Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В авіакатастрофі в Росії загинув керівник ПВК "Вагнер" Євген Пригожин...

А чем закончилось тогда расследование? Не помню официальную версию.

Гопники, тем более, очень обеспеченные, не могут быть такими наивными. Понимали же, что Волан де Морт их, мягко говоря, ...недолюбливает.
А вышло как в песне:" Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
ничем не закончилось. ****а отказывается отдавать останки самолета для экспертизы и никого к этим останкам не подпускает. говорит - *** буду, мамой клянусь, мы тут все джентльмены, верьте на слово. но можно посмотреть видео марка солонина, где он конкретно моделирует все версии и однозначно доказывает, что самолет сбили + второе видео где прохуйловские поляки с ним горячо спорят и не могут внятно ответить на его вопросы. + третье видео - комментарии солонина ко второму видео. кстати, после этого видео солонина перестали приглашать на все *****ские эфиры типа латынина, эхо москвы и т.п. с формулировкой - марк солонин, человек, конечно, уважаемый, но он несет ***ню и конспирологию, поэтому мы его больше приглашать не будем. (примерно так латынина заявила и примерно так заявил этот *** кучерявый с эха москвы)

Останнє редагування:
Та я тоже смотрю все эти стримы. У Пионтковского, кстати, совсем другая интересная версия: путин, кагбэ, ни при чем.

Верно, 2 ватажка не должны быть в одном самолёте. Следовательно, была инсценировка, но не пригожинская, а путинская, скорее всего.
а если они за одно? Если мятеж - фейк, а хутя спас таким образом лысого?
Тут главный момент почему пригожина не грохнули "вовремя". Потому что у него есть какой-то очень лютый компромат, только лишь в этом. Пока трешанины нету, то и пригожин жив.

:іржач: Бывает... А шо дроны летают на 8 км?
Там эта контора, которая следит за полетами, писала, что в последние 8 минут самолет туда-сюда дергался, то теряя, то набирая высоту.
Начал падать с высоты 2 с чем-то там км.

Получается, там вся верхушка Вагнера летела. В том числе, нач.службы безопасности Чекалов. Тогда вряд ли они бы не проверили самолёт и залезли туда гуртом.

Сбитие ракетой - показательная казнь.
Что не исключает того, что они заранее, всем скопом, были умерщвлены спецслужбами и аккуратно уложены в джет. Типа, возмездие за погибших летчиков-вертолетчиков их настигло.

Но в эту версию не вписываются пилот, механик и бортпроводница. Они ж не могли не заметить, что те уже готовы.
В мешок всех положили в виде груза. Экипаж формально мог лететь без пассажиров. Не догадываясь о ловушке.
Как версия.

"*********ский режим" (с)
Ах ты ж скотыняка
Давно хотела написать. Пока нет новой инфы, изложу.

Нацизмом, и никаким не НЕО страдают как раз они. И очень давно, если иметь в виду по отношению к нам.
Национализма у них пожалуй что и не было. Разве что иметь в виду РИ, как гособразование. Но без ощущения нации.
Даже Бунин, который любил на каком-то этапе "Малороссию" (с), любил ее фольклорно и этнографически. ****ы и ****ушки - хоть с юмором, хоть со всей благожелательностью. Такая замечательно поющая и красивая резервация, откуда уехал и забыл.

Была у меня подруга, ныне покойная. Родители из российской глубинки, а она родилась в Харькове.
Ей нравилась мова, песни, цитировала наизусть Шевченко страницами. Читала на мове книги, не задумываясь о языке.
Но... Нет-нет да и скажет в приватном разговоре - "Вы, украинцы..." и дальше нужное подставить.
Некая звэрхнисть, первородство, бремя белого человека.
Она в россии в детстве только бывала с родителями в гостях у бабушки. То есть, национализмом там и не пахло, а вот какой-то врожденный ****** был.
Иногда я ее гоняла за это и довольно жестко - Пошла вон и чтобы я тебя больше не видела! Или это не ты проводила в моей квартире больше времени, чем в своей? Или я тебе в чем-то отказала?
Это ведь от них пошли оскорбительные прозвища для всех, кто не они.
Была еще одна знакомая, бабка, жена советского офицера. Ездила по разным республикам. К ИНЫМ применяла определение - националы. Даже не пытались найти общий язык, войти в общение с местным населением. Умерла в Харькове. Но у нас тут был сплошной интернационализм. Ко мне лично претензий не было у нее, а о содержании моего паспорта она знать не знала.

Кого то он собирался обоССать

Пока основная версия, что бахнуло в турбохолодильнике. Сначало тайно привезли с США, он как то поломалсо, и быстро купили другой, по ходу с Барабана или Лоска.

судя по всему тему можно закрывать.. ***** уже как и что там случилось, эффекта не будет

вагнера слились, не смотря на распиаренные "сценарии" на всякий случай.. *****нюра ессно ******а бунтовать за любимого бригадира..
дальше будет вода, обсасывание и забытие как и всех предыдущих

В мешок всех положили в виде груза. Экипаж формально мог лететь без пассажиров. Не догадываясь о ловушке.
Как версия.
Так формально список пассажиров был именно по этому самолёту. А они (или только один он) могли в последний момент зигзагом перебежать в другой. И в разбившемся самолёте обгоревшие трупы, но не ихние. Экспертиза подтвердит все что нужно. Это если был сговор между Пр и Пу.

Интересно, черный ящик есть на таких самолётах?

судя по всему тему можно закрывать.. ***** уже как и что там случилось, эффекта не будет
цікаво, чи був у лисого на ботоксного якийсь легендарний "компромат"? хоча, вважаю, що і на матеріали компромату всім *****.

вагнера слились, не смотря на распиаренные "сценарии" на всякий случай.. *****нюра ессно ******а бунтовать за любимого бригадира..
дальше будет вода, обсасывание и забытие как и всех предыдущих
,,пасть порву, моргало выкалю,, тож в кино....комедии...

Financial Times пишут, что инсценировка. В 2019 его самолет с ним на борту тоже взрывали, но в Африке.

цікаво, чи був у лисого на ботоксного якийсь легендарний "компромат"? хоча, вважаю, що і на матеріали компромату всім *****.
Конечно, был. Если он (был) не *****.
И он должен "всплыть", если это не совместная постановка.

Каким боком Financial Times к этому событию?

Назад
Зверху Знизу