Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В БББ акция - Банки Банистер по ббб гр.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
И в Украине и в Германии делают и хорошее пиво и не очень.

ну - со львовским, может, я зря сравнил. Но, та же Умань намного лучше. (не говоря об украинских пивах, которые в любом магазине не купишь)

И в Украине и в Германии делают и хорошее пиво и не очень.

ну - со львовским, может, я зря сравнил. Но, та же Умань намного лучше. (не говоря об украинских пивах, которые в любом магазине не купишь)

Умань с легкой кислинкой. Я больше бутылки такого не тяну уже. И по цене Умань примерно столько и выйдет, плюс она в неудобном стекле.

Умань с легкой кислинкой. Я больше бутылки такого не тяну уже. И по цене Умань примерно столько и выйдет, плюс она в неудобном стекле.

Умань вкусное пиво, но от него чета утром неважно:(

Че так мало (я не троллю)? Я видов 50 минимум перепробовал - в основном разные виды самогона попадались.
Сэм двойной перегонки и настоянный на чем-то -то уже элитный напиток.
Речь об обычном классическом самогоне из воды, сахара и дрожжей. Неповторимый вкус и аромат изобутилового, амилового и изоамилового спиртов (образовавшихся из аминокислот дрожжей -валина, лейцина и изолейцина соответственно).
Именно все то, что придает букет вискарю.
А, ну еще сложные эфиры этих спиртов с уксусной кислотой (если брага подкисла чуток): изобутилацетат, амил- и изоамилацетаты. Тогда и всякими лаками/растворителями с фруктами отдавать будет. Вот и весь букет самогона/виски.

Вискарь делают из зерна, сэм мои ваще из варенья гнали. А химические формулы как раз вкус и придают, кстати вот не помню, спирт для вискаря 1 или 2 раза перегоняют. Но мои соблюдают классическую формулу выливают первые и последние 10%. Короче, о вкусах не спорят, у каждого свое мнение. Я для себя выбор сделал, понятно что атбшный вискарь тока с колой (хотя я ром предпочитаю). Мне вот блек лейбл - ниачем. Дорого пафосный, но вкус - ****о. Но народу нравицо.

Возраст. В молодости пили канистрат с порошком, вечер плавно переходил в утро, и все было зашибись.

Ну тот же бад нормально идет...хз, мож все дело в коньяке...всегда после пива коньяк...традиция еб.

Читаю ржу. То на мартини бабла нет. который аж 130 гр литр ща в атб, то вискарь тестила любой, то сэм лучший. Я реально пил вискаря видов 15 наверно, и скажу что среди того что больше 600 гривен за литр довольно много достойного, Деверь, Глинливет.

Конечно нет бабла на мартини,у меня на алкоголь вообще нет бабла что бы ты понимал.На чёто другое есть и масса есть вариантов поважнее куда его спустить,и это явно не на бухло.Я предпочитаю тратить деньги на красоту свою,а не на бухло.
Ты знаешь,ты меня ни капли не удивил "своим реально пил видов 15":D,я не меньше тебя перепробовала видов.В студенческие годы когда училась подрабатывала официанткой и барменом в дорогих ресторанах,поэтому ты меня ну никак не удивил:DПонты тут гоняешь галимые

По поводу сэма полный бред ваще, нормальный сэм двойной перегонки, настояный на всяком - это да, цимус, тока кто ж его такой делает, кроме заботливых родительских рук. У меня отец делает правильный такой исключительно для внутренего потребления, вот его можно пить и смаковать, но это своеобразный напиток, не лучше и не хуже вискаря, просто чтото свое.

Я не пью сэм и для меня запах его просто на рвоту выводит.Пробовала один раз только с подругой.Гадость редкая.Может кому -то и нравится.Я даже запах не переношу.Даже в силу того,что я водку чистую никогда не пью,только разбавляю с соком.То понятно что сэм для меня -это убийца.

Останнє редагування:
Я ваще по количеству ошибок и остальным текстам чета както сомневаюсь в достоверности Malayaya. Точно не Карина М?

Какая ещё карина?????У вас тут постоянно если чёто не нравится кому-то,то что написано так приписываете непонятных людей?
По поводу ошибок,то печатаю галопом потому что нет времени за ошибками следить.Периодически захожу от рабочих трудностей развеется сюда.Но не надо мне никаких там врагов своих приписывать,смотрю вы здесь это любите делать...

.Я предпочитаю тратить деньги на красоту свою
да все равно ж, чтобы привлечь самца, надо его немного подбухать

Какая ещё карина?????У вас тут постоянно если чёто не нравится кому-то,то что написано так приписываете непонятных людей?
По поводу ошибок,то печатаю галопом потому что нет времени за ошибками следить.Периодически захожу от рабочих трудностей развеется сюда.Но не надо мне никаких там врагов своих приписывать,смотрю вы здесь это любите делать...

выдели из "бюджета на красоту" 15 гривен на букварь... читать же невозможно

Это эгоизм. Благодаря алкоголю раскрывается красота мира, а не только одного конкретного муравья.

Та не спорю... Но когда часто смотреть на красоту мира благодаря алкоголю,можно стать алкоголиком.Нет я как и все люди выпиваю.Люблю расслабиться как и все.Но просто как по мне если выбор будет стоять покупки между бутылкой мартини что бы её выпить в одиночку и к примеру походом в салон сделать бровки или покупки там новых очередных прикольных колгот или чулков,то конечно же я выберу не мартини...

Останнє редагування:
Real rum еще в атб хороший! Хз что за ром, но белый с колой идет великолепно! и утром нормально от него, а цена 142 помоему.

выдели из "бюджета на красоту" 15 гривен на букварь... читать же невозможно

Покажи мне здесь ошибку?Возможно ты великий учитель орфографии... Если так любишь проверять ошибки,то здесь полно тех которые на много хуже печатают.Так что тебе помимо меня есть кому свои советы давать

да все равно ж, чтобы привлечь самца, надо его немного подбухать

Та зачем же мне подбуханный самец?:DСамец должен сначала привлектись на трезвую голову,а потом в дальнейшем пусть пьёт сколько влезет.

Останнє редагування:
Алкоголикам на заметку есть бутыль вискаря 4.5 литра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдержкой 3 года и на балконе лет пять пылится думал выпить на нг да решил подвязать пока с бухлом да деньгами разжитьсяотдам по дешняку за 2100 с доставкой!:yahoo:

Это 9 поллитрух, каждая сейчас в АТБ где-то по 150. Итого дороговато выходит 2100 против 1350. Да еще и б/у.

466 за литр. как бы не совсем и халява

Кстати, 280 за литр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а. ну и доставка еще 30

Назад
Зверху Знизу