Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
А смотреть глубже не пробовали?...
А как же гарантии Европы(Вами так пламенно любимой) "Виктору Овощу"? Что еще раз подтверждает, они тоже как и россия (страна-террорист) думает только о том, что им выгодно...
Я смотрю, Вы уже легли под Европу?
Еще раз, вот я тебе задаю простые вопросы:
1. Кто дал вам право оккупировать и захватывать наши территории?
2. Тебе лучше жить в стране, где тебя могут засудить без вины, чем в правовой Европе?

Акция протеста в Москве! Прямая трансляция! МОЛОДЦЫ!!!!:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

менты пакуют людей просто за мнение отличное от великого Пу:(
и нам хотят это навязать

людей зазомбировали до такой степени они западу с патрохами хотят продаться!!!
нам уже говорили в 94 порежте ракеты корабли, армию и мы с вами подпишем бумажку! о гарантии ваших границ! и сейчас развести хотят как лохов!!!
Так лохи ж неграмотны:D, вот и повторяют, что услышат по телевизору

Я никак не пойму - то независимыми хотите быть, то Европой...
В какой Европе вам лучше жить?
Она разная..(если пропустить ювенальную юстицию и однополые браки)

.Болгария тоже Европа (все в Турции на подработке или в российском лукойле работают, ну и туристы) есть Испания, раздираемая разными течениями между провинциями, распродающая массово ипотечную недвижимость, есть Португалия на грани дефолта, Италия, где закрыли многие производства и перенесли даже Фиат в Бразилию...я бы тоже пожила в Италии, красиво там...но с питерской зарплатой

Останьтесь лучше Украиной, как Великобритания - сама по себе (ну насколько это возможно в ее случае, конечно)

Лучше,конечно, но надо понимать,что в отличии от Великобритании Украине свой зад прикрывать нечем:(

кто был возле памятника Шевченко едут к 2 часам на похороны того молодого парня, что умер от полученных на Майдане ран

а где войска ЕС на территории Украины? вброс на редкость тупой :рл:
General Dead, не тупите
А зачем войска? ВР уже продалась...чего захватывать-то...Разве что в Крыму русский спецназ?..Так они политически будут давить на Россию.

Ты не прав :)
Ты обыкновенная, ни к чему не способная мечталка
Мечталка только на словах
Ни на что не способный, и ни чего у тебя в итоге не выйдет
Ты обыкновенный лентяй, который ждет что бы ему что то принесли и дали...
Все равно в каком государстве, какие флаги(с) - бред!!!!
Если бы хотел то что написал - уже нашел бы и страну подходящую и возможности
А так - обыкновенный ленивый дрочер нищеброд
Таким и сдохнешь...

От дрочера нищеброда все это читаю.
Я не жду, пока мне кто-то принесет зарплату (как ты) на блюдечке с голубой коемочкой! Я ее зарабатываю сам. Но чем дальше, тем сложнее это делать, при это еще и людям зарплату платить без задержек.
Если б не обстоятельства, которые выше меня, я бы давно забрал бы свою семью и отсюда свалил. Но.. пока не могу, хотя готов к переезду.

kanapusya идите лучше борщ варить, вы далеки здравого смысла.

УВАГА!!! ЗАРАЗ БІЛЯ ТАРАСА ЗІБРАЛОСЯ ДЕКІЛЬКА ТИСЯЧ ЛЮДЕЙ.
О 14:00 ПОЧНЕТЬСЯ СКОРБОТНА ХОДА - ПРОВОДИМО В ОСТАННЮ ДОРОГУ ДО НЕБЕСНОЇ СОТНІ ХАРКІВ'ЯНИНА, БІЙЦЯ 14 СОТНІ САМООБОРОНИ МАЙДАНУ, ВЛАДИСЛАВА ЗУБЕНКА.

Хода пройде до 17 цвинтаря вулицями Сумська та Весніна.
О 14:30 відбудеться поховальна церемонія.

Не зважаючи на нестабільну ситуацію і реальну загрозу, мирні люди вийшли виказати свою думку і ми не можемо про це змовчати.

Міліція не гарантувала забезпечення громадського порядку, тому відповідальність за своє життя і здоров'я лежить на кожному з нас. Оскільки координаційною радою вчора всі заходи було скасовано, то ми не маємо права закликати людей виходити.

Все залишається на власний особистий вибір і персональну відповідальність.
Діана Пилипець

на самом деле все должны понять, что русские бомбы одинаковы для всех , надо по районам проверить бомбоубежища... особенно тем кто по дальше от метро , подумать о снабжении мирного населения водой и медикаментами + питанием ...
руководству продумать план эвакуации населения эти меры должны приниматься уже сейчас ... кстати кто у нас за область отвечает?

.Болгария тоже Европа (все в Турции на подработке или в российском лукойле работают, ну и туристы) есть Испания, раздираемая разными течениями между провинциями, распродающая массово ипотечную недвижимость, есть Португалия на грани дефолта, Италия, где закрыли многие производства и перенесли даже Фиат в Бразилию...я бы тоже пожила в Италии, красиво там...но с питерской зарплатой

Останьтесь лучше Украиной, как Великобритания - сама по себе (ну насколько это возможно в ее случае, конечно)

После всего того, что произошло, самим по себе, теперь вряд ли получится.

нет, поверьте - все против военных действий в Украине, но их реально нет, слава богу.
А вот второго вашего майдана нам не нужно сто лет. И пусть их там пакуют пачками...наверняка уже им денег раздали их покровители...якобы они за вас беспокоятся

Лисси, а вы в курсе, что вашей конституции записано , что эти люди имеют право собраться и высказать свое мнение, а ваше "пакуют пачками"- северокорея стайл.."Пгавильным путем идете товагищи, вперду к тоталитаризму", когда придут паковать вас не обижайтесь

Окей, останемся. Войска выводите отсюда свои, а что нам делать мы сами решим, без вашего Пукина.

Господи и этот человек который на любой вопрос говорит "купил ли ты верёвку за 30 серебряников иуда" гадает,разбирается в проблемах семейных, Вы там тоже всех иудами называете?

Ihtis назовите пункты, которые нарушила РФ, спасибо!
Пункт первый и самый главный - они оккупировали крым, захватили аэропорты, осаждают военные части, СФ разрешил ввод войск на Украину. Окей?

на самом деле все должны понять, что русские бомбы одинаковы для всех , надо по районам проверить бомбоубежища... особенно тем кто по дальше от метро , подумать о снабжении мирного населения водой и медикаментами + питанием ...
руководству продумать план эвакуации населения эти меры должны приниматься уже сейчас ...
Не дай Бог.

для питерца путинца, цитата из твитера: Прямо сейчас россия (страна-террорист) защищает русскоязычных в Крыму и ебашит их в Москве. !!!

и еще "Единственный русский, избитый украинцем, - это Поветкин"

Сегодня ночью,в Киеве,убили троих украинцев-милиционеров,расстреляли в упор,забрав оружие.Месяца 2 назад эта новость взорвала бы инет,но сегодня это никого не удивляет!Люди это конец!Конец моральности и человечности.

это рашастайл, где они-там Конец моральности и человечности

Назад
Зверху Знизу