случае обнаружения сотрудниками ГИБДД этого нарушения, которым является управление автомобилем, если обязательное страхование заведомо отсутствует, вам грозит штраф за отсутствие полиса ОСАГО (в 2011 - 2012 году) от пятисот до восьмисот рублей (ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ).

Кроме того, согласно пункту 2 статьи 27.13 КоАП в связи с этим правонарушением запрещается эксплуатация ТС, т.е. снимут номера, и все - вы приехали, дальше пешком.

В случае обнаружения сотрудниками ГИБДД этого нарушения, которым является управление автомобилем, если обязательное страхование заведомо отсутствует, вам грозит штраф за отсутствие полиса ОСАГО (в 2011 - 2012 году) от пятисот до восьмисот рублей (ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ).
что значит слово "заведомо" и чем оно отличается от "забыл дома в Харькове"?

Кроме того, согласно пункту 2 статьи 27.13 КоАП в связи с этим правонарушением запрещается эксплуатация ТС, т.е. снимут номера, и все - вы приехали, дальше пешком.
Читаем пункт 2 статьи 27.13 КоАП
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где тут написано ваше "связи с этим правонарушением запрещается эксплуатация ТС, т.е. снимут номера"?
Да и на каком основании ваши гайцы имеют право откручивать номера, колеса , свечи?

Назад
Зверху Знизу