Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
УВАГА!!! ЗАРАЗ БІЛЯ ТАРАСА ЗІБРАЛОСЯ ДЕКІЛЬКА ТИСЯЧ ЛЮДЕЙ.
О 14:00 ПОЧНЕТЬСЯ СКОРБОТНА ХОДА - ПРОВОДИМО В ОСТАННЮ ДОРОГУ ДО НЕБЕСНОЇ СОТНІ ХАРКІВ'ЯНИНА, БІЙЦЯ 14 СОТНІ САМООБОРОНИ МАЙДАНУ, ВЛАДИСЛАВА ЗУБЕНКА.

Хода пройде до 17 цвинтаря вулицями Сумська та Весніна.
О 14:30 відбудеться поховальна церемонія.

Не зважаючи на нестабільну ситуацію і реальну загрозу, мирні люди вийшли виказати свою думку і ми не можемо про це змовчати.

Міліція не гарантувала забезпечення громадського порядку, тому відповідальність за своє життя і здоров'я лежить на кожному з нас. Оскільки координаційною радою вчора всіз заходи було скасовано, то ми не маємо права закликати людей виходити.

Все залишається на власний особистий вибір і персональну відповідальність.
Діана Пилипець

майдан в помощь.

Лисси, а вы в курсе, что вашей конституции записано , что эти люди имеют право собраться и высказать свое мнение, а ваше "пакуют пачками"- северокорея стайл.."Пгавильным путем идете товагищи, вперду к тоталитаризму", когда придут паковать вас не обижайтесь

А наши люди имеют свое мнение?

Мы это кто? :rolleyes: Я решил для себя, что все идут нахрен, и xуйло, и Турчинов. Избираем честных типа Витренко, Александровскую в правительство и нормально строим страну. Текущее правительство и террористов пристрелить, майдан разогнать, олигархов раскулачить. На ЗУ всех построить, пусть убирают Львов, майдан в Киеве и весь срач, что они наделали. За портрет Бандеры или свастику - 10 лет. И так далее.

:клас::клас::клас::клас:

судя по списку, вы решили выбирать не только «честных», но и «умных»))
только лучше вам другую страну строить с этими дамами, и подальше от Украины
P.S.: а что у нас еще не запретили коммунистическую партию?

лучше б запретили Свободу!

Останнє редагування:
"Форумвариор" здесь вы (Сообщений: 10,058). А я человек, который зашел посмотреть, что у митинг-долбаебов и прочей нечисти на уме. Чтобы знать к чему нужно быть готовым.

вот что у нечисти на уме, стрелок:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью согласен. Я Не сторонник россии, но я не против того чтобы они помогли остановить беспредел, творящийся у нас. Те кто сейчас дорвались к власти - я их не выбирал. И поддерживать я их не собираюсь.
Будут выборы и я изьявлю своё мнение. Но мне противно что горстка людей(по сравнению с населелением Украины) решает что для меня лучше не спросив моего мнения. И то что я ходу на работу и не имею возможности сидеть на майдане месяцами это не аргумент.
Я не пойму ситуацию с войной против россии, с кем вы вздумали "писюнами меряться?". То,что вы ещё сосете, россия (страна-террорист) уже выстрела. Вам задницу прикрыть нечем(армии реально нет) .
Украина объявила россии войну? Украинские войска катаются по Белгородщине?

ТАК Мужики ! Пацаны.. Бабы Женщины и Девушки.. а так же их родители...!!!!
Спокойно! спустите Пар!!! между своими..!!!
Мы же блин Харкiвьяни.. или Харьковчане..???
но не будем же против своих соседей по этажу по дому идти то??
за то что у него морда не по паспорту... !!!!! За то что думает не так..
ну их..
НЕ сортесь!
самое Главное БЫЛО нашего города смыслом 370 лет...!!!
Что торговый город примерял.. всех они... не мы! мы соседи ВСЕ!
ОНИ подлое правительство! Не чистое на руку ..
Но МЫ СОСЕДИ МЫ ЖИВЁМ в одном большом ДОМЕ! ХАРЬКОВ!

Я только за. Мне насрать у кого какая национальность, мы все жители Харькова. Здесь жить нам и нашим детям. И мы не хотим никаких беспорядков в своём городе.
Я не хочу чтобы в моём городе повторилось то что было в Киеве. Ведь мы же все Харьковчане!!!
Я не хочу чтобы горстка "майдановцев" крушила здесь все и вся. Они надеялись здесь найти единомышленников?! Пусть говорят, что это все организовал Кернес, вызвал поддержку из россии, но Харьковчане поддержали его, а не майдановцев. Нам свой город дорог. И мы не дадим творить здесь беспредел.

Я только за. Мне насрать у кого какая национальность, мы все жители Харькова. Здесь жить нам и нашим детям. И мы не хотим никаких беспорядков в своём городе.
Я не хочу чтобы в моём городе повторилось то что было в Киеве. Ведь мы же все Харьковчане!!!
Я не хочу чтобы горстка "майдановцев" крушила здесь все и вся. Они надеялись здесь найти единомышленников?! Пусть говорят, что это все организовал Кернес, вызвал поддержку из россии, но Харьковчане поддержали его, а не майдановцев. Нам свой город дорог. И мы не дадим творить здесь беспредел.

А хочешь в любимом городе присутствие войск Российской Федерации?

Уважение, Вам, мудрый ЧЕЛОВЕК!!!
И я о том же, призываю их изучить историю ВЕЛИКИХ РУССКИХ КЛАССИКОВ, а затем рассуждать о пользе кремлевскопутинской оккупации.

protea, А ВЫ ЕЩЕ ПОДЛЕЕ, ЧЕМ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ НА ФОРУМЕ.
КГБэшноФСБшный агент по подготовке оккупации? Деточка, не пыжтесь, Вас вычислили.

Предлагаю Харьковчанам сейчас смотреть 1-й национальный канал ТВ

Я не сторонник того что вы называемое оккупацией(хотя это под вопросом) но я против того что к нам приезжают,называют себя щирыми украинцами и творят беспредел 'во имя революции'. Ести так дальше пойдёт тек мне придётся защищаться от таких революционеров.

да уж пиздун ты еще тот

xуйло выступил в качестве консолидирующего фактора для многих людей в Украине. Теперь он главный Саурон.
Влада ему должна быть благодарна. Пусть теперь думает головой и не будет расчесывать Гондурас.

Скажу честно - терпеть не могу Эдуарда Лимонова именно из-за его вечных протестов сборов на площадях. но тут не могу не согласиться "А судьи кто?"

Мировое сообщество – это кто такие? Никакого мирового сообщества давным-давно нет. Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели. Мировое сообщество негодяев. Шайка негодяев.

Еще вчера днем Барак Обама предупредил нас, что поведение россии в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.

Это было ещё до того, как xуйло обратился к Совету Федерации, и до того, как Совет Федерации удовлетворил просьбу, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество – это кто такие?

Страны ЕС, общим числом за двадцать, бомбившие еще в 1999-м всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнем крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде?

Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к ее арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором, а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора? Это они – мировое сообщество?

Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов и превратившие Сирию в кровавую рану?

Соединённые Штаты, они – мировое сообщество, два раза подряд стершие с лица земли Ирак?

Никакого мирового сообщества давным-давно нет.

Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.

#{author}Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали последние месяцы киевский евромайдан визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.

Мировое сообщество?

Мировое сообщество негодяев.

Шайка негодяев.

Есть, правда, и тихие, спокойные страны, у которых мало денег, поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.

Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.

Так что, товарищ Обама, идите вы... покурите в сторонке...

Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я – Эдуард Лимонов.

:клас::клас::клас::клас::клас:

Я не сторонник того что вы называемое оккупацией(хотя это под вопросом) но я против того что к нам приезжают,называют себя щирыми украинцами и творят беспредел 'во имя революции'. Ести так дальше пойдёт тек мне придётся защищаться от таких революционеров.

от этих? с ленточками?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:
Конечно я против Кернеса, я против олигархии, против продажных ментов, против произвола судей и т.д и т.п.
Я так же против новой власти, потому что они это теже продажные суды, продажные менты, продажные чиновники казнокрады.
Просто эти устравивают запад и европу, а те устраивали Россию.
Среди них есть одно отличие.
янык был законным, а те захватили власть бандитизмом, и смертями. Некоторые заслужили смерти, а некоторые погибли по своему слабоумию.

и вообще, здесь всего не расскажешь, но новая власть, для меня это горе нашего народа.

:клас: Респект

Звонил куму в Крым. Говорит тихо и спокойно. Сидим как всегда, праздник Масленицы отмечаем.
Не верьте "зомбоящику".

Любая война это шахматная партия, а те кто у власти это пешки. Но у каждой пешки есть шанс стать ферзём. А народ - это расходный материал для достижения цели.
+1
Кстати тоже звонил другу в Симферополь - тишина.

Назад
Зверху Знизу