Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Александровском саду стелу посвященную городу-герою Киеву демонстративно оставили без цветов

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ничего не вижу, ничего не слышу, всегда путин виноват. Это так по украински.
Почему же не вижу? Я тебе белым по-русски пишу, что лично этим летом была во Львове и лично общалась с львовянами, в том числе и по поводу этого инцидента и я знаю их мнение, плюс регулярно с братом списываюсь. А теперь ответь, когда ты был там и спрашивал у обычных жителей Львова об их отношении к ветеранам войны?
А таких ссылок можно на любую тему накопать немеряно. Инцидент был, я не спорю, но я думаю, что был он с целью просто провокативной. Т.к. я знаю, что обычные львовяне никогда на такое не пошли.

ты когда последний раз во Львове был?

да, это большая разница - отдельные хулиганы или политика страны. Действия частных лиц или государственных служащих на работе.

я ж говорю, скажи какой именно случай ты имеешь в виду. Когда, где, кто.

Фарион и ей подобные - это такая же политика страны как и любая другая. По поводу событий я ссылку уже давал.

Почему же не вижу? Я тебе белым по-русски пишу, что лично этим летом была во Львове и лично общалась с львовянами, в том числе и по поводу этого инцидента и я знаю их мнение, плюс регулярно с братом списываюсь. А теперь ответь, когда ты был там и спрашивал у обычных жителей Львова об их отношении к ветеранам войны?
А таких ссылок можно на любую тему накопать немеряно. Инцидент был, я не спорю, но я думаю, что был он с целью просто провокативной. Т.к. я знаю, что обычные львовяне никогда на такое не пошли.

А сейчас с какой целью эту фейковую новость запостили? И да нациков выбиарют как раз во львовоподобных областях. Стабильно так выбирают. Наверное не простые жители выбирают, а провокаторы.

Мне бросается в глаза то, что в некоторых областях Украины ветеранов оскорбляют, унижают и иногда избивают. Это нормально. А фейковая новость про Россию - так путин виноват! россия - унижает! Оло-ло-ло:кінь2::кінь2::кінь2:

Нормальный подход. Главное у себя ничего не делать, а других обвинять во всех смертных грехах. Страна идет к успеху.
не, ну действительно, с чего все вдруг стали Россию врагом считать. Она ж у нас ничего не отняла, войну у нас не устраивает и вообще, братская до невозможности:рл:
И давай честно, ты считаешь, что правильно русские поступили, что показательно цветов к Киеву не возложили? А то стрелки переводить ты мастер, а по сабжу не высказался

А сейчас с какой целью эту фейковую новость запостили?
А почему ты решил, что она фейковая? Есть видео как к Киеву цветы возлагали?

А в мАскве будут 60-ти летних ряженых ветеранов показывать?

В Москве будут показывать кого посчитают нужным, а нас по обыкновению скорее всего просто ****ить будут провокации устраивать.

Я тебе белым по-русски пишу, что лично этим летом была во Львове
я была в прошлые выходные. Ничего, куча русскоговорящих на улицах.

По поводу событий я ссылку уже давал.
давай какую-то одну ссылку.
А то зашла в русскую википедию, там пишут "Обе стороны винили друг друга в организации беспорядков."
Ещё "9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство»"
Так это русская википедия.
Короче, как обычно - кто-что - непонятно.

не, ну действительно, с чего все вдруг стали Россию врагом считать. Она ж у нас ничего не отняла, войну у нас не устраивает и вообще, братская до невозможности:рл:
И давай честно, ты считаешь, что правильно русские поступили, что показательно цветов к Киеву не возложили? А то стрелки переводить ты мастер, а по сабжу не высказался

А почему ты решил, что она фейковая? Есть видео как к Киеву цветы возлагали?

Ну че, норм. Там провокация была, а тут нет. Забыла написать - путин виноват!

А сейчас с какой целью эту фейковую новость запостили?
почему ты считаешь что это фейк?
Варламов писал, что местные собирались позже цветы положить. Наверное таки положили. Варламов не украинский деятель, он на свой манер русский патриот.

я была в прошлые выходные. Ничего, куча русскоговорящих на улицах.

давай какую-то одну ссылку.
А то зашла в русскую википедию, там пишут "Обе стороны винили друг друга в организации беспорядков."
Ещё "9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство»"
Так это русская википедия.
Короче, как обычно - кто-что - непонятно.

Да все понятно. россия - враг! путин - виноват! :кінь2:
ЗЫ Вон постом ниже и подтверждение про путина:іржач:

Так их чмошник путин еще в 2010 году говорил, что в войне Украина не при делах была, они сами все сделали. Вот и продолжение вялотекущей шизофрении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне бросается в глаза то, что в некоторых областях Украины ветеранов оскорбляют, унижают и иногда избивают.
давай уточним: ветеранов из других областей. И давай узнаем: какого *** этих ветеранов туда свозят?
Опять таки, насчет ветеранов: сколько лет сейчас самому молодому ветерану? По меньшей мере уже за 80. Получается общество или правительство использует в своих интересах 80ти летних стариков? (не считая ряженных клоунов и казачков, так полюбившихся путлеру)

давай уточним: ветеранов из других областей. И давай узнаем: какого *** этих ветеранов туда свозят?
Опять таки, насчет ветеранов: сколько лет сейчас самому молодому ветерану? По меньшей мере уже за 80. Получается общество или правительство использует в своих интересах 80ти летних стариков? (не считая ряженных клоунов и казачков, так полюбившихся путлеру)

Извини, а что такого в том, что ветераны поехали в свободной стране туда, куда им захотелось? Ты не забыл часом, что они граждане этой страны? Они по твоему должны жить в резервациях на собственной земле?

Демократия и свобода только для избранных. Нормальный украинский подход. Верной дорогой идем.
ЗЫ Хорошо, что про путина не забыл.

Пусть россияне положат эти цветы на могилу путина.

если б agostar был просто брехлом, которое можно кинуть в игнор-лист, а не модером, было б проще пропустить его фантазии о ветеранах избиваемых во Львове.

Извини, а что такого в том, что ветераны поехали в свободной стране туда, куда им захотелось?
Кому им? Ветеранам? Или чиновнику, который на них пропиарился?
У ветеранов пенсия нищенская, им надо обеспечить достойную старость, а не участие в сомнительных пиар акциях ряда деятелей. :рл:
Эти ветераны уже еле ходят, какие там походы и митинги...

Демократия и свобода только для избранных. Нормальный украинский подход. Верной дорогой идем.
ЗЫ Хорошо, что про путина не забыл.
Даешь подачки для нищих, лишь бы молча шли вперед.
Даешь сомнительную защиту патриотических ценностей, путем жертв среди 80-ти летних ветеранов.
Молодцы пропутинцы, так держать...

В чем вся цель памяти о войне? В том, чтобы война больше не повторилась!
а не в том, чтобы на этой волне устраивать патриотическую истерику...

вы, пропутинцы, меня все больше веселите.

Кому им? Ветеранам? Или чиновнику, который на них пропиарился?
У ветеранов пенсия нищенская, им надо обеспечить достойную старость, а не участие в сомнительных пиар акциях ряда деятелей. :рл:
Эти ветераны уже еле ходят, какие там походы и митинги...

Даешь подачки для нищих, лишь бы молча шли вперед.
Даешь сомнительную защиту патриотических ценностей, путем жертв среди 80-ти летних ветеранов.
Молодцы пропутинцы, так держать...

В чем вся цель памяти о войне? В том, чтобы война больше не повторилась!
а не в том, чтобы на этой волне устраивать патриотическую истерику...

вы, пропутинцы, меня все больше веселите.

Т.о. ты считаешь нормальным, что ветеранам опасно во Львове выходить на митинги. Ок.

Т.о. ты считаешь нормальным, что ветеранам опасно во Львове выходить на митинги. Ок.
да, считаю. Как и православным в мечетях молитвы читать, как и белым заходить в черные кварталы, как и путину ходить без охраны, как и в чеченских аулах русских прославлять...
Со своим уставом нечего лезть в чужой монастырь!

на вот тебе очередной пропутинский "фэйк"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувствую осквернять украинские памятники войне в россии входит в тренд

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу