Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Балтиморе , США, беспорядки.

Что ты, лапотник лично для себя извлёк из этого события?
Решил "влезть в шкуру" местных чернокожих?

Лично я для себя ничего не извлек, ибо это уже неоднократно было ранее и там же. А страны тн "развитой демократии" ещё похлеще в плане утихомиривания толпы.
А что ты для себя извлек, вышиватник?

Чёрные ватники раскачивают ситуацтию в Балтиморе!
:D

пока существует человек,то обязательно будут существовать и умные и долбойобы,и порядочные и жулики . важен процент нормальных людей к отбросам.в странах совка отбросов критическое значение

Тоже присоединюсь.

Капитан
Лично я для себя ничего не извлек, ибо это уже неоднократно было ранее и там же. А страны тн "развитой демократии" ещё похлеще в плане утихомиривания толпы.
А что ты для себя извлек, вышиватник?

А "т.н. развитая демократия" в кавычках, как у тебя на родине в забордюрье пишут?
Пережрал ты "Рос24", хотя и без этого корни мокши никуда не спрячешь.

Что такое "вышиватник"? Это когда креатива не хватило у бездарного российского стада?

Капитан

А "т.н. развитая демократия" в кавычках, как у тебя на родине в забордюрье пишут?
Пережрал ты "Рос24", хотя и без этого корни мокши никуда не спрячешь.

Что такое "вышиватник"? Это когда креатива не хватило у бездарного российского стада?

1. В США (ну Балтимор же там) такой государственный контроль за гражданами, обществом, настроениями, СМИ что называть это демократией просто смешно, они реально и есть самое что ни на есть тоталитарное государство, потому и в кавычках "развитая демократия". Оспоришь?
2. Я русские каналы и сайты вообще не смотрю, это привилегия вышиватных дебилов и работников минстеця. Я живу в Харькове, украинец, меня на ХФ многие лично знают, поэтому со своим забордюрьем и мокшами ты просто смешон.
3. Вышиватник это просто антипод ватника, такой же упоротый идиот, который брызгает слюнями и не видит берегов. Просто полюса разные.

1. В США (ну Балтимор же там) такой государственный контроль за гражданами, обществом, настроениями, СМИ что называть это демократией просто смешно, они реально и есть самое что ни на есть тоталитарное государство, потому и в кавычках "развитая демократия". Оспоришь?
2. Я русские каналы и сайты вообще не смотрю, это привилегия вышиватных дебилов и работников минстеця. Я живу в Харькове, украинец, меня на ХФ многие лично знают, поэтому со своим забордюрьем и мокшами ты просто смешон.
3. Вышиватник это просто антипод ватника, такой же упоротый идиот, который брызгает слюнями и не видит берегов. Просто полюса разные.
зачет :клас::клас::клас:

Какой там нах погибший чернокожий, они просто пожрать на шару захотели и нашли повод. У них уже и президент нигер а их все равно "ущимляют". Нехай кровавый беркут их разгоняет.

смотри как тебе аплодирует ватан, который всеми руками за русский мир в Харькове и за ХНР, всеми руками аплодирует! давай дальше толкай эту хуйню. завтра он тебя при случае пристрелит как время подойдет! и семью твою, и будешь ты уже там рассказывать какой ты украинец.

Капитан сказав(ла):
в сомали получается самая демократическая демократия?все перечисленные функции у государства отсутствуют

Какой там нах погибший чернокожий, ...

:D
CDql9EJW0AAbB99.webp

MALINAM сказав(ла):
смотри как тебе аплодирует ватан, который всеми руками за русский мир в Харькове и за ХНР, всеми руками аплодирует! давай дальше толкай эту хуйню. завтра он тебя при случае пристрелит как время подойдет! и семью твою, и будешь ты уже там рассказывать какой ты украинец.
не старайтесь,логика не может погубить ватное начало

не старайтесь,логика не может погубить ватное начало

самое главное, потом когда это происходит эти ***** едут дальше на запад, и там рассказывают какие они украинцы и как они против всего этого.
вот есть очень большое желание и буду надеяться, что это дерьмо и его семья столкнуться обязательно с этим и отправят их к праотцам

:клас::клас::клас:держи и тебе что бы не чувствовал свою ущербность в этом мире

ага вон на фото виден тамошний тоталитаризм.... ржущие нигеры грабят магазы, был бы там тоталитаризм как в том же совке, при малейших серенах бы по люкам лезли да по подвалам, так как знали бы, что поймают-***** без разговоров.

держи и тебе что бы не чувствовал свою ущербность в этом мире
да мне нафиг не надо от тебя ничего. И самое главное даже не отрицаешь, что при случае тут любого бы завалил за рюсскый мир... хотя я и не сомневалась. ты вон с кэпа начни, всегда начинать надо с подгавкивающих "патриотов"

Капитан
3. ..................

1. :іржач: А "развитая демократия" тобой придумана?
Где то я это уже слышал, но только как "развитой социализм".
2. Украинец? А бабушка об этом знает?
3. "Минстець" ? :D
Вижу, что "не смотришь" рашаканалы. ;)
Верю, что ты и телевизор выбросил.
Как унылы и предсказуемы лапотники на ХФ.
Значит они текстовые штампы у тебя позаимствовали.

"- Когда русский лжёт?
- Когда шевелит губами"(С)

Останнє редагування:
Негров надо пиздить и еще раз пиздить. Я не расист, но посмотрите во что они превратили процветающий Йоханесбург. Срамота

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу