Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Александровском саду стелу посвященную городу-герою Киеву демонстративно оставили без цветов

• Автор теми Автор теми Хоторн
  • Дата створення Дата створення
Фейком пахнет и источник не внушает доверия.

Отныне нех ввязываться в путлерские пляски на 9 мая с парадами.
Как бы было классно если б на 8 или 9 мая соседских стариков просто свозили на те места - партизанскую поляну или за Волчанск, может, в Змиев.
Лучший способ помянуть тот день, чем парады танков на площади

Фейком пахнет и источник не внушает доверия.
фэйком блог Варламова не пахнет, да и среди подписчиков полно москвичей. За 4 часа бы опровергли

На аллее городов-героев в Севастополе город Киев заменен на город-герой Славянск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    72.7 КБ · Перегляди: 192
Тьфу, как мерзко. Я думала, ниже падать некуда...
*****изму карлика нет границ

В ответ украинская хунта должна возложить цветы всем павшим.
Как это и делалось всегда. И будет делаться всегда.

А ветеранов тоже во Львове избивать будут как это делалось раньше?

Кремлевское правительство положило кучу людей во второй мировой войне из-за бездумного командования и отсутствия грамотных командиров. Фактически на 3 года слило Украину немцам. Допустило голод в Ленинграде. А теперь **** спекулируют на этой теме. При том, что большинство украинцев билось в той войне рука об руку с русскими.
Какие все-таки *****асы сидят сейчас в кремле :рл:

То что избивали ветеранов это опредленно ****ец. Но давай углубимся в историю, и подумаем почему на западной украине ненавидели коммуникстов и все их ценности во время второй мировой? Когда присоединили западную Украину к УССР? Насколько "мирно" и "добровольно" это было сделано? Западная Украина вошла в войну фактически как завоеванный совком кусок другой страны, с чего бы им воевать за коммунистов?
И еще вопрос: зачем наши политики, ветераны и не ветераны из года в год пытались насильно навязать им свои ценности?

И что мы наблюдаем теперь, западная украина в глазах россии несомненно враг, ибо бендеры и все такое, но вот вдруг и Киев оказался врагом, не смотря на то, что киевляне воевали против гитлера. А теперь город, оказывается, "даже венка не заслуживает".
По-моему братцы, за всей это провоенной истерией кроется одно большое лицемерие кремля, ради эффективного помыкания патриотически настроенными массами.

Останнє редагування:
На аллее городов-героев в Севастополе город Киев заменен на город-герой Славянск
и фото чеченца надо прикрепить.

Почему некуда? Вон во Львове ветеранов избивали. Так что до Украины соседям еще далеко.
ага, расскажи мне про Львов и ветеранов. У меня брат уже три года во Львове живет, сама там прошлым летом была, и я отлично знаю отношение обычных львовян к ветеранам. Львову до "путиновского режима" как до Луны еще

Почему некуда? Вон во Львове ветеранов избивали. Так что до Украины соседям еще далеко.
ну напиши ещё 10 раз.
Что там было в том Львове? По приказу Ющенко били ветеранов? Напомни.

Это вряд ли.После путина будет "развенчание культа личности 2" со всеми вытекающими.

Срочно нужно строить путиных рядом со всеми ленинами. А то будущее поколение не сможет отстоять великую российскую империю.

ага, расскажи мне про Львов и ветеранов. У меня брат уже три года во Львове живет, сама там прошлым летом была, и я отлично знаю отношение обычных львовян к ветеранам. Львову до "путиновского режима" как до Луны еще

Ну да, ничего не вижу, ничего не слышу, всегда путин виноват. Это так по украински.

Новость фейк, а путин виноват. Круто, че.
да фейк она или не фейк, в данном случае впринципе неважно. Потому что ******ами в кремле окрестили большую часть Украины, в том числе и Киев. А если Харьков не поддержит интересы путлера, то и Харьков станет ******ами...
Неужели это не очевидно?

ну напиши ещё 10 раз.
Что там было в том Львове? По приказу Ющенко били ветеранов? Напомни.

А важно по чьему приказу? События имели место быть. Но у себя же не видно. Зато путина надо обвинить. Он конечно виноват.

Ну да, ничего не вижу, ничего не слышу
ты когда последний раз во Львове был?

А важно по чьему приказу?
да, это большая разница - отдельные хулиганы или политика страны. Действия частных лиц или государственных служащих на работе.

События имели место быть
я ж говорю, скажи какой именно случай ты имеешь в виду. Когда, где, кто.

да фейк она или не фейк, в данном случае впринципе неважно. Потому что ******ами в кремле окрестили большую часть Украины, в том числе и Киев. А если Харьков не поддержит интересы путлера, то и Харьков станет ******ами...
Неужели это не очевидно?

Мне бросается в глаза то, что в некоторых областях Украины ветеранов оскорбляют, унижают и иногда избивают. Это нормально. А фейковая новость про Россию - так путин виноват! россия - унижает! Оло-ло-ло:кінь2::кінь2::кінь2:

Нормальный подход. Главное у себя ничего не делать, а других обвинять во всех смертных грехах. Страна идет к успеху.

Назад
Зверху Знизу