Статус: Офлайн
Повідом.: 770
Повідом.: 770
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты там общался с такими ж закидонами как здесь то не удивительно что они к тебе не оч нормально относились, как можно к тебе нормально относится ? если ты ненормальный! незнаю где ты там увидел много нациков и т.д. но там их такое ж количество как и здесь просто здесь они разбиваются еще на россиян и украинцев но в суме получится такое ж количество... и создается видимость что их меньше... по поводу радикалов так послушай ПР как они вечно на западные обл. гнали бендерами называли как ты думаешь это понравится людям? как к ними относились так и они будут относится!!! так что не удивительно что под украинскими лозунгами проходят радикальные силы это естественный процесс в стране где происходит **** и твой любимый Янык брал очень активное участие в создании этой жопы!Я был во Львове проездом в Трускавец летом 2011 - среди лживых лицемеров жить нет желания, поэтому свои советы оставь при себе.
дык это не на россию, а россия пеняет вечно, ***** заседания оон собирает, путя чичам дал добро работать на востоке, так что мимоРаз симметричный ответ, тогда нечего пенять на Россию, т.к. Украина симметрично одинаковая с ней.

Это свинство. Вот значит как. Лет через 10 в учебниках РФ будут писать, что Украина входила в станы оси, и только героическии российский народ, одержал победу на гитлеровской Германией и ее союзницей Украиной?
про цветы конечно свинство,но на 9 мая во Львове выходки и похлеще были
и шо, к тебе цеплялись там, пока проезжал?Я был во Львове проездом в Трускавец летом 2011
и без грузина Сталина справились бы?они бы без ****ов сами управились в ВОВ.
та да. Говорила с людьми, люди на такое обижаются, причём просто рядовые люди, которые сидят себе дома и никуда не лезут.вечно на западные обл. гнали бендерами
Были, водка на подъеде ко Львову ******ась, а купить на вокзале не успел..У тебя по дороге были какие-то проблемы?
а говорят историю надо учить, чтобы в будущем не повторять тех же ошибок

Ога, Скока там по кабельному зомбоящику отключили рашенских каналов? Маразм таки крепчает не по дням а по часам.Украина читает, слушает и смотрит в том числе российские СМИ

Если ты там общался с такими ж закидонами как здесь то не удивительно что они к тебе не оч нормально относились, как можно к тебе нормально относится ? если ты ненормальный! незнаю где ты там увидел много нациков и т.д. но там их такое ж количество как и здесь просто здесь они разбиваются еще на россиян и украинцев но в суме получится такое ж количество... и создается видимость что их меньше... по поводу радикалов так послушай ПР как они вечно на западные обл. гнали бендерами называли как ты думаешь это понравится людям? как к ними относились так и они будут относится!!! так что не удивительно что под украинскими лозунгами проходят радикальные силы это естественный процесс в стране где происходит **** и твой любимый Янык брал очень активное участие в создании этой жопы!
Единственная верная фраза.Нех там делить по нациям
Нетбез грузина Сталина справились бы?
, уже доказано историей, что наши народы без Царя жить не могут, пистец начинаеца.
Стадо.(с)

и шо, к тебе цеплялись там, пока проезжал?
Мне чисто интересно, где-то ж есть те люди, которых притесняют и так далее. У тебя по дороге были какие-то проблемы?
всего 3: нтв, орт, россия 2 (или 24, хз, не смотрела)Ога, Скока там по кабельному зомбоящику отключили рашенских каналов? Маразм таки крепчает не по дня а по часам.![]()
Люди вы больны. Один **** пришел, убрал цветы, сфотал, поставил цветы на место, выложил в ФБ. Теперь почитайте свои посты заново, посмотрите на себя.
всего 3: нтв, орт, россия 2 (или 24, хз, не смотрела)

О маразме: когда на раша-форуме даешь ссыль на какую-ту инфу с доменом UA, то чаще всего в ответ такой комментарий, даже не проходя по ссылке: "юа? проходим мимо"
ну, некоторые люди чаще всего смотрели новости и прочие аналитические шоу именно по этим каналомИ всего то 3 канала могли зомбировать население Украины(ну это по мнению яйцеголовых естественно.)??? Еще и при трех десятках наших правдувещающих? Нонсенс епт.![]()

Я считаю, что недальновидно игнорировать инфу, даже не глядя что там, только из-за домена, т.е., получается что люди не хотят знать иной т.з. Ведь нужно сравнивать несколько источников и самостоятельно делать выводыНу, у нас вроде как не лучше. Уже любого живущего по ту сторону границы, нормального человека, приписывают к колорадам и как их там, подзабыл. Так что здесь как в пословице - видим отражение в зеркале.
Абалдеть епт. То есть за тебя и всех остальных решили что тебе смотреть, завтра скажут что жрать и с кем спать, и ты это нормально воспринимаешь?ну, некоторые люди чаще всего смотрели новости и прочие аналитические шоу именно по этим каналом

Отчасти верно, но ты даже здесь форум почитай, мы не просто игнорим, мы ж еще с ****ом человека смешаем и колорадом назовем, даже если он и за.Я считаю, что недальновидно игнорировать инфу, даже не глядя что там, только из-за домена, т.е., получается что люди не хотят знать иной т.з. Ведь нужно сравнивать несколько источников и самостоятельно делать выводы
Именно мы не воспринимаем чужую/иную точку зрения. Такое ощущение что некоторые как из секты, верующие плять, прошу прощения за мой французкий. Дак что можно хотеть в ответ?