Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фэйком блог Варламова не пахнет, да и среди подписчиков полно москвичей. За 4 часа бы опроверглиФейком пахнет и источник не внушает доверия.
фэйком блог Варламова не пахнет, да и среди подписчиков полно москвичей. За 4 часа бы опровергли
В ответ украинская хунта должна возложить цветы всем павшим.
Как это и делалось всегда. И будет делаться всегда.
Тьфу, как мерзко. Я думала, ниже падать некуда...
*****изму карлика нет границ

То что избивали ветеранов это опредленно ****ец. Но давай углубимся в историю, и подумаем почему на западной украине ненавидели коммуникстов и все их ценности во время второй мировой? Когда присоединили западную Украину к УССР? Насколько "мирно" и "добровольно" это было сделано? Западная Украина вошла в войну фактически как завоеванный совком кусок другой страны, с чего бы им воевать за коммунистов?А ветеранов тоже во Львове избивать будут как это делалось раньше?
и фото чеченца надо прикрепить.На аллее городов-героев в Севастополе город Киев заменен на город-герой Славянск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какие все-таки *****асы сидят сейчас в кремле![]()
ага, расскажи мне про Львов и ветеранов. У меня брат уже три года во Львове живет, сама там прошлым летом была, и я отлично знаю отношение обычных львовян к ветеранам. Львову до "путиновского режима" как до Луны ещеПочему некуда? Вон во Львове ветеранов избивали. Так что до Украины соседям еще далеко.
А ветеранов тоже во Львове избивать будут как это делалось раньше?
ну напиши ещё 10 раз.Почему некуда? Вон во Львове ветеранов избивали. Так что до Украины соседям еще далеко.
Это вряд ли.После путина будет "развенчание культа личности 2" со всеми вытекающими.
???Новость фейк
За 4 часа бы опровергли
ага, расскажи мне про Львов и ветеранов. У меня брат уже три года во Львове живет, сама там прошлым летом была, и я отлично знаю отношение обычных львовян к ветеранам. Львову до "путиновского режима" как до Луны еще
да фейк она или не фейк, в данном случае впринципе неважно. Потому что ******ами в кремле окрестили большую часть Украины, в том числе и Киев. А если Харьков не поддержит интересы путлера, то и Харьков станет ******ами...Новость фейк, а путин виноват. Круто, че.
ну напиши ещё 10 раз.
Что там было в том Львове? По приказу Ющенко били ветеранов? Напомни.
ты когда последний раз во Львове был?Ну да, ничего не вижу, ничего не слышу
да, это большая разница - отдельные хулиганы или политика страны. Действия частных лиц или государственных служащих на работе.А важно по чьему приказу?
я ж говорю, скажи какой именно случай ты имеешь в виду. Когда, где, кто.События имели место быть
да фейк она или не фейк, в данном случае впринципе неважно. Потому что ******ами в кремле окрестили большую часть Украины, в том числе и Киев. А если Харьков не поддержит интересы путлера, то и Харьков станет ******ами...
Неужели это не очевидно?

А ветеранов тоже во Львове избивать будут как это делалось раньше?