Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

"*********ский режим" (с)
Ах ты ж скотыняка
ну шо ж, проекцію в психології ніхто не відміняв. він свідомо користується засобами алоїзовича і підсвідомо розуміє, що весь світ його відкрито (чи приховано) засуджує за це. тому, щоб виправдитися, талдичить весь час про вигаданих "нациків"... :рл:... насправді - воно доволі тупе, передбачуване і недолуге...

Я не верю, что он был в самолете. .. 2 главаря в одном самолете? Инсценировка, чтобы под новый паспорт+усы+
Верно, 2 ватажка не должны быть в одном самолёте. Следовательно, была инсценировка, но не пригожинская, а путинская, скорее всего.

Верно, 2 ватажка не должны быть в одном самолёте. Следовательно, была инсценировка, но не пригожинская, а путинская, скорее всего.
А все руководство полиции в одном вертолете?
Все может быть...

Тут другой вопрос - цель этих перемещений, и логистика предшествующая этому

шото тут не то....при наличии кучи других инструментов типа новичков....взять и тупо ****ть по самолету..стиль топорный...
***ло ж хочет выглядеть в глазах мировой общественности интеллигентом,которого гнобят буржуи...ну и на фоне мн17 *****ьное решение по ликвидации...на международной арене с опаской здоровкаться будут...как с прокаженным...
можно все было сделать по тихому...

Останнє редагування:
Тут другой вопрос - цель этих перемещений, и логистика предшествующая этому
Мне тоже непонятно, чего он так разлетался? Если был живехонек. Что это за бравада?
Лука в тень ушел, хоть выступил посредником и гарантом.

шото тут не то....при наличии кучи других инструментов типа новичков....взять и тупо ****ть по самолету..стиль топорный...
***ло ж хочет выглядеть в глазах мировой общественности интеллигентом,которого гнобят буржуи...ну и на фоне мн17 *****ьное решение по ликвидации...на международной арене с опаской здоровкаться будут...как с прокаженным...
можно все было сделать по тихому...
Может к нему по другому не подобраться было, а так типа сбили по ошибке, приняли за дрон. Хоть бы и путинский джет так приземлили.

Может к нему по другому не подобраться было, а так типа сбили по ошибке, приняли за дрон. Хоть бы и путинский джет так приземлили.
Так не факт что сбили, возможно внутри шампанское открілось

Так не факт что сбили, возможно внутри шампанское открілось
Шампанское, состояние самолёта - это предсказуемо, служба охраны может проверить и устранить, ракета земля-воздух гораздо надежнее))

:іржач: Бывает... А шо дроны летают на 8 км?
НЛО, самолет невидимка... что пипл схавает, то и напишут

Новичками спецслужбы работают, а ракетой военные.
и шо....он же презик...мог назначить ликвидацию спецслужбам...чи ни птица высокого полета...пригожин-обыкновенный уголовник в самолете...не надо недооценивать противника...не верю я что ***ло-полный *****...а вот подчиненные у него-все как на подбор..кроме патрушева...и сбитием самолета тоже патрушев руководил....***ло принял решение-как вышло....ну сделали,сделали....теперь буду под клоуна канать..не в первой

"..🖋 Смерть Пригожина укрепит позиции путина в среде элит, но ослабит их в глазах общества, указывает политолог Аббас Галлямов. Для общественного мнения (в отличие от элиты) важен не только результат, но и эстетическая составляющая процесса, отмечает эксперт: «Всё должно быть красиво. А ******** исподтишка, под покровом ночи — оно не красит правителя».

Останнє редагування:
Получается, там вся верхушка Вагнера летела. В том числе, нач.службы безопасности Чекалов. Тогда вряд ли они бы не проверили самолёт и залезли туда гуртом.

Сбитие ракетой - показательная казнь.
Что не исключает того, что они заранее, всем скопом, были умерщвлены спецслужбами и аккуратно уложены в джет. Типа, возмездие за погибших летчиков-вертолетчиков их настигло.

Но в эту версию не вписываются пилот, механик и бортпроводница. Они ж не могли не заметить, что те уже готовы.

То были не голландцы в кустах, а рослые швейцарцы валдайцы из королевской резиденции.

Останнє редагування:
Получается, там вся верхушка Вагнера летела. В том числе, нач.службы безопасности Чекалов. Тогда вряд ли они бы не проверили самолёт и залезли туда гуртом.

Сбитие ракетой - показательная казнь.
Что не исключает того, что они заранее, всем скопом, были умерщвлены спецслужбами и аккуратно уложены в джет. Типа, возмездие за погибших летчиков-вертолетчиков их настигло.

Но в эту версию не вписываются пилот, механик и бортпроводница. Они ж не могли не заметить, что те уже готовы.
я так думаю, если ***ло смог прикончить ракетой весь состав польского правительства вместе с четырьмя президентами (польши, правительства в изгнании, комитета национальной памяти и олимпийского комитета), первой леди, 10 генералов, включая начгенгштаба, без счета депутатов, полковников и подполковников, а потом еще добить выживших на земле, то ***нуть десяток гопников, пусть и очень обеспеченных - вообще не вопрос.

я так думаю, если ***ло смог прикончить ракетой весь состав польского правительства вместе с четырьмя президентами (польши, правительства в изгнании, комитета национальной памяти и олимпийского комитета), первой леди, 10 генералов, включая начгенгштаба, без счета депутатов, полковников и подполковников, а потом еще добить выживших на земле, то ***нуть десяток гопников, пусть и очень обеспеченных - вообще не вопрос.
А чем закончилось тогда расследование? Не помню официальную версию.

Гопники, тем более, очень обеспеченные, не могут быть такими наивными. Понимали же, что Волан де Морт их, мягко говоря, ...недолюбливает.
А вышло как в песне:" Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Назад
Зверху Знизу