Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Балтиморе , США, беспорядки.

самое главное, потом когда это происходит эти уроды едут дальше на запад, и там рассказывают какие они украинцы и как они против всего этого.
вот есть очень большое желание и буду надеяться, что это дерьмо и его семья столкнуться обязательно с этим и отправят их к праотцам

Мне пофиг кто мне аплодирует, , я за этим не гонюсь и не для этого пишу, просто выражаю свои мысли.
И если совсем по чеснаку, мне глубоко фиолетово, что там в пиндоссии.

Кэп прав .
Пока холопы чубы друг друга дерут ,за символы и идею,власть имущие денжища оппозиционеры и коалицианты наращивают капитал.
Как в песни Ляписа Трубецкого-Капитал.
Экономика в жопе.
Тарифы выросли в половину.
Цены а еду на 40%.
За то всех интересует поваленные памятники,9 мая и цвет ленточки на груди.
Главное что люди схавали,отвести взгляд от распила того что осталось.
Развод людей ,по ту и эту сторону барикад.

u150307 сказав(ла):
как мало людям для счастья нада
это не просто люди,это Люди с большой буквы(они же кормильцы америки ) балтимор порожняк не гонит!!!

Мне пофиг кто мне аплодирует, , я за этим не гонюсь и не для этого пишу, просто выражаю свои мысли.

ну и замечательно, я же говорю, вас он же и первого пристрелит))) самое главное, что вам фиолетово

Капитан
И если совсем по чеснаку, мне глубоко фиолетово, что там в пиндоссии.

Лапотник, говорящий штампами рашиста и прикидывающийся украинцем - это нечто.
Так всё неуклюже выходит у криворуких. ;)

ага ну согласна, что нас в кокой то степени развели, хорошо, и ты и я это понимаем, и думаем, что делать и даже высказываемся, а вот не далеко от сюда, тоже кого то развели, причем уже безвозвратно, да и сказать и повозмущаться тоже не выйдет.

ну а по поводу холопов и властьимущих и баблоимущих, так было всегда, и в древние времена и в средние века даже гораздо сильнее выражено, и так думается так всегда и будет

Капитан

Лапотник, говорящий штампами рашиста и прикидывающийся украинцем - это нечто.
Так всё неуклюже выходит у криворуких. ;)

Эк тебя то штырит упорОтая вышиватина, сколько ж вас развелось, идиотов клинических, вас как лохов натаскивают куда гавкать и о чем а вы и рады.

ну и замечательно, я же говорю, вас он же и первого пристрелит))) самое главное, что вам фиолетово

Не подскажете, слово "заебётся" пишется с мягким знаком или без?

Сейчас придёт Оксюморон и расскажет что этого нет, потому что не может быть
Что ты, лапотник лично для себя извлёк из этого события?
Решил "влезть в шкуру" местных чернокожих?
Лично я для себя ничего не извлек, ибо это уже неоднократно было ранее и там же. А страны тн "развитой демократии" ещё похлеще в плане утихомиривания толпы.
А что ты для себя извлек, вышиватник?
а лично я извлёк, что immokey и Оксюморон - один и тот же человек, только рассеянный, забывает на каком аккаунте сидит. Вот раньше я думал наоборот, что оксюморон - несколько разных чундриков под одним акком

Кэп прав .
Пока холопы чубы друг друга дерут ,за символы и идею,власть имущие денжища оппозиционеры и коалицианты наращивают капитал.
Экономика в жопе.
Цены а еду на 40%.
Ну дык это же ясно было ещё год назад!

Боюсь, как бы у этих мирных балтиморцев не появились "Грады" и "ураганы". "отжатые у местной полиции", ясное дело.

Боюсь, как бы у этих мирных балтиморцев не появились "Грады" и "ураганы". "отжатые у местной полиции", ясное дело.

Я когда то, ещё в раннем юношестве прочитал, что такое Нацгвардия в США, что у них на вооружении, какие полномочия. Восстание там практически невозможно в принципе полномасштабное.

Не подскажете, слово "заебётся" пишется с мягким знаком или без?
без конечно) о вот еще один сепар-экстремист.
смотри как тот затих, даже возгласа нет, типа я не такой. они ждут своего часа, редко так пукнут легко на форуме, и дальше ждут. И судя по всему и даже по нашему форуму, их время придет, а вот заебутся они или нет, видно по "работе" таких же восточнее, заебемся как раз мы сваливать от сюда!

Восстание там практически невозможно в принципе полномасштабное.
и тем не менее не однократно происходят замесы с грабежами убийствами и мародерством и конечно хер им дадуд там реально что то сделать полномасштабное, да им вроде это и нафиг не надо, щас натырят, пожрут продадут, купят дозу и на отдых

Кэп прав .
Экономика в жопе.
Цены а еду на 40%.
Самое страшное что люд на столько отупел что ведется на это

#АФРОНЕГРОАМЕРОДНРЦЫ

в сомали получается самая демократическая демократия?все перечисленные функции у государства отсутствуют
Демократия - это вообще миф и утопия похлеще коммунизма. Демократическое государство построить нереально ни при каких обстоятельствах.

а как же американская демократия......

а как же американская демократия......

а что, у них раз демократия, то в законе нет статьи за грабеж, мародерство и нанесения ущерба?
Прикольно, я не знала! А в каких странах еще за это нет ответственности?

ужас у них совсем
и товарняк ураганом с моста сдуло

Назад
Зверху Знизу