Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В БББ акция - Банки Банистер по ббб гр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
но рулят только зеленые, которые подсоленые :D

Ну это уже на любителя:DПод пиво рулят

но рулят только зеленые, которые подсоленые :D

А ты выигрывал хоть что-то в пачке?Я их сколько переела,то один единственный раз выиграла в пачке лежало 5 гривен.

Я один раз умудрился привезти из Польши настоящую, типа, польскую зубровку, купил в их местном Ашане, думал, типа, сувенир из Польши. Зашёл тут в наш салтовский Велмарт - ***к, стоит точно такая же, в полтора раза дешевле:D.
А вискарик - дело вкуса. Я тоже не отдуплял, пока не попал в Турции в отель, где из халявного местного бухла ничего съедобного не было. Вискарём тока и спасался:).

А Чиваса в этом ****омаркете АТБ и нет.:ги: Поеду как лучше в Метро.:)

почему нет? есть, просто не во всех.

не знаю, казацька рада рулит :yahoo:

я знаю где дешевле можно взять :)

давай контакты, водяра для настоек тоже нужна.

А вискарик - дело вкуса. Я тоже не отдуплял, пока не попал в Турции в отель, где из халявного местного бухла ничего съедобного не было. Вискарём тока и спасался:).

Еще один честный ответ о вискаре,а не понты:) Реально же в основном дрожат руки и капает слюна на вискарь у людей которые хотят типа как себя вознести что ли,смешные понты короче.И как правило чем беднее человек, тем больше радуется вискарю.И фиг признает что вискарь ничем не лучше самогона:D
Вы в силу обстоятельств полюбили вискарь,так как нечего было там больше бухать:Dа многие у нас его полюбили просто потому что это вискиииии:D,а то что оно во вкусе не приносит удовольствия то фигня-это же вискииииии:D

Еще один честный ответ о вискаре,а не понты:) Реально же в основном дрожат руки и капает слюна на вискарь у людей которые хотят типа как себя вознести что ли,смешные понты короче.И как правило чем беднее человек, тем больше радуется вискарю.И фиг признает что вискарь ничем не лучше самогона:D
Вы в силу обстоятельств полюбили вискарь,так как нечего было там больше бухать:Dа многие у нас его полюбили просто потому что это вискиииии:D,а то что оно во вкусе не приносит удовольствия то фигня-это же вискииииии:D

не знаю я вискарик нормально пью. в дютифрии есть из недорогих MacArthur's очень хорошо идет. Там же Black Valvet он подороже, но очень мягкий и практически не ощущается. Велвет брал раз на пробу, мне не понравился, очень легкий. А MacArthur's беру постоянно, когда есть возможность. А раз в нашем дютике(с украинской стороны) брал коньяк, Jaton, так он намного вонючий и жестче чем теже виски MacArthur's

фотка датирована 27 декабря 2012 года, как щас помню, тоже по акции в АТБ брал, но за 99грн:D
годное пойло кстати:клас:
а ричардсон был по той же цене, но ****о редкое, не берите, он спиртякой несет шопиздец:(
bdzmYVv4g2c.jpg

Эти два напитка даже рядом на фото ставить нельзя. Ричардсон, походу, вообще не вискарь.

Еще один честный ответ о вискаре,а не понты Реально же в основном дрожат руки и капает слюна на вискарь у людей которые хотят типа как себя вознести что ли,смешные понты короче.И как правило чем беднее человек, тем больше радуется вискарю.И фиг признает что вискарь ничем не лучше самогона
Вы в силу обстоятельств полюбили вискарь,так как нечего было там больше бухатьа многие у нас его полюбили просто потому что это вискиииии,а то что оно во вкусе не приносит удовольствия то фигня-это же вискииииии

Типичные выводы полного профана

даже забавно

На родине рома — Индии
шта? :D

а хотя
но то не Индия...

(считавшие в то время Индией открытые Христофором Колумбом острова Карибского моря в Америке)

еще забавние :D

За ром не знаю, а по количеству брендов, объёму производства и продаж виски, Индия занимает первое место в мире. Да и ром у них тоже очень даже питейный.

Типичные выводы полного профана
да, а коньяк это ж вообще виноградные перебродившие помои
виноградный *******
краля наше всё!!!

на самом деле обыкновенные напитки по копейкам в местной (родной) валюте

Читаю ржу. То на мартини бабла нет. который аж 130 гр литр ща в атб, то вискарь тестила любой, то сэм лучший. Я реально пил вискаря видов 15 наверно, и скажу что среди того что больше 600 гривен за литр довольно много достойного, Деверь, Глинливет. По поводу сэма полный бред ваще, нормальный сэм двойной перегонки, настояный на всяком - это да, цимус, тока кто ж его такой делает, кроме заботливых родительских рук. У меня отец делает правильный такой исключительно для внутренего потребления, вот его можно пить и смаковать, но это своеобразный напиток, не лучше и не хуже вискаря, просто чтото свое. Коньяк...я пил хэннеси. реми мартин, хз, для человека, выросшего на крымском коньяке, пахнущем виноградом все эти пафосные названия - какаято непонятка, в них основа - дубовый привкус, а не виноградный, я их не понимаю. Любимый коньяк - КВИНТ, молдова или преднестровье, дядя привозил оттуда так называемые женские, очень мягкие и приятные. Вот както так.
Я ваще по количеству ошибок и остальным текстам чета както сомневаюсь в достоверности Malayaya. Точно не Карина М?

*****асить ******* - такое же занятие, как и *****асить мамкин борщ.

Да, есть борщ в Пузатой Хате (это как ******* у бабок на базаре), есть борщ в каком-нибудь *****том украинском ресторане (это как виски хороший), а есть просто борщ дома - хороший, наваристый, сделанный для себя - вот это как раз и правильный *******.

И что - весь борщ - гавно по вашему?

Хороший правильный сэм - рулит! Только не каждый может его сделать, хотя, ничего особо сложного в процессе нет, как я понимаю.

Сам я не тащусь от виски и вообще не понимаю в нем, но и любителей не обзываю зажравшимися нищебродами

----

Кстати, про Мартини. Вот... Случай, когда на рекламу тратится больше, чем на продукт. Пойло нормальное, женское.

Но, мне больше нравится Чинзанно. А гламурные кисы от него нос воротят, считая его "подделкой под Мартини" (чем, собственно является всякое гавно типа Маренго и пр.).

Как я понимаю, напиток вообще называется "вермут". Как и "Памперсы" называются подгузниками, а "Ксерокс" - копировальным аппаратом.

Я один раз умудрился привезти из Польши настоящую, типа, польскую зубровку.

о да... настоящая "Бехеровка", настоящее немецкое пиво, настоящее итальянское "Мартини".

Многие вот мои знакомые выебываются, что, мол, за границей оно настоящее, не то, что у нас....

Я реально пил вискаря видов 15 наверно
Че так мало (я не троллю)? Я видов 50 минимум перепробовал - в основном разные виды самогона попадались.
По поводу сэма полный бред ваще, нормальный сэм двойной перегонки, настояный на всяком - это да, цимус, тока кто ж его такой делает, кроме заботливых родительских рук.
Сэм двойной перегонки и настоянный на чем-то -то уже элитный напиток.
Речь об обычном классическом самогоне из воды, сахара и дрожжей. Неповторимый вкус и аромат изобутилового, амилового и изоамилового спиртов (образовавшихся из аминокислот дрожжей -валина, лейцина и изолейцина соответственно).
Именно все то, что придает букет вискарю.
А, ну еще сложные эфиры этих спиртов с уксусной кислотой (если брага подкисла чуток): изобутилацетат, амил- и изоамилацетаты. Тогда и всякими лаками/растворителями с фруктами отдавать будет. Вот и весь букет самогона/виски.

о да... настоящая "Бехеровка", настоящее немецкое пиво, настоящее итальянское "Мартини".

Многие вот мои знакомые выебываются, что, мол, за границей оно настоящее, не то, что у нас....
Кстати, немецкое пиво в АТБ сейчас тоже со скидкой, 14,90. Спешите, акция вот-вот закончится, а срок годности на баночках до 2017-го года. Я уже весь балкон ими уставил.

Назад
Зверху Знизу