Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

История с пердежиным очень ярко показала, что все планы "после смерти" - еще больший юмор, чем планы до смерти. ***** никому неинтересно вступаться за труп, если в этом нет какого-то интереса (гепа вертится вертолетом). Попердели командиры, чета там высрали про "выхадити в васкрисенье папирдеть на площади", ото и все. Один вечер обсуждений - все, чего стоила сраная *********чья жизнь гондона.

И он должен "всплыть", если это не совместная постановка.
якщо там про те, як ***ло ****ає маленьких чувашів чи собак - то жодним чином йому не зашкодить. є думка, що там можуть бути документи, в яких вагінерам наказують стріляти по китайцям в афріканських концессіях. ото був би поворот!

"якщо там про те, як ***ло ****ає маленьких чувашів чи собак - то жодним чином йому не зашкодить. є думка, що там можуть бути документи, в яких вагінерам наказують стріляти по китайцям в афріканських концессіях. ото був би поворот!"

Эти сплетни или не сплетни только *****ов интересуют (с подачи Жирнова) и пыне до ******ы. Разумеется, там что-то более серьезное международного уровня.
Или это может быть не компромат, а какие-то очень ценные сведения (например, о схроне, где закопаны сокровища - золото, бриллианты, изумруды, рубины в несметном количестве, которые Пригожин вовремя перепрятал и дразнил этим путина. Или ещё какая-то важная инфа, которой он шантажировал босса, будучи почему-то уверенным, что тот не пойдет на крайности.

Financial Times пишут, что инсценировка. В 2019 его самолет с ним на борту тоже взрывали, но в Африке.
Особого смысла в инсценировке нет, ***лу проще (и приятнее) убрать того, кто создал хотя бы видимость бунта против Кремля, в назидание остальным. Причин же отпускать его живым я как-то не вижу...

Особого смысла в инсценировке нет, ***лу проще (и приятнее) убрать того, кто создал хотя бы видимость бунта против Кремля, в назидание остальным. Причин же отпускать его живым я как-то не вижу...
***лу выгодно, но ситуация мутная. Плюс тело то нашли, а потом снова не нашли.

Договорняк. Ты отдаешь мне компромат. Я, типа, тебя публично казню, и в глазах всех я - Великий и Ужасный, не обосравшийся и не потерявший литсо, устраиваю зрелище - катастрофу, и... фиг с вами, золотые рыбки, плывите.... Дороговато, но зато всех вместе, одновременно - лучше, чем на каждого самолёты тратить.

цікаво, чи був у лисого на ботоксного якийсь легендарний "компромат"? хоча, вважаю, що і на матеріали компромату всім *****.
Какой компромат может быть на труп? (смеюсь).

И стишок вспомнился. Только смысл растолковать нужно:

Мне нужен труп.
Я выбрал вас!
До скрой встречи!
Фантомас.

Боротьба за Африку

Низка Telegram-каналів, які пов’язують із Вагнером, наполягають на ще одній причині ліквідації їхніх керівників. За інформацією цих пабліків, заступник начальника російського ГРУ Андрій Авер'янов розробляв комплекс заходів щодо повного заміщення контингенту ПВК Вагнер на території Африки.

Військове керівництво РФ начебто хоче створити та підготувати новий армійський корпус чисельністю понад 20 тисяч осіб. Пригожин цьому сильно чинив опір і намагався перешкодити.

Російські ЗМІ пов’язують Авер'янова з такими операціями ГРУ, як отруєння Сергія та Юлії Скрипаль у Солсбері, вибух на складі у Врбетиці у Чехії, отруєння болгарського торговця зброєю Омеляна Гебрева.

История с пердежиным очень ярко показала, что все планы "после смерти" - еще больший юмор, чем планы до смерти. ***** никому неинтересно вступаться за труп, если в этом нет какого-то интереса (гепа вертится вертолетом). Попердели командиры, чета там высрали про "выхадити в васкрисенье папирдеть на площади", ото и все. Один вечер обсуждений - все, чего стоила сраная *********чья жизнь гондона.
Память о Гепе продержится дольше. :)
Как минимум, столько, сколько существуют фракции его имени в разных советах.
Да и мэр наш не без гешкА.

Описку не исправляю. :)

якщо там про те, як ***ло ****ає маленьких чувашів чи собак - то жодним чином йому не зашкодить. є думка, що там можуть бути документи, в яких вагінерам наказують стріляти по китайцям в афріканських концессіях. ото був би поворот!
Может, и в Сирии был приказ стрелять в обе стороны. Как версия.

Резников, Залужный, где, ***ть, десерт?

Договорняк. Ты отдаешь мне компромат. Я, типа, тебя публично казню, и в глазах всех я - Великий и Ужасный, не обосравшийся и не потерявший литсо, устраиваю зрелище - катастрофу, и... фиг с вами, золотые рыбки, плывите.... Дороговато, но зато всех вместе, одновременно - лучше, чем на каждого самолёты тратить.
Так можно договариваться с равным конкурентом, а неравного и правда проще прихлопнуть. В конце концов, что там могло быть еще у Пригожина? Про ***ла известно уже много чего мерзкого, и ничего, всем плюс-минус пофиг

Когда симфония стихала
И ****** Йося свой куплет,
Пригожин выкрикнул из зала:
"Шойгу! Герасимов! Где свет?!"
Осень, осень, джэт упал и Женю сбросил
И лихой ветер гонит их бухой
Осень, осень, у ***ла давайте спросим
Где же тот лысый черт?

Назад
Зверху Знизу