Русской онастала в процессе захвата.Про землю: эта земля такая же русская, как и крымско-татарская.
А когда была частью Османской Империи, то украинци проживали там, рядом с татарами, греками, армянами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русской онастала в процессе захвата.Про землю: эта земля такая же русская, как и крымско-татарская.
У них нет земли??? То что они имеют сейчас они заслужили и если им довать замлю, то давайте и ОУН-УПА реабилитируем, а? А возможность устроиться есть у всех, сейчас капитализм, "человек, человеку-волк".Это их земля!
Где есть в Крыму заводы?
Татары пашут на полях и стройках, на рынках и в частном тур бизнесе
И это при том, что они в подовляющем большенстве имеют высшее образование!
Татары не просят рабочие места
Им надо земли под жилье и возможность устроится!
якут сказав(ла):Бахчисарайский депутат считает, что крымские татары преследуют интересы своего бизнеса. По его словам, рядом с центральным рынком находится еще одна торговая площадь, принадлежащая крымским татарам. И «им выгодно избавиться от своих конкурентов, находящихся на центральном рынке».
Это мнение местных властей.Что - то всем везде мерещатся НАТО, Киев, Москва и т.д.Мне чего - то кажется, что есть передел небольшого местного бизнеса и не более.Цитата:
Сообщение от якут
Бахчисарайский депутат считает, что крымские татары преследуют интересы своего бизнеса. По его словам, рядом с центральным рынком находится еще одна торговая площадь, принадлежащая крымским татарам. И «им выгодно избавиться от своих конкурентов, находящихся на центральном рынке».
Ничего, придет скоро донецкий татарин и всех построит
Это их личные проблемы.Это мнение местных властей.
Я же знаю в отношении рынка вот что. Мне расказывали татары Коктебеля, что рынок Бахчисарая расположен на священных могилах крымских татар.
Nirvana сказав(ла):Русской онастала в процессе захвата.
А когда была частью Османской Империи, то украинци проживали там, рядом с татарами, греками, армянами.
Dionis сказав(ла):Nirvana угу в качестве рабов. А так ничего, вы забыли наверно что Крым в те времена славился своими прибрежными городами с рабскими базарами. Я не верю что вы столь скверно знаете историю, значит двуличие чистой воды.
Это проблема тех, кто не хочет проникнуться в проблемуЭто их личные проблемы.
Вы подтверждаете как очевидец?Угу. Подтверждаюю действительно во времена Османской империи славяне там жили рядом с татарами. НО! Действительно жили там РАБАМИ. Рабство - было основой их строя. Потом казаки эту их опору выбили и как результат вернулся Крым к России, ибо правители России прекрасно знали: Те земли, где воевали казаки, можно брать легко и непрнужденно...
Тот, кто имел дело глубоко с татарскими выродками, знает, что некоторые "институты" рабства у них еще присутствуют в менталитете. Именно на этих *** и делают ставку современные "правители". Есть татары, которые орусичелись. Эти еще ничего. На демонстрации не ходят. Ножами в переулках никого не режут.
Nirvana,ну ты и хамка...ужас ***...фу!ЗЫ. А что ты делал в Крыму этим летом? Тоже бухал и волялся пьяный и обоссаный под заборами да еще и в казачей форме?!
Я других казаков в Крыму не встречала!
Это доказывает слабость украинской власти.Вот очень хорошая статья на эту тему: Посилання видаленоЗЫ. Рынок Бухчисарая закрыли. Так что Крымские татары почти выграли!
В чем хамство?Nirvana,ну ты и хамка...ужас ***...фу!![]()
Это доказывает слабость украинской власти.Вот очень хорошая статья на эту тему: Посилання видалено
А в статье есть повод подумать всем...Научись думать, а не статьями мусорить!
Похоже вы там свое слово ниписали!:А в статье есть повод подумать всем...
Х=вост прокладка пока Янукович 14.08 19:30И «оранжевые» должны понимать, что по этой логике вслед за русским флотом с Крыма убираются и украинцы. Причём без вещей.========На фоне общей ситуации в Украине, вряд ли об этом у них болит голова,даже если об этом есть -понимание.Чем хуже,тем лучше, вот дисбаланс, до которого может упасть Украина и прокладка пока Янукович и она повидимому очень тонка.
Что -то пока не видно обещанного "репортажа" с места событий (с фото и видео)...Пока только (как впрочем и всегда "обильное выделение желочи")...Вы подтверждаете как очевидец?![]()
Если нет, то и засуньте подтверждение свое.
Nirvana,думайте...Похоже вы там свое слово ниписали!:
Это на самом деле албанский сценарий в Косово. Здесь, правда, есть разница – никто не сомневается в том, что татары являются коренным населением Крыма, в отличие от албанцев в Косово, которые там коренным населением не были. Но с точки зрения политической схемы это всё очень похоже. То есть постепенная попытка добиться территориального укоренения, стимулирование демографического доминирования. И когда они достигнут численного превосходства, они просто заявят свои права в самом широком смысле, и тогда напрасно будут к ним украинские незалежники подъезжать со своим знаменем.
Украина, в принципе не может решить этот вопрос.
россия могла бы справиться, это наша общая земля. Никакой идеи этнического реванша ни на какой территории не может быть и не будет в рамках дееспособного имущественного государства.
Nirvana сказав(ла):Это мнение местных властей.
Я же знаю в отношении рынка вот что. Мне расказывали татары Коктебеля, что рынок Бахчисарая расположен на священных могилах крымских татар. По этому периодически возникают стычки по поводу этого рынка. При чем всегда влсти преподносят это как передел торговых мест и т.д.
На самом деле тут все проблемы в религии и святынях татар.
Мы порой так много начинаем, а потом проходит вдохновление.Что -то пока не видно обещанного "репортажа" с места событий (с фото и видео)...Пока только (как впрочем и всегда "обильное выделение желочи")...
зы..Вот Лава из отпуска вернулся умиротворенный и благостный..А ты как ехидничала до,так и продолжаешь.."Поток выборочной инфы" + вселенская обида на всё нерусское...
А уж это "Не трогай ислам и можешь спат спокойно. Это правило похоже пока непонятно неверным." просто пиз@ец... За лето веру поменяла?