Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
ни на одном российском форуме не видела издевательств в адрес Украины и украинцев- у нас слишком много украинцев в стране.
Не надо лгать. Даже у либеральном форуме Экслера там стоит раздолье по опусканию Украины, а что твориться на гнойниках типа Тупичка - это полный пиздец.

Респект и уважение таким русским братьям. Вы верите в Украину больше чем некоторые Украинцы. Спасибо.
+1

Нет времени перчитывать весь форум, но хочеться "высказаться". Волею событий третий день в Ужгороде - самой западной Украине!!! Здесь все мирно и спокойно, +14 "бендеры" гуляют с детьми и собаками по набережной -и уверен на 100% если бы кто -то шел с флагом россии и кричал "Слава россии" - его никто не тронул,но никогда жители Ужгорода(пр. 115 тыс.населения) не позволили этому флагу быть над трезубцем. А мой родной 1,5 миллионый Харьков позволил этому свершиться(я же знаю что это не Вы - а ублюдки чьи автобусы стояли на Пушкинской) . Возле мониторов и экранов конечно безопаснее, тем более Гена Кернес всех попросил расходиться= не обращать внимания.

Мне просто не вериться .......... это называеться ПОЗОР!

да, так и есть

Не надо лгать. Даже у либеральном форуме Экслера там стоит раздолье по опусканию Украины, а что твориться на гнойниках типа Тупичка - это полный пиздец.

да.......там просто ПЕСДЕЦ.
любая правда БАН.

подкинь идею, тебя многие послушают и придут завтра:клас:
я точно пойду. ебал я в рот войну

хватит разводить панику, оружие со складов западной украины уже стреляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
русские пришли защищать порядок в крыму, они предложили охранять украинские части. провокация это оценка данной ситуации как вторжение. россия что-то требует от украины? у нас в стране искусственно раздувается серьезный раскол в обществе и если общество вооружиться будет беда. не ведитесь на провокацию, потому что от ваших очень умных аналитических способностей зависят жизни тех людей которые непосредственно стоят лицом к лицу, вы от них за 1000 километров и пока они не стреляют друг в друга и вы и ваши семьи в безопасности. на территорию украины свои претензии никто не выставлял, и никакой кусок земли не стоит ни одной человеческой жизни. не толкайте пацанов друг на друга, ситуацию можно разрулить мирно. включайте мозг когда смотрите телевизор, особенно 5й канал и громадстькэ тв. они не предают информацию а диктуют свое мнение,им выгодно чтоб "сдайте вооружение на склад мы возьмем вас под охрану" звучало как "требуем сложить оружие и сдаться". пока вы бодаетесь друг с другом, вас тупо уже обокрали и янык это цацки пецки... он годами потихоньку, а тут за один раз и сразу. это дымовая завеса, настоящие дела за ней делаются. главный момент в том что все ключевые посты у власти захватили люди которых у власти быть не должно- на майдане говорили что не за них стояли, а щас вроде как некогда разбираться почему те самые депутаты которых защищала милиция от майдана типа по назначал всех и вся... опять не стоит вопрос спросить у народа что, куда и как, опять решают "специалисты"(хотя для настоящего народовластия они должны рассказать за и против, а простые люди должны решать куда и как) и опять у нас все решают личные амбиции отдельных людей и бабки. но убивать будут не тех кто рулит, они откосят снова, как это было в киеве. опомнитесь!

Полностью согласен. Я Не сторонник россии, но я не против того чтобы они помогли остановить беспредел, творящийся у нас. Те кто сейчас дорвались к власти - я их не выбирал. И поддерживать я их не собираюсь.
Будут выборы и я изьявлю своё мнение. Но мне противно что горстка людей(по сравнению с населелением Украины) решает что для меня лучше не спросив моего мнения. И то что я ходу на работу и не имею возможности сидеть на майдане месяцами это не аргумент.
Я не пойму ситуацию с войной против россии, с кем вы вздумали "писюнами меряться?". То,что вы ещё сосете, россия (страна-террорист) уже выстрела. Вам задницу прикрыть нечем(армии реально нет) .

Я не пойму ситуацию с войной против россии, с кем вы вздумали "писюнами меряться?". То,что вы ещё сосете, россия (страна-террорист) уже выстрела. Вам задницу прикрыть нечем(армии реально нет)
Ух ты, с горшочка хоть слезь ...

Нужно было януковича с его выводком оставить?
На 25 мая назначены выборы, пойдёте и проголосуете за добкина.
В чём проблема?
Или обязательно нужны оккупанты, кровь и насилие?

Пожалуйста,прийдите на выборы и изьявите своё мнение. Зачем проливать кровь. Тем более что Янукович был не против парламентско-президентской республики. Выберите парламент и принимайте свои законы, а в мае народ сделает свой выбор.

А мой родной 1,5 миллионый Харьков позволил этому свершиться(я же знаю что это не Вы - а ублюдки чьи автобусы стояли на Пушкинской) .

Автобусы стояли с конференции, в дворце студентов ХПИ проходило какое-то мероприятие, там книги рядом продавали еще, сегодня кстати тоже. А так привезли пару автобусов с русскими, и это вроде правда.

Буду сражаться только за свой дом! Пусть хоть какая митинг-гнида сунется в мой дом и мой двор, сразу свинцом нашпигую.

Патронов много?:confused:

Кто считал эту половину,был референдум?Меня никто не спрашивал,когда захватывали власть в столице.Сейчас уже даже на этом форуме установлена цензура,против этой нелегитимной власти нельзя писать-банят.Против фашистов нельзя писать-банят.есть только два мнения-провокаторов-защитников путчистов и неправильное.Сала Украине!

+100
Какой же это форум если нельзя высказать своё мнение.
Я никого не призываю просто это моё мнение...

ну да майдан тому подтверждение,и очень жаль погибшее "мясо" -запланированые потери,даю 100% что %90,как собственно и на ХФ даже не читало эту дибильную асоциацию с ЕС где страну ,за которую они так якобы болеют, на заклание ведут. я против пукина,но из 2 х зол выбираю меньшее
з.ы. сцука никто из пидаров в раде и бвывших пидаров в раде не хочет развивать страну ,все хотят прогнутся под кого то,угробили 3 ю в европе экономику за 20 лет вас гандонов расстрелят и сжечь и то мало.

Я согласен. Там на верху, рады что отвоевали портфель руками народа, дорвались до кормушки, а на народ им нас...ть.
А ЕС пока ещё не для нас. У нас у людей менталитет не тот. Кто пришёл в ЕС с голым задом, так и останется. Не всем в евросоюзе сладко.

Пожалуйста,прийдите на выборы и изьявите своё мнение. Зачем проливать кровь. Тем более что Янукович был не против парламентско-президентской республики.
не против но и не за. да и даже бы и за.
он думал он навсегда тут. разорил и обобрал страну к ебеням, зато сам как жировал....уууухх

пришел к сознательному убеждению, что те, кто сражается на войне, самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встречаешь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, – свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться.(Хемингуэй)

:клас:

позвони в крым,если есть кому.я звонил,все люди ,10 семей,довольны и счасливы. перестань смотреть оранжевое тв.

Звонил куму в Крым. Говорит тихо и спокойно. Сидим как всегда, праздник Масленицы отмечаем.
Не верьте "зомбоящику".

Моё мнение - события в Украине - это хорошо разыгранная шахматная партия, которая ведётся до сих пор. Игроки Скрыты от нас. И не факт, что игроков всего двое.

Любая война это шахматная партия, а те кто у власти это пешки. Но у каждой пешки есть шанс стать ферзём. А народ - это расходный материал для достижения цели.

А ЕС пока ещё не для нас. У нас у людей менталитет не тот.
100% - не для Вас сегодняшнего. Но Вы, пожалуйста, постарайтесь, ускорьте развитие этого, ну как его, менталитета своего.

Поддерживаю а как же референдум?Или люди пох.

По моему мнение народа никогда не учитывалось. Кто мы такие, стадо овец. Наше мнение интересно в том случае если оно идёт по течению.
"Без меня решили как я должен дальше жить"

Запад наконец забьёт последний гвоздь в раскол Древнего Единства Славян

:клас:

Я ясно выразился " Если кто вторгнется в мою жилую собственность (мой дом и мой двор)" P.S. А патронов хватит чтобы защитить свой дом, лишь бы жизни хватило.

Вы 24 часа дома сидите? Не сходите с ума, нервы сохраните.

Назад
Зверху Знизу