Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Бахчисарае в результате столкновения татар и славян пострадало 10 человек!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Димокс, можешь заодно приструнить и меня, ради Бога, просто при раздаче абонементов в Баню прочитай из моего предыдущего поста выжимку из её ОДНОГО сообщения.

Интересно, эту убогую ***** кто-то может приструнить? Это ж человек, при помощи маммопластики попытавшийся прирастить себе мозг, и с ужасом понявший, что нейроны располагаются в теле человека не там. Лонгер Вас ждет в этом сладком НИЧТО...
Ну зачем ты так?!;) Она из Запорожья,муж поляк...шьет вышиванки для всей своей деревни...трудная жизнь у Нирванушки!:-) Она прикольная!Смотри ее фотографии в подсолнухах...:іржач:

Ну зачем ты так?!;) Она из Запорожья,муж поляк...шьет вышиванки для всей своей деревни...трудная жизнь у Нирванушки!:-) Она прикольная!Смотри ее фотографии в подсолнухах...:іржач:
Ты хочешь сказать, что я не прав? :-) Это существо где-то с месяц назад с радостью постило сюда, перепутав форум с выгребной ямой, что татаских боевиков из Крыма в количестве нескольких тысяч обучают в спецлагерях турецкие спецслужбы. Я долго терпел, года полтора, но этот ***дский пост вывел меня из себя окончательно...

Спасибо, прочел. А где Анализ? Ваша ссылка не аргумент в защиту теории вашего мужа.
Если немного прикинуть, то вашему мужу около 46-50-и лет, даже с учетом,что вы на 10-ть лет его моложе, то для сорока вы на редкость неадекватный человек.
Это второй с вами диалог (в первом вы не ответили на мои аргументы, а просто влепили в репу с комментариями - "*****"), и похоже последний...

******* еще задаст жару в Крыму. Тем, кому повезет, уедут без вещей.
А кому не повезет, будут убиты.

Татары нормальные люди. Просто ублюдки разные их стравливают. Вот и все.
Никто никого ******* не будет. Все скоро устаканицца. :-)

Пропоную розпочати безкоштовну роздачу таврий ******** щоб воны вже повбывалися уси. Така соби будэ троянська таврия! Непотрибни сыстемы таки як гальма та кэрмо пропоную не встановлюваты!

Останнє редагування:
А тем временем Нирвана попросила Димокса забанить себя. Навсегда.
Совесть проснулась?
Димокс, спасибо.
Правда, я тоже вел себя не лучшим образом.

Нирвана окончательно поссорилась с мозгом.

Нирвану лечить от наркотической зависимости :)

Нирванна в этот раз позволила себе уж очень дофига, неужели её таки забанили. И не кто не будет нам расказывать что мы "неверные", ужас ***.

В пустоту.."сцуко ***д, бывют же такие"

Назад
Зверху Знизу