Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем ты так?!Интересно, эту убогую ***** кто-то может приструнить? Это ж человек, при помощи маммопластики попытавшийся прирастить себе мозг, и с ужасом понявший, что нейроны располагаются в теле человека не там. Лонгер Вас ждет в этом сладком НИЧТО...
Ты хочешь сказать, что я не прав?Ну зачем ты так?!Она из Запорожья,муж поляк...шьет вышиванки для всей своей деревни...трудная жизнь у Нирванушки!
Она прикольная!Смотри ее фотографии в подсолнухах...
![]()
Спасибо, прочел. А где Анализ? Ваша ссылка не аргумент в защиту теории вашего мужа.Краткая история
******* еще задаст жару в Крыму. Тем, кому повезет, уедут без вещей.
А кому не повезет, будут убиты.
Чтож тебе неймётся-то? Али лобок побрил-таки и колется?безкоштовну роздачу таврий ******** щоб воны вже повбывалися уси.
Чтож тебе неймётся-то? Али лобок побрил-таки и колется?![]()
Отлезь,а то я BEN-а позову..Дурашка
А хочешь я тебя поцелую?
Надо ждать ее клона...А тем временем Нирвана попросила Димокса забанить себя. Навсегда.
Совесть проснулась?
Димокс, спасибо.
Правда, я тоже вел себя не лучшим образом.
Уже, похоже, вылечили. В одном отдельно взятом форуме.Нирвану лечить от наркотической зависимости![]()
не маленький, должен знать: отрывают от "правды" кусочег, забивают махрой, слюнявят, поджигают.А как её курят????![]()