Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Александровском саду стелу посвященную городу-герою Киеву демонстративно оставили без цветов

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Андрей Граммар оповещает, что есть там еще люди
Bm-ZvJOIUAA4KWi.webp

Останнє редагування:
Я был во Львове проездом в Трускавец летом 2011 - среди лживых лицемеров жить нет желания, поэтому свои советы оставь при себе.
Если ты там общался с такими ж закидонами как здесь то не удивительно что они к тебе не оч нормально относились, как можно к тебе нормально относится ? если ты ненормальный! незнаю где ты там увидел много нациков и т.д. но там их такое ж количество как и здесь просто здесь они разбиваются еще на россиян и украинцев но в суме получится такое ж количество... и создается видимость что их меньше... по поводу радикалов так послушай ПР как они вечно на западные обл. гнали бендерами называли как ты думаешь это понравится людям? как к ними относились так и они будут относится!!! так что не удивительно что под украинскими лозунгами проходят радикальные силы это естественный процесс в стране где происходит **** и твой любимый Янык брал очень активное участие в создании этой жопы!

Раз симметричный ответ, тогда нечего пенять на Россию, т.к. Украина симметрично одинаковая с ней.
дык это не на россию, а россия пеняет вечно, ***** заседания оон собирает, путя чичам дал добро работать на востоке, так что мимо :)
к тебе, наверное, и поезд злых бендеровцев в гости приезжал, не? :D

Ну отличный поступок. Желаю им всего доброго... Америка поможет...

Это свинство. Вот значит как. Лет через 10 в учебниках РФ будут писать, что Украина входила в станы оси, и только героическии российский народ, одержал победу на гитлеровской Германией и ее союзницей Украиной?

Так путлер уже заявлял, что они бы без ****ов сами управились в ВОВ.
Да вот только я сомневаюсь, глядя ни число жертв украинцев.
Нех там делить по нациям - воевали ВСЕ национальности и победа была общей, но путину *****ское эго и руський шовинизм разум затмили.

про цветы конечно свинство,но на 9 мая во Львове выходки и похлеще были

Были, когда они финансировались из Кремля, а исполнялись руками украинских радикалов, получающих зарплату руськими рублями.

Я был во Львове проездом в Трускавец летом 2011
и шо, к тебе цеплялись там, пока проезжал?
Мне чисто интересно, где-то ж есть те люди, которых притесняют и так далее. У тебя по дороге были какие-то проблемы?

они бы без ****ов сами управились в ВОВ.
и без грузина Сталина справились бы?
странная риторика, там же если начать копать, то куча "русских" деятелей по сути не русские.

вечно на западные обл. гнали бендерами
та да. Говорила с людьми, люди на такое обижаются, причём просто рядовые люди, которые сидят себе дома и никуда не лезут.
Вон, в Харькове захватывали ОГА, а в Одессе вообще поубивали друг друга, так теперь считать, что все харьковчане хулиганы, а все одесситы - убийцы, что ли?..

Украина читает, слушает и смотрит в том числе российские СМИ
Ога, Скока там по кабельному зомбоящику отключили рашенских каналов? Маразм таки крепчает не по дням а по часам.:D

Люди вы больны. Один **** пришел, убрал цветы, сфотал, поставил цветы на место, выложил в ФБ. Теперь почитайте свои посты заново, посмотрите на себя.

Если ты там общался с такими ж закидонами как здесь то не удивительно что они к тебе не оч нормально относились, как можно к тебе нормально относится ? если ты ненормальный! незнаю где ты там увидел много нациков и т.д. но там их такое ж количество как и здесь просто здесь они разбиваются еще на россиян и украинцев но в суме получится такое ж количество... и создается видимость что их меньше... по поводу радикалов так послушай ПР как они вечно на западные обл. гнали бендерами называли как ты думаешь это понравится людям? как к ними относились так и они будут относится!!! так что не удивительно что под украинскими лозунгами проходят радикальные силы это естественный процесс в стране где происходит **** и твой любимый Янык брал очень активное участие в создании этой жопы!

Мог и не отвечать. Я и так знаю, что любое мнение, отличное от вашего, вы не воспринимаете.

Нех там делить по нациям
Единственная верная фраза.
без грузина Сталина справились бы?
Нет;), уже доказано историей, что наши народы без Царя жить не могут, пистец начинаеца.:D

Стадо.(с):)

и шо, к тебе цеплялись там, пока проезжал?
Мне чисто интересно, где-то ж есть те люди, которых притесняют и так далее. У тебя по дороге были какие-то проблемы?

Пруф, где я писал, что ко мне цеплялись? Если пруфа не будет, тогда ответь нафига твое сознание высрало этот пост?

Ога, Скока там по кабельному зомбоящику отключили рашенских каналов? Маразм таки крепчает не по дня а по часам.:D
всего 3: нтв, орт, россия 2 (или 24, хз, не смотрела)
О маразме: когда на раша-форуме даешь ссыль на какую-ту инфу с доменом UA, то чаще всего в ответ такой комментарий, даже не проходя по ссылке: "юа? проходим мимо"

Люди вы больны. Один **** пришел, убрал цветы, сфотал, поставил цветы на место, выложил в ФБ. Теперь почитайте свои посты заново, посмотрите на себя.

Не пали контору. Им же неудобно будет как мантру повторять: "россия - враг! путин виноват!"

всего 3: нтв, орт, россия 2 (или 24, хз, не смотрела)

И всего то 3 канала могли зомбировать население Украины(ну это по мнению яйцеголовых естественно.)??? Еще и при трех десятках наших правдувещающих? Нонсенс епт.:рл:

О маразме: когда на раша-форуме даешь ссыль на какую-ту инфу с доменом UA, то чаще всего в ответ такой комментарий, даже не проходя по ссылке: "юа? проходим мимо"

Ну, у нас вроде как не лучше. Уже любого живущего по ту сторону границы, нормального человека, приписывают к колорадам и как их там, подзабыл. Так что здесь как в пословице - видим отражение в зеркале.

И всего то 3 канала могли зомбировать население Украины(ну это по мнению яйцеголовых естественно.)??? Еще и при трех десятках наших правдувещающих? Нонсенс епт.:рл:
ну, некоторые люди чаще всего смотрели новости и прочие аналитические шоу именно по этим каналом
Свекровь мне периодически звонила: "включи "россию", там про "то-это".. и т.д.":)

Ну, у нас вроде как не лучше. Уже любого живущего по ту сторону границы, нормального человека, приписывают к колорадам и как их там, подзабыл. Так что здесь как в пословице - видим отражение в зеркале.
Я считаю, что недальновидно игнорировать инфу, даже не глядя что там, только из-за домена, т.е., получается что люди не хотят знать иной т.з. Ведь нужно сравнивать несколько источников и самостоятельно делать выводы

ну, некоторые люди чаще всего смотрели новости и прочие аналитические шоу именно по этим каналом
Абалдеть епт. То есть за тебя и всех остальных решили что тебе смотреть, завтра скажут что жрать и с кем спать, и ты это нормально воспринимаешь?

Псы: Охренеть, овец стригут они и рады. Демократия во всей красе.:клас::D

Я считаю, что недальновидно игнорировать инфу, даже не глядя что там, только из-за домена, т.е., получается что люди не хотят знать иной т.з. Ведь нужно сравнивать несколько источников и самостоятельно делать выводы
Отчасти верно, но ты даже здесь форум почитай, мы не просто игнорим, мы ж еще с ****ом человека смешаем и колорадом назовем, даже если он и за.;) Именно мы не воспринимаем чужую/иную точку зрения. Такое ощущение что некоторые как из секты, верующие плять, прошу прощения за мой французкий. Дак что можно хотеть в ответ?

К тому что пора сидеть на форуме питера...

Назад
Зверху Знизу