Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Россию не езжу,так что по фигу

Кто ездил напишите!

По системе "покращення" я могу ездить в Белгород (я так понимаю) а если мне надо в Ростов, то "покращення" тут уже не действуют!???

ну это насчет заполнения карточки,а вот насчет доверки не знаю.

видите,все по разному ездят,для кого-то уже поменялось,для кого еще нет.

кстати, а если выезжать,к примеру, через Журавлевку и не покидать радиус приграничной территории,нужна ли Зеленая карта или в этом случае можно обойтись?

кстати, а если выезжать,к примеру, через Журавлевку и не покидать радиус приграничной территории,нужна ли Зеленая карта или в этом случае можно обойтись?

Нужна. Тока как ты проедешь там если не житель приграничной полосы??

Нужна. Тока как ты проедешь там если не житель приграничной полосы??

товарищ житель,вот и спрашиваю.
Я так понял, при вступлении в силу закона, я тоже смогу там проезжать,но находится в пределах Белгородской области...

Короче наверное всех опять обманули! Когда єто покращення заработает, выборы уже скоро!!!

так что,когда эта буга-вуга вступает в силу и вступает ли?
а то вчера на Журавлевке на меня как на дурного посмотрели, на вопрос о прохождении п/п жителям Харькова :D

По нашему радиво русским языком сказали шо вступает в силу как только будут подготовлены фсе пункты пропуска с украинской стороны... То бишь слышащий между строк поймет шо время реализации данного покращення стремится к бесконечности. Так шо расходимся товарищи, нас найбали как обычно.

По нашему радиво русским языком сказали шо вступает в силу как только будут подготовлены фсе пункты пропуска с украинской стороны... То бишь слышащий между строк поймет шо время реализации данного покращення стремится к бесконечности. Так шо расходимся товарищи, нас найбали как обычно.

а нам СМИ наоборот вещают что проволочка за русскими:D

та да -- сижу сейчас заполняю бумаги, съезжу к теще и заправлюсь бензой под горло, что б им повылазило, мать их так за ногу

Назад
Зверху Знизу