Статус:
Повідом.: 5820
Повідом.: 5820
- 🟡 17:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я и не писал, что везде, но во многих с заказчиком общаются все от джуна до синиора, мало где только пм, это как раз наблюдается в мелких конторках
это где? в никсах штоль?и шо значит мало? в любом деле новичкам миллионы никто не платит
ок я перефразирую, в таких как никсы - через год, с вероятностью 99% Вы будете все еще на зп джуна.
В 40 лет у человека явно за спиной еще семья которую кормить надо, т.е нужет максимально быстрый рост, в маленькой конторе при должных стараниях это реально, в крупной, в большинсве случаев нет, хотя не без исключений
В мелких контрах ПМ как таковой это и швец и жнец так сказать, так что это вообще трудно ПМом назвать, я не говорю что это плохо я просто говорю что это врядли подпадает под определение ПМа в классическом смысле, а хорошо это или плохо - от ситуации зависит
в 1С нету смысла идти без знания :
1. Бухгалтерии
2. Общего представления о работе предприятия
3. Без знания баз данных
90% работы 1С програмера - работа с пользователями и устранения косяков в базе.
+100, я б к бухгалтерии добавила еще делопроизводство.