Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В БББ акция - Банки Банистер по ббб гр.

🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Похуй пойло, СанСаныч по 4-95 :клас:

никогда не понимал вкуса виски
ром, текила, абсент, бехеровка, коньяк, даже джин и ватная водка с перцем - афигенные штуки, как по мне, а вот от виски, даже марочного, сразу тянет блевать, как от дешевого бурякового самогона, и не могу это объяснить, видимо я не ковбой, не шотладнец и не пиндос, млять....

Я тоже не понимаю вкуса виски... херня... многие виды пила и не вижу я в этом самогоне кайфа.Все там сидят цмакают типа вкусно,но что-то туго верится что вкусно.Сама сижу еле его вливала в себя через силу.Мне кажется это просто понты и многие его пьют потому что типа модно и вроде как почувствовать себя в период попойки виски голубых кровей:Dкороче пьют не от того что вкусно,а больше психологически.Ну с колой если помешать еще ниче,но запах любого виски все-равно слышно.Вот коньяк с колой помешать вкусненько.Тоже любое пойло признаю кроме вискаря.А как по мне то лучше чем шампанское и мартини ниче не может быть,хотя мартини получается пить раз в два года или год:Dдорого

Похуй пойло, СанСаныч по 4-95 :клас:

:Dага я пять гривен выиграла недавно в СанСаныче:D

Егермейстер тема! Есть в АТБ ? С Бернам 1/1 вообще космо! В Росте 0,7 295грн

Не, спиртное как-то резко подешевело в АТБ, это правда. Случайно заглянул с целью купить молока - и затарился ромом и (вспоминая молодость) зубровкой.

Не, спиртное как-то резко подешевело в АТБ, это правда. Случайно заглянул с целью купить молока - и затарился ромом и (вспоминая молодость) зубровкой.

Та оно сейчас везде подешевело.А если нет то к примеру в атб на этой неделе акция на один вид пойла,заканчивается акция в атб начинается в росте на это же пойло,потом в классе и т.д. Это уже не супермаркета ход,акции подобные в основном устраивает производитель или поставщики.

. Случайно заглянул с целью купить молока - и затарился ромом и (вспоминая молодость) зубровкой.

А что это за зубровка?

по сравнению с обычной водкой - нет, но я таких цен не помню:)
В АТБ сейчас.

Я тоже не понимаю вкуса виски... херня... многие виды пила и не вижу я в этом самогоне кайфа.Все там сидят цмакают типа вкусно,но что-то туго верится что вкусно.Сама сижу еле его вливала в себя через силу.Мне кажется это просто понты и многие его пьют потому что типа модно и вроде как почувствовать себя в период попойки виски голубых кровей:Dкороче пьют не от того что вкусно,а больше психологически.Ну с колой если помешать еще ниче,но запах любого виски все-равно слышно.Вот коньяк с колой помешать вкусненько.Тоже любое пойло признаю кроме вискаря.А как по мне то лучше чем шампанское и мартини ниче не может быть,хотя мартини получается пить раз в два года или год:Dдорого

:Dага я пять гривен выиграла недавно в СанСаныче:D
Не все виды вискаря имеют неповторимый букет дешевого самогона.
Бывают и неплохие сорта (как правило либо очень дорогие, либо напротив -очень дешевые). Ну Джек Дэниелс мебельным лаком воняет -то для эстетов. :D

Самое ироничное во всем этом -то что те, кто искренне ценят вкус виски, чаще всего никогда не пили самогона.

Останнє редагування:
Не все виды вискаря имеют неповторимый букет дешевого самогона.
Бывают и неплохие сорта (как правило либо очень дорогие, либо напротив -очень дешевые). Ну Джек Дэниелс мебельным лаком воняет -то для эстетов. :D

Самое ироничное во всем этом -то что те, кто искренне ценят вкус виски, чаще всего никогда не пили самогона.

Работала давно правда но во многих ресторанах,ну в общем много чего пила и ни одно мне не понравилось хоть дешевое хоть дорогое... И заметила что те которые голубых кровей реально,то те предпочитают как правило чаще на много водку хорошую дорогую водку или коньяк.А те средняковые в основном вискарь хлыщат вот и создалось мнение,что это внушение что он вкусный и просто понты галимые.
А джек дениелс реально фуфел,даже эстеты которые его так полюбляли говорят что в последнее время вообще испаганился.У меня как то знакомые купили пузырь его так выпили,повыделывались как они говорят так потом всем кто пил его так хреново было что сами в шоке были эстеты сраные:D:іржач:сами с себя потом ржали

На ХФ акция - 2 сообщение и Ханки Банистер бесплатно :)

купил на НГ Chateau de Montifaud :клас:

Назад
Зверху Знизу