Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Балтиморе , США, беспорядки.

Что ты, лапотник лично для себя извлёк из этого события?
Решил "влезть в шкуру" местных чернокожих?

Лично я для себя ничего не извлек, ибо это уже неоднократно было ранее и там же. А страны тн "развитой демократии" ещё похлеще в плане утихомиривания толпы.
А что ты для себя извлек, вышиватник?

Чёрные ватники раскачивают ситуацтию в Балтиморе!
:D

пока существует человек,то обязательно будут существовать и умные и долбойобы,и порядочные и жулики . важен процент нормальных людей к отбросам.в странах совка отбросов критическое значение

Тоже присоединюсь.

Капитан
Лично я для себя ничего не извлек, ибо это уже неоднократно было ранее и там же. А страны тн "развитой демократии" ещё похлеще в плане утихомиривания толпы.
А что ты для себя извлек, вышиватник?

А "т.н. развитая демократия" в кавычках, как у тебя на родине в забордюрье пишут?
Пережрал ты "Рос24", хотя и без этого корни мокши никуда не спрячешь.

Что такое "вышиватник"? Это когда креатива не хватило у бездарного российского стада?

Капитан

А "т.н. развитая демократия" в кавычках, как у тебя на родине в забордюрье пишут?
Пережрал ты "Рос24", хотя и без этого корни мокши никуда не спрячешь.

Что такое "вышиватник"? Это когда креатива не хватило у бездарного российского стада?

1. В США (ну Балтимор же там) такой государственный контроль за гражданами, обществом, настроениями, СМИ что называть это демократией просто смешно, они реально и есть самое что ни на есть тоталитарное государство, потому и в кавычках "развитая демократия". Оспоришь?
2. Я русские каналы и сайты вообще не смотрю, это привилегия вышиватных дебилов и работников минстеця. Я живу в Харькове, украинец, меня на ХФ многие лично знают, поэтому со своим забордюрьем и мокшами ты просто смешон.
3. Вышиватник это просто антипод ватника, такой же упоротый идиот, который брызгает слюнями и не видит берегов. Просто полюса разные.

1. В США (ну Балтимор же там) такой государственный контроль за гражданами, обществом, настроениями, СМИ что называть это демократией просто смешно, они реально и есть самое что ни на есть тоталитарное государство, потому и в кавычках "развитая демократия". Оспоришь?
2. Я русские каналы и сайты вообще не смотрю, это привилегия вышиватных дебилов и работников минстеця. Я живу в Харькове, украинец, меня на ХФ многие лично знают, поэтому со своим забордюрьем и мокшами ты просто смешон.
3. Вышиватник это просто антипод ватника, такой же упоротый идиот, который брызгает слюнями и не видит берегов. Просто полюса разные.
зачет :клас::клас::клас:

Какой там нах погибший чернокожий, они просто пожрать на шару захотели и нашли повод. У них уже и президент нигер а их все равно "ущимляют". Нехай кровавый беркут их разгоняет.

смотри как тебе аплодирует ватан, который всеми руками за русский мир в Харькове и за ХНР, всеми руками аплодирует! давай дальше толкай эту хуйню. завтра он тебя при случае пристрелит как время подойдет! и семью твою, и будешь ты уже там рассказывать какой ты украинец.

Капитан сказав(ла):
в сомали получается самая демократическая демократия?все перечисленные функции у государства отсутствуют

Какой там нах погибший чернокожий, ...

:D
CDql9EJW0AAbB99.webp

MALINAM сказав(ла):
смотри как тебе аплодирует ватан, который всеми руками за русский мир в Харькове и за ХНР, всеми руками аплодирует! давай дальше толкай эту хуйню. завтра он тебя при случае пристрелит как время подойдет! и семью твою, и будешь ты уже там рассказывать какой ты украинец.
не старайтесь,логика не может погубить ватное начало

не старайтесь,логика не может погубить ватное начало

самое главное, потом когда это происходит эти уроды едут дальше на запад, и там рассказывают какие они украинцы и как они против всего этого.
вот есть очень большое желание и буду надеяться, что это дерьмо и его семья столкнуться обязательно с этим и отправят их к праотцам

:клас::клас::клас:держи и тебе что бы не чувствовал свою ущербность в этом мире

ага вон на фото виден тамошний тоталитаризм.... ржущие нигеры грабят магазы, был бы там тоталитаризм как в том же совке, при малейших серенах бы по люкам лезли да по подвалам, так как знали бы, что поймают-***** без разговоров.

держи и тебе что бы не чувствовал свою ущербность в этом мире
да мне нафиг не надо от тебя ничего. И самое главное даже не отрицаешь, что при случае тут любого бы завалил за рюсскый мир... хотя я и не сомневалась. ты вон с кэпа начни, всегда начинать надо с подгавкивающих "патриотов"

Капитан
3. ..................

1. :іржач: А "развитая демократия" тобой придумана?
Где то я это уже слышал, но только как "развитой социализм".
2. Украинец? А бабушка об этом знает?
3. "Минстець" ? :D
Вижу, что "не смотришь" рашаканалы. ;)
Верю, что ты и телевизор выбросил.
Как унылы и предсказуемы лапотники на ХФ.
Значит они текстовые штампы у тебя позаимствовали.

"- Когда русский лжёт?
- Когда шевелит губами"(С)

Останнє редагування:
Негров надо пиздить и еще раз пиздить. Я не расист, но посмотрите во что они превратили процветающий Йоханесбург. Срамота

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу